Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 411 • Страница 7 из 21<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Medieval писал(а):
Я и так уже Великий. И в эту ветку вы зашли только тогда, когда увидели мой ник
Нет ,в этот раз нет, но а так вообщет- то вы правы если я вижу ник севера, сарахема или ваш то конечно превым делом иду туда. Только вот очень очень редко вы появляетесь в последнее время . И может великому не пристало опускаться до обыйденого языка? хотя... на то он и великий что может поозволить себе всё :D Но всё таки желательно побольше постов в том стиле из-за которого вы и стали великим не забывайте о своих корнях так сказать .

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Nicl писал(а):
10-12 кажись.

Нет, это я знаю точно, про создании K8 длину конвеера удлинили, Целочисленый до 18 ступеней, а конвеер с плавающей запятой до 16 ступеней.
Знаете почему при кодировании видео и музыки, работе в Вотожопе выигравает Intel? Потому что при кодировании используется Целочисленный конвеер, а не с плавающей запятой. И да будет известно фанатам AMD Целочислены й конвеер у Intel(всей процев кроме Dothan и Itanium2) состоит из техже 10 конвееров со времён P3, конвеер у Intel удлинился только для вычесления чисел с плавающей запятой. Теперь представьте Интеловский конвеер из 10 ступеней работающий на частоте 6GHz, против конвеера у AMD из 16 ступеней на частоте 4GHz(рекорд для AMD A64 FX57). Вот почему в кодировании и всяких так Фотрожопах Intel на коне!

Последний раз редактировалось ИгРоман 10.01.2006 4:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Medieval писал(а):
Если сравнить равночастотные короткоконвейерные камни, то Intel выигрывает

2.55 против 2,8 паритет,так что не получицца;)
ИгРоман писал(а):
Нет, это я знаю точно, про создании K8 длину конвеера удлинили, Целочисленый до 18 ступеней, а конвеер с плавающей запятой до 16 ступеней.

ццелочисленный - 12-14, плавающая запятая - 17.

Member
ИгРоман а по этой же причине АМД на коне в играх, а раз ты игроман, то почему же сидишь на интеле?

Заблокирован
Заблокирован
H(CHCl11B11) Потому что разница между Northwood(20ст.) и К8(17 ст.) минимальная

Member
ИгРоман
20 ст у Нортвуда - это целочисленный. У K7 он 12-14

Member
ИгРоман нифига, у меня был нортвуд 3000@3345, я перешел на то, что у меня сейчас и получил намного более высокую производительность.

Member
iron3k писал(а):
Фотоны в мониторах, поэтому LCD лучше, они меньшее расстояние летят, и не теряют из-за этого яркость.
:lol:
STR-13 писал(а):
Интересно почему DELL для своего топового компа берет IPD 955XE, а не супер крутой FX60 или FX57, наверное потому что FX мошнее
они наверное про АМД ещё не слышали... ... а мужики то не знают!!! (С) Толстяк.
FAINT писал(а):
мне ... такой какраз и поставили в своё время два с половиной года назад, так вот сижу на нём до сих пор. по скорее бы он подох
та же история, но я благополучно от него избавился, теперь кайфую на новой платформе... :-)
Medieval писал(а):
Потому что криворукие программеры не умеют правильно оптимизировать игры под длинные конвейеры.
Программеры криворукие, АМД криворукие, а кто тогда пряморукий? Интел чтоли? В интел только маркетологи пряморукие если так посудить... (спокойно, без фанатизма... )
Medieval писал(а):
У Intel нет никаких проблем. В 2004 году она заработала на своих проблемах в 84 раза больше AMD
а в 2003, 05 и что будет в 06-м? АМД растёт, а интел не скажу что деградирует, но развитие не столь заметно на мой взгляд... АМД нашла своих покупателей и понемногу отвоёвывает рынок...
amdfan писал(а):
Раз она такая кривая (короткий конвеер) то чтож интел на неё переходит
:applause:
Medieval писал(а):
Я и так уже Великий. И в эту ветку вы зашли только тогда, когда увидели мой ник
А вы собственно кто?
ИгРоман писал(а):
Народ, самый короткий конвеер, как мне помнится, у великого Itanium2
И где теперь этот ваш итаниум2?

P.S. После всего сказанного хочу заметить, что я не "фанатик" и не боготворю АМД у них сейчас тоже закидоны начинаются по чють-чють, но я их приверженец, так как они поднялись из грязи в князи и поспорили с интел, и однако спор этот выигрывают!
Но всёже если Интел разродится в коем-то веке и выпустит какой-нибудь Р7 который будет лучше чем решение от АМД, то я подумаю о переходе на Интел.
И я думаю многие сделают так же. К примеру NVIDIA и ATI, первая выпускает провальную линейку FX, в то время как вторая выпускает удачный R9700 и народ в большинстве своём замечает ATI и переходит на их видюхи, затем выходит GF6 - на мой взгляд довольно удачный, а затем и GF7 и некоторые опять переходят на NVIDIA, кто может гарантировать, что такого не случиться внов?
Так что, как вы поняли, я за здоровую конкуренцию!

Заблокирован
Заблокирован
на 3-5 FPS в играх больше ты называешь
H(CHCl11B11) писал(а):
намного более высокую производительность.
???
При условии, что видеокарты быдут равны по производительности

Member
ИгРоман писал(а):
Вот почему в кодировании и всяких так Фотрожопах Intel на коне!
Вот и занимайся кодированием и всякими там фотожопами, а я игрухи гамать люблю...

Заблокирован
Заблокирован
smile-777 писал(а):
И где теперь этот ваш итаниум2?

Там где ему и положено быть, в самых мощных серверах Мира.

Member
ИгРоман а зачем равны? Чем мощнее видуха, тем больше видно разницу между производительностью проца. А т.к. у нас нортвуды 478 стоили не намного дешевле A64 939 веников, (500 рублей, если не ошибаюсь), то я проапгрейдился на 939 (+ за обмен материнки совсем чуть-чуть доплатил).

Заблокирован
Заблокирован
smile-777 писал(а):
Вот и занимайся кодированием и всякими там фотожопами, а я игрухи гамать люблю...

А поддержку процессоров Intel ещё ни один создатель не отменял! :lol:
И давайте не будем переходить на личности, моему Нортвуду уже три года, а он совсем немного уступает томуже Venice 2.7GHz

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
A64 3200+@2600Мгц
и
H(CHCl11B11) писал(а):
нортвуд 3000@3345

ИгРоман писал(а):
на 3-5 FPS в играх больше ты называешь намного более высокую производительность.
Скорее 13-15...

Member
ИгРоман smile-777 в процентах обычно меряется... И все зависит от игры.

Member
Куда делся Medieval? Задавили аргументами?

Заблокирован
Заблокирован
H(CHCl11B11) писал(а):
Чем мощнее видуха, тем больше видно разницу между производительностью проца.

Разве не хватит моего нортвуда на тотже GeForce 6800GT? Сам убедился, что хватает, разница между моей машиной и GeForce 6800GT и AMD Athlon64 3700+(San diego) + nForce3 при использовании тогоже GeForce 6800GT всего 1-3 FPS. Стоит ли сейчас менять мой Нортвуд на AMD Athlon64 3700+(San diego), система на базе которого обойдётся вдвое дороже, чем моя, ради нескольких FPS

Member
ИгРоман писал(а):
моему Нортвуду уже три года, а он совсем немного уступает томуже Venice 2.7GHz
А у меня дедушка танкист и что?
ИгРоман писал(а):
И давайте не будем переходить на личности
Извини, правда не хотел обидеть.

Заблокирован
Заблокирован
smile-777 писал(а):
Скорее 13-15...

Ты хочешь сказатть, что только проц тебе дал это, видюха у тебя с Нортвудом была равносильна твоей нанешней?

Member
H(CHCl11B11) Знаю, "просто как спрошено, так и отвечено"
ИгРоман писал(а):
всего 1-3 FPS

H(CHCl11B11) писал(а):
в процентах обычно меряется... И все зависит от игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 411 • Страница 7 из 21<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа