Цитата: И еще, вы правда думаете что MS не способно, прикрыть эту лавочку с ворованным софтом. Да за один!!! день. Только им это выгодно - через пару лет отупеете настолько, что ничего кроме винды вам и не надо будет. Вот тогда вы за все заплатите.
Пока как видешь, этот ОДИН ДЕНЬ не наступил, и не наступит еще долгое время.
У нас в городе такой день наступает регулярно, когда бандитам в погонах начинает казаться, что просто бандиты им мало платят... И все - ни одной палатки на рынке, пока о новых размерах отчислений не договорятся...
maugli-14 писал(а):
Выбор - делаешь ты сам. Но кто стоит у тебя за спиной? Комплексы, навязанные MS, или больше гражданская ответственность. Тут надо оговориться, что гражданская ответственность и порядочность - не одно и тоже. Порядочность - сугубо добровольная. Гражданская ответственность это то, что ты знаешь что будет за твои действия. Так раз последнего в России нету!
Россия - это я, ты, все люди на этом форуме, пенсиионеры, о винде слыхом не слыхивающие...
Начинать надо с себя, с малого, что бы каждый день видеть результаты своих усилий, но менять что к лучшему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Dmts Ты у созданию того сайта руку не приложил? Извини, но у меня только 2 варианта - ты или стебаешься или немного не от мира сего. Извини, если обидел.
Через лет 5-10: Ты разогнал процессор? Доплати за лишние мегагерцы. Используя недокументируемые возможности железа, ты занимаешься воровством.
Вот мнение студента, победителя многих олимпиад, обладателя заоблачного айкью в 50 ед.: "Несколько лет назад я занимался “оверклокингом”, но вскоре осознал несправедливость своих деяний. Почему одни платят за то, что другие получают нахаляву? Ну это же натуральное хамство, по отношению к обычным пользователям. Наконец-то я смог избавиться от этого порока и моя совесть теперь чиста."
Послушай умных людей, не занимайся разгоном, тем самым, нарушая закон!
А после каких событий и для скольких, из поддерживаемых платформ, она стала бесплатной?
[quote="Genrix"]Dmts писал(а): студента заставляют ставить какой нить ...СAD, ворованный, то вины в этом его мало, другой вопрос, что он сделал, что бы этого непроисходило?
Dmts Ты у созданию того сайта руку не приложил? Извини, но у меня только 2 варианта - ты или стебаешься или немного не от мира сего. Извини, если обидел.
Блин, ну вы даете... я этого просто не умею. И не стал бы, я не сторонник проводимой MS политики. Значит не от мира сего...
Genrix писал(а):
Dmts писал(а): Начинать надо с себя, с малого, что бы каждый день видеть результаты своих усилий, но менять что к лучшему.
Dmts писал(а): студента заставляют ставить какой нить ...СAD, ворованный, то вины в этом его мало, другой вопрос, что он сделал, что бы этого непроисходило?
Такое меня просто убивает.....после подобных фраз просто опускаются руки и поднимаются только что бы ударить сказавшего это Mad дабы таких стало меньше...
Я даже не обижаюсь, но если какая то сволочь тебя за ...CAD решит образцово - показательно на 2 года посадить, пусть и условно, я так думаю, что администрация института и не почешется...
У нас в городе такой день наступает регулярно, когда бандитам в погонах начинает казаться, что просто бандиты им мало платят... И все - ни одной палатки на рынке, пока о новых размерах отчислений не договорятся...
Имелось ввиду РАЗ И НАВСЕГДА покончить с пиратством, везде. Ты же говорил, что MS может это сделать...
У нас в городе такой день наступает регулярно, когда бандитам в погонах начинает казаться, что просто бандиты им мало платят...
И все - ни одной палатки на рынке, пока о новых размерах отчислений не договорятся...
Имелось ввиду РАЗ И НАВСЕГДА покончить с пиратством, везде. Ты же говорил, что MS может это сделать...
Думаю,что на данный момент MS это просто не выгодно. Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Sonto
как столице ездить - ума не приложу, у нас можно не нарушать и всюду приезжать во время...
Когда учился на права, очень скептически относился к правилам... Ну, анекдоты, гаишники и т.д. Но, лишнего там нет ничего.
И я не смогу себе никогда простить, если из за моих действий погибнет человек. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Norwich, UK
Dmts
Цитата:
Хехе, у нас палатки уже все обанкротились, народ все что надо с нета качает И в России так будет рано или поздно.
Цитата:
Думаю,что на данный момент MS это просто не выгодно
Они не могут ничего с этим поделать. Может искоренение пиратства совсем и не выгодно, но ситуация, когда на подавляющем большинстве домашних компов стоит пиратская винда, также не может быть им выгодна.
Личный пример купили на роботу партию компов, под АМД во время загрузки бИОСа появляется заставка компак, глючат они жестоко, обратились в сервис, их взяли, через неделю вернули, такое чувство что даже крышку у системников не снимали… ругались мы с ними долго, потом решили обратится непосредственно в компак, может они отремонтируют, компак попросил выслать им с/№ матиринок, мы выслали, оказалось что эти матери были похищены со складов забракованной продукции!!!! Я не думаю, что прагма была не в курсе этого…
Случай второй (мой самый любимый! поскольку полностью раскрывает тупость менеджеров прагмы!), купили для роботы 2 картридера, за 250р оба они оказались нерабочими, отвезли их назад, их мурыжили 2 недели, а потом сказали, что это мы их сами сожгли! Я спросил оба сразу?)) отвечают , типа да… я ему говорю, чел мы у вас ежегодно оставляем (уже не оставляем))) около 500тр ты че мне мозги паришь? (если бы сами сожгли я бы и не пошел, списали бы с баланса как расходники и делов, а тут такое чувство – когда тебя поиметь хотят…) говорю фас за главным менеджером по гарантии… короче долго мы ругались, когда мне это все надоело, я ему говорю, короче если ты мне сейчас их не заменишь, то мы больше у вас затавариватся не будем! Как думаешь заменили? Теперь мы затовариваемся в санрайзе))) это, каким нужно быть идиотом, что бы из за 500 рублей потерять 500тысяч??? Тем более что в этом году нам уже выделили 700т.р
Привожу пример из нюсов
Куплена мышь логитечь ВТ 58, указатель самопроизвольно «улетает» в верхний левый угол, принесли в прагму, там сказали что нужно СМЕНИТЬ дрова!!))) подключали к моему компаму у меня такая же мышь, и у меня с этой мышью указатель самопроизвольно «улетает» в верхний левый угол, подключаю свою мышь – все ок! покупал мышь пацаненок совсем мелкий 14 лет, пошел опять в прагму, его там уже грубо послали, пришел с матерью там и ее послали…
Это случаи с которыми я сталкивался лично, но их тока в ньюсах нашей сети более 3 десятков(((
Еще хороший сервис в ЮСН (ныне МАКСИ центр) но там цены выше(
_________________ Если демократия будет развивается такими же темпами, в скором времени ее запретят как фашизм!
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 25