Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Vlad-gnet
Цитата:
Мелочь - но из-за таких мелочей складывается общее мнение о конторе. Покупать не хочется.

а кто-нить заставляет? Выбора нету?

Партнер

vk6666 писал(а):
Dark_Forest
Dark_Forest писал(а):
P-166mmx собранного на mb Asus еще в 98-ом году

ну ты сравнил анус с перстом :) "тогдашний" асус был действительно танк, а сейчас - ничего особенного... и по ссылке не ходил?
по этой http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=1706

спасибо за ссылку ). Это получше того, чем просто обсуждать хорошо/плохо, всеравно, имхо, все остануться при своем мнении.

Advanced member
Dark_Forest
Dark_Forest писал(а):
спасибо за ссылку ). Это получше того, чем просто обсуждать хорошо/плохо, всеравно, имхо, все остануться при своем мнении.

вот и я о том же, продукцию любой фирмы надо знать как можно лучше, как я уже писал - АСУС - дрянью не считаю, но насчет того что она "лучшая" - не согласен...
если читал всю ветку - увидишь, что некоторые фанатично вступались за производителя, считая что я его обгаживаю, на самом деле от общения с асусом производства последних 2х-3х лет впечатления негативные, хотя неплохие модели мамок и видях попадались (про остальное - ничего хорошего, за запрашиваемую асусом сумму, а корпуса вообще не их, только лейбл налеплен)... а из за сабжа, описанного в ссылке у меня неприятности даже были.... на второй странице писал.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 93
AMD64 писал(а):
Цитата:
Black Over писал(а):
но видюхи просто отстой.

Мать A8N-E уже второй ревизии. Так там кулер просто конфетка. Вообще не шумит, 5000rpm, 10 лопастей.
Шумит ещё как :) до 6000 раскручивается. И видео гонится плохо.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Мелочь - но из-за таких мелочей складывается общее мнение о конторе. Покупать не хочется.

я не покупаю материнку из-за каких-то шлейфов и прочей ерунды. Я считаю что ASUS не делает этого по той причине что они продают материнскую плату а не круглые шлейфы и прочую хрень. Взять же того самого Vlad-gnet MSI K8N Neo4 S939 nForce 4 Ultra, то я не думаю что этот продукт будет сильнее чем например ASUS A8N-SLI (любая), а вообще ко всем можно придраться, например меня бесит MSI'ская система охлаждения на видеокартах, перекрашеный в медь алюминий (в основном, на более дорогих они просто используют эталонную систему охлаждения). Можно придраться ко всему что угодно...
Vlad-gnet писал(а):
Этож надо так опростоволосится! Уморы чёртовы, блин. Даже упаковать через заднее место умудрились

это еденичные случаи, я не думаю что такое происходит только с асусом.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Inqizitor писал(а):
И видео гонится плохо.

Одним экземпляром общий разгон не замерить, у мен была ASUS EN6600GT разогналась до 585/1250, да кстатиесли взять ту же серию 6600Gt, то система охлаждения от ASUS самая эффективная!

Leap Ahead™
Vlad-gnet писал(а):
даже микростар ко всем своим матерям (и к недорогим в том числе) кладет исключительно круглые, аэродинамические шлейфы

Уж лучше обычные чем ТО что MSI кладет... ужас а не кабели.

Member
Фото: 0
Цитата:
даже микростар ко всем своим матерям (и к недорогим в том числе) кладет исключительно круглые, аэродинамические шлейфы

Слышал, что у круглых шлейфов заземление ни к черту. И какая аэродинамика у шлейфа?!!

У АСУСа отличные стандартные шлейфы. Хорошей длины. Даже подписаны.

А комплектация у топовых моделей мат. плат асуса на твердую 5. У меня даже коробка взбухшая была от всех кабелей, шлейфов, переходников, заглушек и доп. брекитов.

Member
Dark_Forest
Кстати, недавно брал товарищу-программисту комп. A64 3200 на A8V с 2*512 Hynix Original. И ничего так, всё работает. Не говоря у том, что bsod у него нет по определению. Ибо Линух.
У меня установка венды не проходит, если я не вытащу планку памяти и не перемещу в другой слот (каждый раз разный), но с разными дистрибутивами не имею никаких проблем. Может, разруха не в туалетах (железе), а в головах (софт)?

Заблокирован
Заблокирован
Root писал(а):
а кто-нить заставляет? Выбора нету?
вот именно а то ошиваются тут всякие лишь бы обгадить чё нить сами то из себя нихрена не представляют :x
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Zn[ip]eR писал(а):
я не покупаю материнку из-за каких-то шлейфов и прочей ерунды. Я считаю что ASUS не делает этого по той причине что они продают материнскую плату а не круглые шлейфы и прочую хрень. Взять же того самого Vlad-gnet MSI K8N Neo4 S939 nForce 4 Ultra, то я не думаю что этот продукт будет сильнее чем например ASUS A8N-SLI (любая), а вообще ко всем можно придраться, например меня бесит MSI'ская система охлаждения на видеокартах, перекрашеный в медь алюминий (в основном, на более дорогих они просто используют эталонную систему охлаждения). Можно придраться ко всему что угодно...
:beer:

Member
Почему никто не упомянул такие бренды как Chaintech и Biostar?
Вот Chaintech и Biostar действительно производят хорошие матери с отличными возможностями разгона.Там даже нет меню в БИОСе для мены напруг и изменения Клок Рейтио.Ну правильно,а зачем?Хороший оверклокер разгонит тачку и без поднятия напруги.И вообще Chaintech - этА крУтА! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
А у меня с Асусом одни проблемы. Я летом полностью обновил свой конфиг, и взял с дуру всё от Асус. В итоге - из-за разгона сгорели 2 матери, Пишущий ДВД привод записал только 3 диска и сдох, Карта 6800 GT грелась так, что ни о каком серьёзном разгоне и речи не могло быть (90+), более того по чипу она плохо гналась даже на холодную, а охлад не мог поменять из-за того, что комп гарантийный. И это учитывая, что всё стоит гораздо дороже чем от других производителей. В общем мне всё это поменяли конечно по гарантии и в итоге мать MSI - просто супер, ДВД - Nec (отличный) и Sony (Sony правда тоже отстой, работает раз через раз), карта Сапфир ГТО, помедленнее 6800ГТ, но зато темпа то 43 гр!!! Так что пошёл этот Асус куда подальше - я как вижу в прайсе Асус, сразу страницу переворачиваю.

Member
рньше АСУС был лучшим. А после моего знакомства с К8N-E Deluxe я перестал любить асус. Очень сильно перестал....

Member
попрощался с 7800гт.

если мне предложат асус еще раз плюну в морду и убегу с истеричным криком

Заблокирован
Заблокирован
Thug о автара голова страта 51 либо 57 у меня страт 57 :up: стратокатер + vox(tbx)= :super:

Member
почти угадал, но не совсем :) это Мери Кэй Стратокастер :)

Заблокирован
Заблокирован
у неё тоненький нестандартный гриф по спецзаказу вроде а чем 7800гт от асуса не устроила ? по моему система охлаждения :up: а остальное у всех одинаковое :)

Member
поработала пару часов и полезли артефакты. теперь пыаюсь доказать гарантийке, что они есть. и даже гдето рядом :( пока не получается. они падлы не сразу вылазиют.

Заблокирован
Заблокирован
Thug опиши арты они ведь бывают специфические там при перегреве памяти например одни при переразгоне другие тут есть люди которые в этом разбираются мож посоветуют чего(может быть и ни причём карта) а как с вентиляцией в корпусе и какой блок питания??
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2600 вот можешь сюда описание проблемы запостить :)

Member
мелкие белые квадраты. иногда меняют цвет. образовывают две вертикальных линии - по одному квадратику сверху вниз. появляются когда сами хотят. блоки питания разные пробовал, 3 штуки. от 400 вт до 480 вт. на другом компе тоже самое. перегрева не замечено. дополнительный обдув пробовал - ни на что не повлиял :(
Добавлено спустя 45 секунд
ага. там уже пробовал. не очень помогло. вот и ношусь по гарантийкам :(

Заблокирован
Заблокирован
Thug при разгоне или на дефолте они появляются?? вообще белые квадратики типичный глюк правда не помню при каких обстоятельствах возникает :oops: завтра поспрашиваю спецов :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа