Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Infiny, WWP
Цитата:
Что такое национальное самосознание? Это осознание причастным себя к некой общности. Это осознание себя не таким, как другие. Особенным. И ты меня спросишь, особенный - это какой? Отвечаю: тут всё просто, особенный - это значит лучше, чем другие. Если ты русский - значит, ты лучше чем хохол, которых сюда понаехало. Если ты украинец - значит, ты лучше чем москаль, который, гад, продохнуть не даёт. Если тувинец - обратно лучше чем русский, который, сволочь, сосёт соки из твоей замечательной республики. Ну а если ты еврей - значит тебя вообще все ненавидят и надо срочно убегать.
О чём и говорилось, не пробывали что-то исправить в себе?
Последний раз редактировалось SNAK 15.12.2005 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
WWP писал(а):
Это говорит мне человек из страны гастарбаетеров, которых половина здесь, в Москве гы гы... ну ну.... без нас бы гастарбайтеры подохли бы.... кто в ... говоришь более липком??? ну ну.... в сад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
SNAK писал(а):
не пробывал что-то исправить в себе
Пробовал, пробую и продолжу пробовать еще много раз.
SNAK писал(а):
Мы же одной крови, хотя кому-то кажется что это спорный вопрос!
Это не вопрос, это аксиома Я ведь ни разу не утверждал, что поскольку я украинец - то ЛУЧШЕ чем москаль... Просто я пытался доказать обратное - что мы отнюдь не хуже русских, как тут усиленно утверждают Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
WWP писал(а):
свободу слова не убить
Ага, еще не все дома и заборы закончились Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Griffon писал(а):
бесполезный спор У каждого свое мнение
Финт в том, чтоб в споре и разных мнениях найти истину А правда в том, что кто хотел - и так знает эту истину, остальные - ее просто игнорируют. "Такого не может быть потому, что такого не может быть никогда" (с) не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Infiny Я тоже не счетаю, что кто-то лучше или хуже. А убеждать кого-то в чём-то не благодарное дело (тем более в таких вопросах), результат почти всегда равен нулю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19