Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
"Больше половины с первого раза... ксожелению я сразу намжал ок в меседжбоксе и прога закрылася... свой резать точный ненаю..." - харэ заливать ))
АФФТАР ЖЖЕТ!!!
ДАВАЙ ИСЧЕ!
Сессия у студентов, пишут преподам лишь бы что... тест на ламерство... тест на умничество
LoL...
LAMERS NOT DEAD!
))
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Автору.
Это что тест для програмеров широкого профиля ?
Ты сделай нормальные вопросы по железу (вариант шлите некатит, сам же не ламер, подумай) про порты, шины, тайминги, частоты,особенности архитектуры ПК ЦПУ и ГПУ и.т.д и.т.п и сам подучись, а то ошибочки палят П.С вопрос про папу это бомба, сам придумал ? Ша дети начитаются и будут в компутерных магазинах спрашивать а какой у этого компа папа и мама Да и вообше сленговые словечки сувать туда не стоит.
Удачи, если руки до нормального теста дойдут...
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
--Vel-- писал(а):
Кстати, вопросы по программированию очень некорректны и выдают ламерство автора в этой области
antiBILLotic писал(а):
Взбесил тест-вопрос на Билла гейтса :E Ну не имею я морального права отвечать так, как задумал автор =)
Кроме того некоторые правильные по мнению проги ответы таковыми вовсе не являются. Автор сам законченный ламер. Он даже не знает, что iD Software имеет расшифровку
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.