Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
ТУТа тусуются поклонники CS 1.6
Ну и чего дальше?
У меня не CS 1.6, а его родственник - CS CZ; все тоже самое, только ботоы хитрозадые..
Гоняю с ними по картам cs_estate; cs_militia; cs_assault. Всякие de_dust, de_aztec, de_dust2, инферно и прочее уже осточертело.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
Вот два сервера для кс 1.6
Army of Angels 195.209.60.198:27016
CStrike(3) 212.42.38.178:27015
Везде надо патч v21 и Cheating Death v4.33.4 вот на этих двух серверах (выберем где меньше народу будет) и будем играть только давай те в часов 10 утра по москве , пока их народ не забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Я предлагаю сыграть или рано или поздно, когда людей нет/мало.
Я как-то алькаре играл где-то в 12 ночи, там кроме меня 3 человека было. А в 5 вечера народу валом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Baklan
Цитата:
Я предлагаю сыграть или рано или поздно, когда людей нет/мало.
дело говоришь кто сможет поздно играть или играть сутра по будням ? с 17 января я могу играть и сутра и ночью , давайте говорите кто и когда может сыграть ( время/день недели ) Serfer не знаю , я над этим теперь не запариваюсь особо , но по модему сыграть можно при желании, скорость порядка 6-7Кб/с Добавлено спустя 51 секунду млин до 17 врядли у меня погамать в кс получится ..... сессия
Member
Цитата:
дело говоришь Smile кто сможет поздно играть или играть сутра по будням ? с 17 января я могу играть и сутра и ночью Smile , давайте говорите кто и когда может сыграть ( время/день недели ) Smile Serfer не знаю , я над этим теперь не запариваюсь особо Smile , но по модему сыграть можно при желании, скорость порядка 6-7Кб/с
По будням у меня инет с 21 вечера и до 10 утра по Москве. Выходные круглосуточно. Ложусь спать обычно не раньше 2 ночи, поэтому предлагаю играть после 12 - 1 по Москве (тут есть совы? ) Сегодня после 11 зайду на алькар, посмотрю как там с народом. Днём прорваться нериально, да и в чём интерес, 4 овера и орава левых игроков
Цитата:
млин до 17 врядли у меня погамать в кс получится ..... сессия
Фтопку сессию Эх бедные люди, у меня сессия ещё 24 декабря закончилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Baklan писал(а):
По будням у меня инет с 21 вечера и до 10 утра по Москве. Выходные круглосуточно. Ложусь спать обычно не раньше 2 ночи, поэтому предлагаю играть после 12 - 1 по Москве (тут есть совы?
во примерно в 00:00 и будем играть я тоже поздно спать ложусь
Member
Цитата:
на картах fy_******** они глючат страшно, по крайней мере эта версия, они бегают на респауне кучей и крутятся, с респауна не убегают
У меня мой любий fy_iceworld ваще не грузится, вылетает и всё гад Самая рульная карта, в клубах только в неё и играл, ну и ещё в одну с двумя вышками, не помню как называется, deagle9, или чёто типа того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22