Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Duman писал(а):
А нас счет морозов- одеваться надо.
Сори за оффтоп, но в тему: Стоят на остановке 3 человека. Один одет в легкую курточку, в летние туфелькиЮ без шапки. Стоит, трясеться, все приговаривает: -Ух ты е-мое, наверное минус 50 на улице. Мороз невыносимый... Стоит второй, в пальто зимнем, в шапке, в теплых сапогах, похаживает туда-сюда, и приговаривает: -Да, давно такого мороза не было, холодновато, наверное - 30. Сидит на скамейке дед в двух тулупах, в валенках, в шапке-ушанке и руковицах и попивает водочку. Смотрит на двух других и удивляется: -Да вы что? Так тепло же на улице. Наверное, -5
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
У меня на градуснике счас -27. Вечером, около 20.00, было -23, заводил свою машину - с 3 раза подхватила без проблем. Интересно, как заведется утром...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
W196 да там больше не хачиков имели ввиду, а "богоизбранный" народ
у нас уже -35, как в Сталинграде в 1942 (для тех кто не в курсе Волгоград это переименнованый Сталинград), когда мы переломили ход войны (о корой будет ещё много споров), может и сейчас нам повезёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
shekur34rusichПривет земляк. Не знаю. у меня за окном -26. Фобос выдает -30 и влажность 76%. Жесть. Первые 5-10 минут на улице мне напомнили о Новом Уренгое (ЯНАО) и темпе -45-50 каждую зиму. А потом ничего, адаптируешься, только дышать тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Блин грёбаное похолодание батареи чёртовы хоть и сами горячие нифига не греют а кондиционер(чтоб включить на тепло) сломался Придётся маслянную батарею включать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Вопрос для жителей жутких холодов.
Правда ли, что при -50, если на улицу вынести кружку кипятка и резко перевернуть, то получится маленький взрыв, поскольку кипяток практически сразу замерзнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Грецкий! писал(а):
Правда ли, что при -50, если на улицу вынести кружку кипятка и резко перевернуть, то получится маленький взрыв, поскольку кипяток практически сразу замерзнет?
Такого не наблюдали, а вот когда в -57 воду с третьего этажа льешь, на землю лед падает... (Служил в Омске).
А вообще пора уже почувтсвовать себя процессором под фреоном.
Я из всего утепления бандану на шею намотал. Уже не так холодно. Даешь -40!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66