Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Profan писал(а):
Не хотите дружить с нами за ниаши бабки, дружите с ЕС за свои!!!
Правильно что подняли.... Давно надо было....
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
MaXtoR(ZP) писал(а):
Сами костьми ляжем за триколор в Крыму, есть люди, дай только клич.
Вам Чечни мало?
MaXtoR(ZP) писал(а):
Восток не Запад (завонявшийся ополяченный насквозь, где рулит националистические уроды, отстутствует в обиходе какой-либо язык общения, смесь укр, польского и венгерского не в счет)
Это Вы про что? Я свободно владею украинским (родным), русским, английским, польским, немного чешским. Но уж не как их смесью. Вас обманули, Сердючка не разговаривает на украинском языке.
Всем писавшим о моем родном городе Львове и от том кому он должен принадлежать. Читать историю Галицко-Волынского княжества.
Кому что и чей Кенингзберг?
Когда в 1946 году была основана ООН договорились, что всякие притязяние и передел територи есть вне закона.
По теме.
Очередная "Тузла". Рейтинг у Вовы падает вот и ищет на ком этот рейтинг можно поднять. Как всегда лучше хохлов его никто не подымет.
Господа, я совсем не против платить по "европейски". Но как то это все странно. Россия пробует!!!! выкупить у Туркменистана ВСЕ квоты на газ и одновременно начинает переговоры с Украиной за новые цены. Бизнес? Врядли. Рычаги влияния (важели впливу (укр.)).
КуЧмо и Кравчук за 10 лет не поняли что единственый!!!! источник енергопотребления опасен для национальной безопасности.
Пока в Москве на первом месте будут имперские притязания, а благосостояние собственного народа на 20-ом данная ситуация будет повторятся. Вообщем и по сути Мапет-Шоу.
Разделяю мнение тех кто говорит о том что договор будет за меньшие деньги. Ни Украине ни тем более России этот конфликт не выгоден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Pablo-Diablo писал(а):
колите дрова +)
Зачем дрова ? У них леса мало Уголёк рулит Хотя как нас заверяют товарищи у них для себя и свой газ найдётся... А можно поточнее узнать сколько Украина добывает газа и сколько тратит ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Давно надо было....
Да и цена, которую сейчас назначил "Газпром", тоже не отвечает реалиям:
- у нас работает непонятное количество гастарбайтеров из этой страны : - налоги не платят (а еноты "на" свою страну перечисляют);
- а выйди на любое шоссе .
Наша казна несет потери - несет!!!
Предлагаю включить в счет -пусть не обижаются...
А еще можно передать привет С.Бандере.
Почему любые попытки Москвы отстаивать свои интересы объявляются имперскими притязаниями?
Полностью согласен, сначала бендерье откровенно гонит на Россию, а теперь гнушается. Я эту ситуацию предсказываел еще перед прошлогодними выборами, было ясно, что после прихода прищавого нацисткие настроения сделают свое дело и демпинг по газу со стороны России прекратится. Добавлено спустя 4 минуты
Profan писал(а):
А что это с вами... Вы думали, что всю жизнь будете пользоваться нашим газом практически нахаляву
Нет ну что вы... Я в Явропу хачу.(шутка)
Мне пощасливилось родится жить и работать на восточной украине, которую я никогда украиной не считал, да сам себя считал русским, а теперь сам незнаю кто я, но я однозначно за отделение (федерацию или сепаратизм один хрен, лишь бы подальше от проклятого бендерья).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Москва
Pablo-Diablo писал(а):
nubble_engine писал(а): Вам Чечни мало?
Будет мировая с Украиной, запишусь добровольцем. Хыыыы
Да не будет никакой войны... Чего вы жрать будете после недели боев: сало или, думаете НАТО вам может? Ни то, ни другое, вас не спасет. Так что нужно исходить из реалий (не верю в хохлятских шахидов (шахидок на Тверской )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Pablo-Diablo
Pablo-Diablo писал(а):
знаешь ... Я вижу огрессию со стороны всего населения рос . к украинцам , как будто мы все сидим на Ынтел
я по кабельному(рос тв) не видел не одного хорошего слова про Украину со времен революции, а ведь есть и положительные стороны.
а если я увижу тебя в восках на другой стороне совсем не испугаюсь так как российская армия всегда существовала и к*** , джуниоров и выигрывала битвы восновном лишь числом , все германские войска потеряли в 3 раза меньше людей чем СССР , а ведь они воевали и против Запада . Единственный умный полководец кутузов который сбежал , а потом всех поимел, но россия умных не любит, любит послужных да****, перед и с песней товарищи
Я думаю что Восток украины к вам присоединится.
Если честно, события последних недель на украине усиливают мою ненависть к этой нации, и сожаление что живу не в Росии.
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Breese писал(а):
Вашему конечно. Выбор такой либо газ пустить на электричество и тепло для народа (ваши 18 млрд. кубов) либо отдать предприятиям чтобы те не встали.
Мы за газ платим смешные деньги (меньше, чем вы). Ни 3-х ни 10-ти кратное повышение для бытовых потребителей никого не умертвит.
Breese писал(а):
При ином раскладе все конкурентные преимущества украинской промышленности исчезают, так как она очень энергозатратна.
Не всей промышленности, а только тяжёлому машиностроению. Я считаю, что давно пора олигархам модернизировать производства, что теперь они и вынуждены будут сделать. В любом случае украинский металл будет дешевле европейского.
Breese писал(а):
Можно сказать, что именно благодаря ЧФ живет город Севастополь, так как наш флот приносит в его бюджет 60% дохода.
Ты сам подумай за счёт чего живут все города на тёплых морях. ЧФ там только гадит - в городе даже пляжа нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19