Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
EKSelenc
Цитата:
Ну, это не совсем "Шлюхи"... Эдакие "прошмандовки"...
Да ну, между первой и второй промежуток не большой
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
cj_remix писал(а):
Лично меня бесят деффки, которые оценивают так...
к сожалению таких большинство DxPow я тоже так думал, пока не попробовал и то и другое (т.е. и в реале, и в инете). просто не каждый день видишь ту, к которой бы без раздумий подошел. +не каждый день подходящее для этого натроение, т.е. попросту не прет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
AlexDor чево ты теряешь в случае знакомства ? я бы познакомился хотя бы шоб патом не жалеть
Вот мой опыт знакомств.
Даж не помню када первый раз в инете познакомился... Встречалсо тоды с девачкой обычной, а в инете ж их много и разные. Поэтому тока поругаюсь со своей, так сразу отрываюсь на инетовских. Пару раз вслепую знакомился. Было так, что молился идя с ней рядом шоб знакомых не встретить никого. После, хм, неудачных случаев без фотки перестал ваще встречацо. Очень сложно в глаза девушке сказать, что она не в моём вкусе. Любовь найти в инете се цель не ставил(ибо была уже), а ставил более корыстные ))
Потом был чат на мэйл.ру Чатовка в Красном Льве по пятницам. Скока там девушек. Исключительно секс на пару раз. А потом "извини, давай останемся друзьями". Ну кто не врубал сие предложение, шивроваца от них приходилось типа "а где он ? - он уехал в Сахару и наверное там умрёт".
Патом была дамочка.ру )) Там тож жриц любви полно. И в основном все понимаеющие, всмасле того что от них нужно )) Сами такие кароче, хотя иногда и маньячки попадались.
В общем как то самолюбие шоб своё потешить составил рейтинг или процент "удачных" встреч. итого 78%. удачливость определялась налчием контактов.. хм, палавых =)
А с одной девочкой общаюсь до сих пор, плотненько так, друзьями остались. Полтора года уже.
Была тётя старше меня на 8 лет. После понял что это самое оно для коротких отношений, шоб постарше была )
Ещё была реально богатая тётя, с бомбой и новой 5-ти комнатной квартирой.
Начальник встречался так с тёткай около года, любовь морковь, серойзно так.
Вот что я усвоил: раз - в первый же раз решить, будешь ли общаться с девачкой дальше, два - сильно пьяным не знакомицо, три - только в гандоне ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Panterka писал(а):
klopcha писал(а):
аля блондинки
Ох уж эти стереотипы...
Это статистика! Сори, не сдержался
А по теме скажу, что шанс-то он всегда есть, но мне вот что-то не везло с этим. Всегда натыкался на таких, с которыми даже до встречи не доходило. Хех, вспомнил один случай. Друг познакомился по смс с девушкой, договорились встретиться. Но она сказала, что приедет с подругой и попросила взять с собой друга. Ну мы вместе и поехали. На отмазку мы придумали такую тему: мы якобы ушли в самоволку из мореходного училища, и если нас девушки не устроят, то нам типа позвонит друг из части (звонком послужил будильник в мобильнике, заведённый на пол-часа вперёд от времени всречи) и скажет, что нас запалили. И мы тут же сорвёмся. Якобы в часть Ну что, встретились. Мы думали, что эти пол-часа длятся вечность! Все эти пол-часа мы ходили по улице и искали палатку, где бы девушки могли купить пива. ("О ужас", подумал тогда я. "Это ж надо было с такими познакомиться!"). Наконец раздался "звонок" в виде будильника, мы мастерски разыграли эту ситуацию и со всех ног рванули в метро . Вот такая вот история
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
reebok писал(а):
Патом была дамочка.ру )) Там тож жриц любви полно. И в основном все понимаеющие, всмасле того что от них нужно ))
Не зря на подобных сайтах знакомст требуют указать размер пиписьки)) Знакомства на один раз обходяться не так уж дешево, на девушку ещё куда-нибудь сводить(рестора, бар, всяки развлектельные заведения) так, что дешевле шлюху заказать, и делай с ней что хочешь)).
Nameloss писал(а):
EKSelencЦитата: Ну, это не совсем "Шлюхи"... Эдакие "прошмандовки"... Да ну, между первой и второй промежуток не большой
Сплошь и рядом, большинство таких, а меньшинство крокодилы, единицы не крокодилы и не за деньги, их мало, но они есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
ИМХО сайты знакомств - такая ваще лажа.. Даже чаты и аськи лучше - там хоть как то в реальном времени поболтать можно... А сайты знакомств - действительно кот в мешке... предпочитаю от них подальше держаться... Хех... почитал тему - я если честно думал, что я один такой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Konditer Вот и пиши в единственном числе
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Но больше всего поражает количество таких!
А что поделать? Они с детства приучены к общественному мнению, а общественное мнение таково: "мужик? - плати!". Тоже самое и про то "кто должен первый звонить", кто должен сделать "предложение", обеспечивать семью и т.п. - это, пожалуй - 90% случаев... И вам от этого ни куда не деться...
Цитата:
Ха, и что удалось найти не таких?
Конечно удалось.. и даже не в Москве... Просто приходиться придерживаться правил, описанных выше и получается примерное соотношение по деньгам 70/30; +/- 15%; т.е. за что то плачу я, за что то она и т.д.
Цитата:
лет через 10 кроме шлюх вокруг вообще никого не останется...
Ну и кто в этом виноват? Опять же - мужики.. Не учим баб правильно себя вести, вот и шляются. (про мужиков, кстати, тоже самое сказать можно..)
Цитата:
Но больше всего поражает количество таких! СОгласен! Их много. НО не все.
Так не давай денег! Баба с возу, кобыле легче..
Цитата:
просто не каждый день видишь ту, к которой бы без раздумий подошел. +не каждый день подходящее для этого натроение, т.е. попросту не прет.
А каждый день и не надо.. Единственная попадается один раз в жизни и случиться это может завтра, а может через 20 лет..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Большенство обладательниц древней фрофессии имеют возвраст ~20лет, причем большенство учиться в университетах, технарях и тд. О чем тут есчО говорить, надо же оплачивать свои побрекушки. А если взять газету и посмотреть количество объяв с предоставление таких услуг, то окажеться, что пол города там работают.
Member
Silver8-) писал(а):
Не зря на подобных сайтах знакомст требуют указать размер пиписьки)) Знакомства на один раз обходяться не так уж дешево, на девушку ещё куда-нибудь сводить(рестора, бар, всяки развлектельные заведения) так, что дешевле шлюху заказать, и делай с ней что хочешь)).
ничево там не требуют )) все зависит от сообразительности и смекалки. уж я не знаю как надо нагуляца, чтобы вышло дороже шлюхи. тем более со шлюхой всё просто, если не страшная, то платишь и делаешь своё дело. а когда с обычной девушкой интим, то в самолюбие только плюс(в отличие от шлюхи).
с точки зрения интереса шлюху условно можно приравнять к покупке навороченного компа за большие бабки, которму разгон не нужен, а просто девочка - это атлон 1700+ в котором большой потенциал за маленьке бабки. короче шлюху разогнать не выйдет ))
а поповоду затрат денег... если ты понравился девушке, заинтересовал её, то денег с тебя она не потребует. а та что потребует, хм... да кому она нужна. обычно ведучесть на бабки определяеца еще в сети наличием "понтов".
вести девушку в дорогой ресторан как минимум глупо. щитаю оптимальным вариантом поход в кино. после просмотра если девачка не в вашем вкусе, мирно расходтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
вообще на сайте знакомств хорошие шанся есть, если знакомиться с теми девушками, которые только что зарегились.Они еще не привыкшие, и с ними очень легко общаться, конечно с условием что сама девушка нормальная.С такими договорился о встрече, а дальше все как обычно)
но там еще и достаточно всяких ущербных, которые часто сами не знают че хотят, только время на них зря тратишь.И частенько на таких попадаешь, от этого и создается впечатление, что все эти сайты - только для зажатых и ущербных людей.
Member
Алканаффт ага ) посидевшие там с пару месяцев, привыкшие к вниманию мужского пола. столько сообщений, столько комплиментов, а давать никому не нада ))
в общем с их точки зрения это нормально, они становяться более разборчивыми при огромном "асортименте".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22