Моему другу в некой фирме "Сейв" посоветовали как он мне сказал "хорошую видеокарту".
Когда я спросил какую, то он ответил стандатом :"не знаю, но помойму ГФ4 МХ440!!!"
Я сказал: "Посмотри в гарантийный талон".
Он посмотрел, там было написано следующее:"GeForce MX440"
Да,сказал я ему,похоже тебя надули! Захожу в настойку экрана, вижу "GeForce 2 MX400"!
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Смотрел недавно "Виртуальный Киоск".
Рекламировали там комп P4 HT, все такое....
В конце рекламы, не объявляя цену на этот P4 говорят:
"А ща действует уникальное предложение - комп WinnerBox всего за 999$"
Этот WinnerBox основан на P4 2000C (celeron, кто не понял)
MX440 64 3D
"Безопасный плоский монитор"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
А у меня наоборот хорошая новость: захожу с другом в магазин, там 2 девушки, лет 22-25, одна спрашивает, диалог:
она: чем помочь?
я: атлоны есть?
она, сразу, без раздумий, вообще: нет, только 4-тые пеньки от интел.
я, думаю: во как соображает, даже знает, что интел и атлоны ни одно и тоже.
Потом выходим, я другу: надо же, соображает. Он мне: надо было с ней разбазариться на что-нить посерьезнее, проверить сообразительнсоть до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Россия
Пошел значит я сегодня за термопастой, захожу в одну фирму НЕТУ! иду во вторую тоже НЕТУ! в третью Нету....
Пришёл в 4 фирму, там девушка сидит я подхожу спашиваю термопаста есть? она на меня смотрит выпученными глазами спрашивает что-что? я говорю термопаста есть. она говорит а что это такое? Я про себя думаю ДОЖИЛИСЬ! Ну я ей объяснять не стал, попросил позвать ихнего мастера (так назаваемого) у него спрашиваю есть термопаста?
он говорит, что???..... ну короче он думал что в месте с процами в кроробках это просто фигня какая-то в покетиках и выкидывал её
_________________ In Trance We Trust
Хочу Athlon 604
Вопрос: "Вы делаете ризограф?"
Ответ: "Нет"
В: Почему?
О: Не умеем
В: А нам сказали, что делаете
О: Мы можем сделать тираж на ризографе
В: А какая разница?
_________________ Two Beer Or Not Two Beer - There Is No Question!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Эх...народ народ..
Ну что, я скажу... Я - ПРОДАВЕЦ, (Манагер - называйте как хотите)... и не побоюсь эта слово..
прочитал тут ваши посты, есть приколы, есть.......ничё не скажешь....
Но вот ВЫ, господа , когда поработаете 2-3 месяца , попродаёте..... вы тогда поймете, что это есть за работа...... и почему 4 МХ 440 -- классная видеокарта..
Знаете, я когда пршел работать, я тоже был таким идеалистом, вроде вас ... ВСЕМ - Ти 4200 ! , оптическую мышь, и Монитор -- 757 NF (100 герц патамучта держит)..... я исправился....
Во-первых, я не ожидал, что покупающий народ нихрена НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в компах. Те , кто разбирается --- у тех уже есть....
Еще есть такие люди, которые ходят со своими консультантами вроде вас (это уже конкретный наезд !!!), так вот, то что эти консультанты предлагают -- стоит на 10 тыс дороже того, чего хватило бы тем людям. Людям нужно печатать, инет, и пасьянсики ....... а консультант -- Атлон 2600, 9100 радеон, 512 оперативы... резак.. --- класная машина, я не спорю.. НО нужно ли это тем людям ?????!!!!!!!!!!
В основном народ компы берет небогатый --- 16500 -- 1800 тыщ у них есть ....
это
1700 атлон, 256 оперативы (Мтек, Hynix, NCP), мать EliteGroup на kt333, 40 гигов жестяк (5400 об, Samsung или Вестерн) GeForce 4 мх 400se (Noname !!!), монитор LG t710 BH (1280х1024=60 ГЦ, 1024х768=85 ГЦ) , в корпусе за 984 рубля JNC (который не PowerMan !!!)
такая вот штука..... и ниче, не жалуются ( так то конешно брак бывает... то по видяшкам, то по мамкам, жестяки реже...)
Чаще приходят с полетевшей системой.......... руки кривые !!!!!!
А вы предлагаете ваши модули памяти, которые стоят на 5 баков дороже, зато на них можно в биосе тайминги понизить..... на 50 очков в 3 дэ марке прирост будет...
Ага... видяху возьмём MSI --- на 600 рублёй дороже, зато на 200 очков опять же быстрее....
Если прикинуть, то комп состоит из 12 частей.... если каждая будет дороже на 1 уе, то в итоге буде дороже на 12 уе... Чел посмотрит и скажет, бля на той улице на 200 рублей дешевле и пойдет туда....
Я не говорю о том чтобы кому то что то впаривать.... Я ВСЕГДА говорю, что лучше взять этот корпус, пусть он на 300 рублей дороже, зато надёжней... переплатите 300 рублей за 4 мх 440se, он быстрее, чем 2 мх 400.... (когда есть не se, лучше доплатить 50 рублей за нее --- разница в 3 дэ марке между ними ---- 1000 очков)
Я никогда не скажу, что ФХ 5200 быстрее , чем Ти 4200, но если пришел чел с горящими глазами
и твёрдо сказал, что хочет ФХ 5600 256 МБ, зачем мне его отговаривать, и говорить что 4200 работает быстрее ??? Он же НЕ ПОПРОСИЛ ПОСОВЕТОВАТЬ ??!!
Другое дело, когда чел просит посоветовать......
Самый классный тип покупателей --- у нас есть столько - то, соберите оптимальный вариант...
Тут пытаешься собрать получше маму и корпус, и лучше поставить 1700 и Ти 4200, чем 2600 и 4 МХ 440...
Я работаю в HiTech в Мурманске....
Признаюсь..... один раз допустил лажу --- пришла семья со своим консультантом и посчитали в машине 9100 радик. У нас в базе был 1, а на деле оказалось 0 , пришлось поставить 9200.... да , было такое... Их ПРЕДУПРЕДИЛИ, что такая фигня произошла... они не были против... Хорошо, что в семье девчонка, не играющая в ТАКИЕ игры....
Я ща вижу кучу флейма в свою сторону, но постараюсь ответить на все вопросы и подколки...
Что я хотел сказать --- не всем нужны ТАКИЕ МАШИНЫ, как вы хотите --- НЕ ВСЕМ НАДО такую память, такие видяхи ---- машины с МХ 440 у нас уходят каждый день, с Ти 4200 -- раз в неделю....
Повторюсь ---- я был с вами честен.... поработайте продавцом-консультантом, и за 3 месяца вы изменитесь......
Ах, да... У нас в магазине работает девушка уже 1,5 года ---- в железе "варит" не хуже вас (зато в софте - 0 , специализация, что поделать )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
ShuRRik
Цитата:
984 рубля JNC
А ты предупреждаешь, к примеру людей, что они в русскую рулетку с таким БП играют? Или раз ничего не спрашивали то я и не отвечал? Ты спроси к примеру Overclocker (а он тоже железо продает как и ты) - узнаешь про себя много хорошего.
Цитата:
Другое дело, когда чел просит посоветовать...... Самый классный тип покупателей --- у нас есть столько - то, соберите оптимальный вариант...
Это ты ему соберешь(совесть видно еще есть) - 1700 и Ти 4200, а другие знаешь какое г. впарят? Про это и пишут, почитай внимательно.
Цитата:
но если пришел чел с горящими глазами и твёрдо сказал, что хочет ФХ 5600 256 МБ
Вот тут ты прав на 110% - нельзя его отговарить. Сам знает что просит. Но за это тебя и не упрекнет никто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11