Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Самая страшная мысь приходившая ко мне в голову.
Внимание! Слабонервным, психиаторам и психологам не читать!
Сладкая казнь. Человек привязан к стулу наподобии электрического. Голова запрокинута. В рот вставленна воронка, через которую палач засыпает САХАР! #77
Бр, самого аш передёрнуло...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всем кому не хватает энергии, посвещается. Возьмите: 1) пару тройку аккумов (желательно никель-кадмиевых, но можно и одним от мобилы обойтись). 2) Аппарат пускорегулирующий (дроссель из светильника с люминесцентными лампами) 3) пара проводков. Присоедините концы проводов к клеммам дросселя (необходим электрический контакт), а вторыми концами проводов прикоснитесь к контактам аккумулятора, достаточно пары секунд, главное чтобы контакт был хорошим (огалённые провода прижимаем пальцами) Вот вы и заряженны, спросите как? Очень просто, изучаем школьный раздел физики с названием "ЭДС самоиндукции" Жаль, что когда я в первый раз осуществил этот опыт читать ещё не умел З.Ы. Эффект при опыте очень неожиданный, кода подсоединяешь провода - ничего не происходит, думаешь: где-то не контачит, что-то напутал, мож батарейка не годная, дайка я её "на язык" попробую.. И в этот момент размыкаешь цепь.. Вспышка в глазах, непроизвольные движения руками, возможно у Вас хватит духу матюгнуться, но обычно шок этого не позволяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: РФ
vk6666 писал(а):
ты чего? в школе еще?
Да, 9 класс.
Andreqp писал(а):
надо будет взять пару хорошеньких девченок ))
Через годик другой, ой как надоест. Надо, чтобы они каждый год обновлялись. Да и с одними девушками все равно скучно. Интернета же не будет. Пинги ого-го какие.
_________________ |Зондерфюрер Штеуда| |Песчинка и камень тонут в воде одинаково|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
прогазировать водку (через сифон) - не вышло, т.к. все баллоны для него, которые продавались, были паленые с истекшим сроком годности (может и к счастью это)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11