Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Dmts Извини. Че-то ты какую-то ересь несешь.

Партнер

Member
Dmts А Йопера?

Member
Фото: 4
Dmts писал(а):
студента заставляют ставить какой нить ...СAD, ворованный, то вины в этом его мало, другой вопрос, что он сделал, что бы этого непроисходило?

Такое меня просто убивает.....после подобных фраз просто опускаются руки и поднимаются только что бы ударить сказавшего это :x дабы таких стало меньше...

maugli-14 писал(а):
Цитата: И еще, вы правда думаете что MS не способно, прикрыть эту лавочку с ворованным софтом. Да за один!!! день. Только им это выгодно - через пару лет отупеете настолько, что ничего кроме винды вам и не надо будет. Вот тогда вы за все заплатите.

Пока как видешь, этот ОДИН ДЕНЬ не наступил, и не наступит еще долгое время.

У нас в городе такой день наступает регулярно, когда бандитам в погонах начинает казаться, что просто бандиты им мало платят...
И все - ни одной палатки на рынке, пока о новых размерах отчислений не договорятся...
maugli-14 писал(а):
Выбор - делаешь ты сам. Но кто стоит у тебя за спиной? Комплексы, навязанные MS, или больше гражданская ответственность. Тут надо оговориться, что гражданская ответственность и порядочность - не одно и тоже. Порядочность - сугубо добровольная. Гражданская ответственность это то, что ты знаешь что будет за твои действия. Так раз последнего в России нету!

Россия - это я, ты, все люди на этом форуме, пенсиионеры, о винде слыхом не слыхивающие...
Начинать надо с себя, с малого, что бы каждый день видеть результаты своих усилий, но менять что к лучшему.

Заблокирован
Заблокирован
Dmts Ты у созданию того сайта руку не приложил? Извини, но у меня только 2 варианта - ты или стебаешься или немного не от мира сего. Извини, если обидел.

Member
Через лет 5-10: Ты разогнал процессор? Доплати за лишние мегагерцы. Используя недокументируемые возможности железа, ты занимаешься воровством.

Вот мнение студента, победителя многих олимпиад, обладателя заоблачного айкью в 50 ед.: "Несколько лет назад я занимался “оверклокингом”, но вскоре осознал несправедливость своих деяний. Почему одни платят за то, что другие получают нахаляву? Ну это же натуральное хамство, по отношению к обычным пользователям. Наконец-то я смог избавиться от этого порока и моя совесть теперь чиста."

Послушай умных людей, не занимайся разгоном, тем самым, нарушая закон!

Member
Фото: 4
Dmts писал(а):
Начинать надо с себя, с малого, что бы каждый день видеть результаты своих усилий, но менять что к лучшему.

Пропагандой так и несет....

28Greg писал(а):
Dmts А Йопера?

А после каких событий и для скольких, из поддерживаемых платформ, она стала бесплатной?
[quote="Genrix"]Dmts писал(а): студента заставляют ставить какой нить ...СAD, ворованный, то вины в этом его мало, другой вопрос, что он сделал, что бы этого непроисходило?

Заблокирован
Заблокирован
Dmts
Sonto писал(а):
Че-то ты какую-то ересь несешь.

есть такое. Успокойтесь...

Sonto писал(а):
Dmts Ты у созданию того сайта руку не приложил? Извини, но у меня только 2 варианта - ты или стебаешься или немного не от мира сего. Извини, если обидел.

Блин, ну вы даете... я этого просто не умею. И не стал бы, я не сторонник проводимой MS политики. Значит не от мира сего...

Genrix писал(а):
Dmts писал(а): Начинать надо с себя, с малого, что бы каждый день видеть результаты своих усилий, но менять что к лучшему.

Пропагандой так и несет....

Раздражает?

Заблокирован
Заблокирован
Dmts Ты даешь гаишникам взятки, ты платишь все налоги?

Member
всё покупаю лицензионные диски! пиратского проихождения...

Genrix писал(а):
Dmts писал(а): студента заставляют ставить какой нить ...СAD, ворованный, то вины в этом его мало, другой вопрос, что он сделал, что бы этого непроисходило?

Такое меня просто убивает.....после подобных фраз просто опускаются руки и поднимаются только что бы ударить сказавшего это Mad дабы таких стало меньше...

Я даже не обижаюсь, но если какая то сволочь тебя за ...CAD решит образцово - показательно на 2 года посадить, пусть и условно, я так думаю, что администрация института и не почешется...

Member
Цитата:
У нас в городе такой день наступает регулярно, когда бандитам в погонах начинает казаться, что просто бандиты им мало платят...
И все - ни одной палатки на рынке, пока о новых размерах отчислений не договорятся...

Имелось ввиду РАЗ И НАВСЕГДА покончить с пиратством, везде. Ты же говорил, что MS может это сделать... :)

Sonto писал(а):
Dmts Ты даешь гаишникам взятки, ты платишь все налоги?

Я не даю взятки никогда, но и никогда осознанно не нарушал, (почему обяснить?). Налоги - все.

Заблокирован
Заблокирован
Dmts Ну обьясни.

Имелось ввиду РАЗ И НАВСЕГДА покончить с пиратством, везде. Ты же говорил, что MS может это сделать...

Думаю,что на данный момент MS это просто не выгодно.
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
Sonto
как столице ездить - ума не приложу, у нас можно не нарушать и всюду приезжать во время...
Когда учился на права, очень скептически относился к правилам... Ну, анекдоты, гаишники и т.д. Но, лишнего там нет ничего.
И я не смогу себе никогда простить, если из за моих действий погибнет человек. Все.

Member
STXTSS писал(а):
Через лет 5-10: Ты разогнал процессор? Доплати за лишние мегагерцы. Используя недокументируемые возможности железа, ты занимаешься воровством.

Не удивлюсь если в буржуляндии это уже практикуется :)

Member
Dmts
Цитата:

Хехе, у нас палатки уже все обанкротились, народ все что надо с нета качает :) И в России так будет рано или поздно.
Цитата:
Думаю,что на данный момент MS это просто не выгодно

Они не могут ничего с этим поделать. Может искоренение пиратства совсем и не выгодно, но ситуация, когда на подавляющем большинстве домашних компов стоит пиратская винда, также не может быть им выгодна.

Member
MiHan@

Личный пример купили на роботу партию компов, под АМД во время загрузки бИОСа появляется заставка компак, глючат они жестоко, обратились в сервис, их взяли, через неделю вернули, такое чувство что даже крышку у системников не снимали… ругались мы с ними долго, потом решили обратится непосредственно в компак, может они отремонтируют, компак попросил выслать им с/№ матиринок, мы выслали, оказалось что эти матери были похищены со складов забракованной продукции!!!! Я не думаю, что прагма была не в курсе этого…

Случай второй (мой самый любимый! поскольку полностью раскрывает тупость менеджеров прагмы!), купили для роботы 2 картридера, за 250р оба они оказались нерабочими, отвезли их назад, их мурыжили 2 недели, а потом сказали, что это мы их сами сожгли! Я спросил оба сразу?)) отвечают , типа да… я ему говорю, чел мы у вас ежегодно оставляем (уже не оставляем))) около 500тр ты че мне мозги паришь? (если бы сами сожгли я бы и не пошел, списали бы с баланса как расходники и делов, а тут такое чувство – когда тебя поиметь хотят…) говорю фас за главным менеджером по гарантии… короче долго мы ругались, когда мне это все надоело, я ему говорю, короче если ты мне сейчас их не заменишь, то мы больше у вас затавариватся не будем! Как думаешь заменили? Теперь мы затовариваемся в санрайзе))) это, каким нужно быть идиотом, что бы из за 500 рублей потерять 500тысяч??? Тем более что в этом году нам уже выделили 700т.р

Привожу пример из нюсов

Куплена мышь логитечь ВТ 58, указатель самопроизвольно «улетает» в верхний левый угол, принесли в прагму, там сказали что нужно СМЕНИТЬ дрова!!))) подключали к моему компаму у меня такая же мышь, и у меня с этой мышью указатель самопроизвольно «улетает» в верхний левый угол, подключаю свою мышь – все ок! покупал мышь пацаненок совсем мелкий 14 лет, пошел опять в прагму, его там уже грубо послали, пришел с матерью там и ее послали…

Это случаи с которыми я сталкивался лично, но их тока в ньюсах нашей сети более 3 десятков(((

Еще хороший сервис в ЮСН (ныне МАКСИ центр) но там цены выше(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа