Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Меня уже достал пиар Первого канала .... Тут прямо фильм за мый лучший за уже грядущий 2006 .... бред

Партнер

Member
KALISTOR
Не лучший фильм года, а первый фильм года. Разница есть.

Заблокирован
Заблокирован
Ну конечно, конечно, они должны молчать в трубочку, что фильм выпустили. :lol: Чтобы никого ненароком не обидеть. :lol:
А пиар прокладок никого не утомляет, нет? :lol:

Member
puma Ты видно плохо смотришь ТВ, я не про рекламу говорю, а про заказные репортажи на Первом, где корреспонденты расхваливают фильм :) И ногда несут бред.... :) До голливуда нам еще далеко.

Member
Фильм посмотрел, ничё так, если честно не разочаровал но и не сильно порадовал, впрочем как и первый, сюжет принесли в жертву спецэфектам, из которых мне лично не понравились "фрицы" на мотоциклах, которые в конце "Шматко" мочили, и я не догнал зачем мелкий Егор убил "шариками" почти всех тёмных которые собрались, думал что Хабенский другое слово нацарапает на стенке...
и ёщё если тема Городетского закрыта как третий фильм то снимать? по другим героям чтоли?

Member
http://lenta.ru/news/2006/01/10/dozor/
Цитата:
Как рассказал писатель Сергей Лукьяненко, он уже подписал контракт на съемки очередной серии "Дозора" с известной американской киностудией Twenty's Century Fox. По его словам, решено, что в создании третьего фильма будут участвовать отечественные и американские кинематографисты, а его режиссером снова выступит Тимур Бекмамбетов. Содержание этой картины, по словам писателя, будет сильно отличаться от его книг, а бюджет третьего "Дозора", как утверждает Бекмамбетов, составит 80-100 миллионов долларов. Значительная часть этой суммы будет потрачена на гонорары крупным звездам Голливуда.

Member
Ну сходил, посмотрел... Скажите, а где, кроме спецэффектов и маркетинга, поднялся наш кинопром? :spy: Где гениальная режиссура, где великолепная работа оператора, звукорежиссёра, актёров? Где хороший сценарий? Нэту? Ну а что ж вы?
Наши научились лишь рисовать красивые эффекты и всё. Они даже не смогли придумать что-то новое - всё, что я видел в ДД, я уже не раз видел где-то ещё: и взрывающиеся волнами стёкла большого здания, и людей, убегающих от чего-то большого по длинному проспекту-коридору, падающую на людей половинку разрушенной башни, и всё остальное. За исполнение - пятёрка, за оригинальность - двойка. Очен смешно было, когда Жанна Фриске на своей Мазде раздолбала пол-фасада гостиницы. Точнее смешно было не это, а то, как она, такая крутая гонщица, сразу же получила люлей от своего начальника. Как-то вся эта её крутость сразу стала не к месту.
То же самое могу сказать и про задумку - идея фильма в общем-то неплохая и для кино вцелом интересная, но реализована она из ряда вон плохо.
Особенно сильно меня не порадовал саундтрек. Уж извините, но снимать сцену погони и ставить в саундтрек Верку Сердючку... Меня прям затрясло в зале.
В общем, фильм мне не понравился, но я не жалею, что сходил - теперь точно уже не пойду ни на один наш фильм лет ещё 5. А вот в кинотеатр Окрябрь ещё схожу, уж очень меня порадовало сидеть в пол-первого ночи в пустом полуторотысячном зале :).

Member
Василий Что и требовалось доказать.
Kronk Деньги срубать с народа.... А Первый канал, опять пропиарит его....

Member
Мне тоже фильм не понравился. Первая половина фильма вообще скучна и неинтересна, можно оценить как ниже среднего. Во второй половине уже есть чтото захватывающее, из всего фильма больше всего понравилась сцена с шариками и останскинской башней, сделано на славу :)
А так, самое плохое в фильме - режиссюра. Невозможно было смотреть на 70% крупных планов, весь фильм нарезан на кусочки, будто это клип, все мелькает перед глазами. Диалоги сняты просто ужасно, смотреть совершенно не интересно. Саундтрек, как уже было замечено подобран плохо.
за фильм дизайнерам зачОт, а вот режиссеру я бы посоветовал выпить йаду, так фильмы не снимают.

Member
Посмотрел - фильм ништяк. Смотреть только один раз и только в кинотеатре.
Краткое впечатление - "дешевые накотики", в смысле афторов глючит.

Смотреть можно, по сравнению с ночным дозором - неплохой фильмец.

Member
мне вчера кореш заявил, что между падением колеса обозрения и кольцом Алисы есть связь.
и типа когда она палец рубит - падает башня.
любопытно, там действительно заложена такая связь или его глюкануло?

Member
Comander
Спрашивается - как ты смотрел? Связь действительно есть...

Member
Comander, всё правильнго твой друг говорит, есть связь.

Member
больной я был и сонный. под конец сюжетный драйв вообще убил способность реагировать на детали :)
надо будет пересмотреть, когда двд появится.

Member
Цитата:
Леонид ПАВЛЮЧИК, кинокритик: Невнятное кино про вампиров

— СО всевозрастающим изумлением слежу я за тем, как усилиями общенационального канала раскручивается вампирская сага сначала про ночной, а теперь уже и про дневной дозор. Добро бы, пиарщики с Первого канала впаривали свой продукт под сколько-нибудь реалистичными слоганами, что это, дескать, не очень большое искусство, но зато на нём можно славно «оттянуться», впрыснуть порцию адреналинчика в разжиженную новогодними каникулами кровь. Тем более что кинематографической клюквенной крови, трупов, апокалипсических ужасов в «Дозорах» действительно хватает…

Нет же, сначала криком кричали, что вот сейчас с этим фильмом мы «догоним и перегоним Америку», «дадим прикурить Голливуду». Теперь же усиленно напирают на философскую глубину фильма. Поскольку из сумбурного, мутного сюжета ничего толком понять невозможно, притихший народ озадаченно думает, что там и впрямь скрываются некие непознаваемые глубины. А их-то там и нет, вот ведь в чём фокус! Есть, простите, элементарное неумение выстроить сюжет, внятно рассказать историю, вылепить характеры. Ничего этого клипмейкер Тимур Бекмамбетов, по определению, делать не умеет. Актеры просто появляются в его фильмах на пять-десять минут, подставляя кинокамере свои узнаваемые лица. Других творческих задач у них нет. Поэтому «Дозоры» и кажутся мне набором более-менее умелых клипов, шоковых аттракционов, кое-как сцепленных сюжетной логикой.

«Дневной дозор» выглядит в этом смысле слегка покрепче «Ночного дозора», да и компьютерных чудес тут в десятки раз больше, он энергичнее, «круче». Вот народ, разогретый рекламой, и валит в кинотеатры. Продюсеры фильма, они же руководители Первого канала, особо напирают на этот факт, день за днем оглашая в программе «Время» результаты триумфального шествия «Дневного дозора» по российским городам и весям. Вред от агрессивной рекламной раскрутки этого невнятного по мысли фильма, в котором категории добра и зла нарочито спутаны, прихотливо перемешаны, для меня очевиден. Народ наш простодушен, он ведь может действительно поверить, что не «Кукушка» Александра Рогожкина, не «Возвращение» Андрея Звягинцева, не «Свои» Дмитрия Месхиева, а именно «Дозоры» Бекмамбетова и есть вершинное достижение современного искусства. Но если «Дозоры» есть вершина, то где же тогда дно той бездны, в которую погрузилось родное кино?

http://www.aif.ru/online/aif/1314-1315/41_01

Member
2 KALISTOR
теплое с мягким спутать и я могу, поэтому на ПАВЛЮЧИКА не обижаемся (видимо ему из рекламного бюджета денег не выделили на рецензию). ДД - БЛОКБАСТЕР категории В (в России - А, тк аналогов нет). А "«Возвращение»" авторское кино на котором как ты его не крути столько денег не сделаешь (да и не в кинотеатре смотреть "Кукушку" и «Возвращение» нужно, а дома и одному). Всему свое время.
Я например «Возвращение» посмотреть не смог - не понравилось, в отличии от «Кукушки» и что? я от этого стал глупее, менее одухотворен или что? А ДД - понравилось. Актеры отлично сыграли! и я теперь имбицыл? ИМХО пусть слюной не брызжет, а правильно расставляет акценты.

Member
насчет спецэффектов.... там когда титры в конце идут, неплохо было бы прочитать где мастеринг проходил. Дневной я не видел, но Ночной монтировался не в России и спецэффекты там буржуйские. Как выйдет на ДВД может и гляну.... но если честно не верю, что к нему приложили руку наши программеры и дизайнеры. Потому как наш кинематограф в плане спецэффектов пока едет на велике по обочине шоссе мировой киноиндустрии.

Advanced member
Вчера сходили с женой на ДД - жене очень понравилось (учитывая что она прочитала все "дозоры" книги), про себя скажу следущее - книги не прочитал (все собираюсь :) ) но фильм показался скомканным... и непонятно несколько моментов 1.нафига егор замочил всех темных раскидаями?
2.нафига егору папа - он жЭ мегамразь!
3.какого лешего антон пожелал ЭТО? в итоге он ничего не изменил - егор так же вырастет, так же темные подставят сотрудника светлых, так же в 2006 году начнется война, правда он будет в другой роли - раскидайчиком в лоб получит и делов-то :hitrost: ... так что за концовку - нИзачОт...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
3.какого лешего антон пожелал ЭТО? в итоге он ничего не изменил - егор так же вырастет, так же темные подставят сотрудника

Ну не скажи... Егор почему перешел на сторону темных? Ему же Завулон рассказал, как его светлый папаша хотел убить его еще в утробе... Вот он и обидился...

Member
vk6666 3. это называется "своя судьба". прочитаешь поймешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа