Зы....просветите, не просвещенного, в тому времени, как я стал изучать компы 3Дфх уже была поглощена НВидиа....
Чего такого особенного в этой карте....старая (скока ей уже лет? 5?), медленная (думаю Мх440 ее сделает), четырех головая (а зачем?)....не пойму, че вы на нее так накинулись.....
AlienX Сам ты антиквариат , это же РАРИТЕТ... который мы собираемся скопирить, хе хе (AMD)OPTERON писал(а): только чур на 8 голов и чтоб - мин попок 10к в 05! Ага, прикрутим ей шедерные блоки, поставим GDDR4 и терабайт памяти Только это уже будет не Вуду 5 6000, а Вуду 5 100000
Значит Раритетный Антиквариат.....только вряд ли она столько операций перенесет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Да вы что издеваетесь за 30000....я просто в шоке.
У меня есть парочка 256 процов - никому не надо? начальная цена 100 баксов...
Может я всё таки чего-то не понимаю? Вроде не первое апреля уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
KoXed писал(а):
Да вы что издеваетесь за 30000....я просто в шоке. У меня есть парочка 256 процов - никому не надо? начальная цена 100 баксов... Может я всё таки чего-то не понимаю? Вроде не первое апреля уже
Карта реально стоит ОТНОСИТЕЛЬНО БОЛЬШИХ денег, это не первое апреля, хоть тема и во флейме. Она не выпускалась серийно в отличие от 286 процев (наверное "256 проц" - это все-таки опечатка), их очень мало во всем мире. И покупают их не для того, чтобы в 3D-тестах с 7800GTX SLI попугаями меряться.
Хотя по меркам нормальных мировых антикварных ценностей - цена в штуку баксов просто копеечная
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
По сабжу: красная цена работающей V5-6K - около 1000 евро. Но это в случае действительно нормальной карты с PCI rework и питаловом от Molex. Без оного - 700-800. Мертвые стоят порядка $400. Это так, дабы народ был информирован, в случае, если автор топика еще появится и изначально не разводом занимается
white писал(а):
[Overclocker] Такс. Срочно начинаем пытать владельца САБЖа для получения PCB. Вот умели бы с крупных фоток делать PCB... было бы всё намного проще Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Ребят, а если серьёзно, может владельцы сабжа подсобят за денежку? Авось получится?
ROFL! Я и бесплатно подсобить могу, просто напомню тебе одну грустную вещь - PCB, мягко говоря, не однослойная... И увидеть содержимое внутренних слоев все равно не выйдет.
Rahim писал(а):
Quantum3D делали такие вещи. думаю разводку с них скопировали прототип работал тольеко под глайдом зато шустро
Q3D делали AAlchemy 8164, это восьмичиповый вариант. Их можно было в "кубик" объединять, как Mercury. Вот только я с трудом представляю себе "самопальную" реализацию AAlchemy, с учетом невероятно сложной разводки, нестандартного БП и прочего... Конечно, невозможного нет ничего, возникает только вопрос - "ради чего"? За деньги, требуемые для reverse engeneering и создания копии можно купить просто готовую систему от Q3D (они до сих пор есть в продаже) и, возможно, даже не одну...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16