Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sarachem
sarachem писал(а):
малин по мне все немцы мыло
мне из дойчляндии привозили 5 разных сортов Lowenbrau нефильтрованного - я чуть не кончел вот это было ПИВО!!!! а наш лёвен - моча по сравнению с тем... Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд MadOverTolik
Цитата:
Germany,Лейпциг
вот там действительно правильный
MadOverTolik писал(а):
beck`s
и прочая, а наш бекс - тоже производная Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд млин, только сейчас палево заметил - у MadOverTolik подпись правильная
MadOverTolik писал(а):
Over's Beer Clan
т.е. пивной клуб оверов а у меня
vk6666 писал(а):
Over Beer's Clan
"сверх клан пивов" ... ща поправлю
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
vk6666
Цитата:
вот там действительно правильный
У нас в городе делают пиво Reudnitzer. Изготавливают довольно много сортов. Особенно мне нравится их тёмное пиво. Я живу в 5ти минутах ходьбы от завода
Цитата:
сверх клан пивов
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
vk6666, а нам Интель, АМД, Виа и проч. пить не мешают -еще чего не хватало кроме того, у меня был и Целерон 400 и когда-то я был фаном АТИ, затем 3ДФх. Считаю себя достаточно не предвзятым. Просто, на данный момент мне АМД и нВидиа более по душе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
меня тоже запишите в клан, пиво пью часто. Вчера скушал литра 4 балтики 7-ки, хотел бочонок купить, но не нашел:(
сегодня вот опять собираюсь.... а что бывает в выходные:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... вот пару вечеров выходил из штопора - по бокалу вина перед снои и усе ... : )))
... сегодня решил проходить дальше "Звездное Наследие" - уже охлаждаются 5л "Толстяка Доброго" ...
... раз уж пошло такое дело, то категорически настаиваю : ) о присвоении Дионис'у звания летчик-истреBEERтель ! : )) (ибо в малых в количествах я пиво пить не умею : ))) ) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20