Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
fandnb И в душ и в гардероб идёт небось.
EvilMaster писал(а):
Жилет- лучше для мужчины нет
Ты веткой ошибся, про электробритвы тут неподалёку.
Mitkins писал(а):
вобщем нюхать надо
А смысл? Пахнет одинаково, а вот стоикость может быть разная, надо так, пшыкнул на руку аккуратно, и гуляешь 2-3 часа, если держится то оригинал, подделка обычно за пол часа выветривается или ослабевает аромат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Да блин, я ж говорю, Тройной... ЧТо вы все какие-то заморские духи... Ещё настойка боярышника хороший аромат даёт... И стойкий.
а еще лучше перегар + табачный дым + пот = ни одна мадам не устоит.... в прямом смысле слова
fandnb писал(а):
Это я так понял прикол такой?!
никакого прикола. разбавляешь водой и пьешь. мне дядя рассказывал, как еще в совдеп времена у него дома ремонт делали, так бригада строителей бухала тройной одеколон за милую душу.
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
блин
у меня литрами парфюм
))
последнее, что пользовал Leau par Kenzo, Paco Rabbane Black XS, DKNY Be Delicious
стоит на полке ещё армани, но хз какой + я им ещё не пользовался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Aksuzov я на себе его не чувствую а когда у кого-то унюхаю ууу . Как я его нашёл сам не знаю , ходил по магазину пшыкал всё на себя , потом на выход и тут вдруг ОН , побежал к продавщице сую ей руку под нос мол такой хАчу
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Gouvernator писал(а):
сую ей руку под нос мол такой хАчу
Спокойней надо товарисч, спокойней. А я на себе иногда чувствую когда одежду надушенную свою нюхаю. На самом деле если чел немного на себе чувствует духи, это 100% что все близко стоящие с тобой тоже чувствуют, это чтоб не возникало как тут раньше мол: "Я пшыкаюсь и не пахнет чёта!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
ДумаЦЦа мне что все ж купил я Диора поТделку ибо запах держится мало. А брызнул Живанши- аромат держался на перчатках, как бы не соврать, дней 5ть примерно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9