Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
свято место - Сами знаете что? ну ушли одного. Не знаю. быть фанатом одной марки -есть маразм. рано или поздно будет неудачная девайсина и все положительные эмоции - корова языком. прежние любители ASUS меня поймут. Такой же был.

Партнер

Member
А что ставить теперь? Асус? Жижу? Мси? Блевостар? Эпокс сдох, абит сдох...
Я теперь буду выбирать жижу, скорее всего... Или ДФИ, если денег не жалко будет...

Member
Фото: 0
Продайте кто-нибудь рабочую NF7, хочу выйти из 39 секунд в Супер Пи 1М :tooth: а то с тем куском эпоксятины, что у меня это вряд ли получится :(

Advanced member
Duster писипартнер - монстр, так что вряд-ли, жетвей, если писипартнеру принадлежит - тогда то же самое (ну не помню я)
насчет сайтов и наших полок - основной оптовик москвы ими банально не закупается, да и в питере похоже так же.. кстати - задавал представителю ф-центра, чего они абит не везут, в ответ были невнятные рассуждения, что типа весь абит везут сюда "серый", на предложение закупаться в марвеле - исчез из ветки..
(марвел официальный дистрибьютер абита, был, пока абит не помер)
IliaKompGS
а чего не микростар?
а для охфиса ЕЦС...
mishgane писал(а):
а то с тем куском эпоксятины

а с каким? и почему ты думаешь что теба НФ 7 спасет?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 У джетвея есть два официальных крупных дистрибутера у нас. Сидят в Москве.
...и тишина.

Member
vk6666 писал(а):
а с каким?

8RDA3+ rev. 2.0 /бралась б/у
vk6666 писал(а):
и почему ты думаешь что теба НФ 7 спасет?

Это вроде как лучшая плата под сокет а.

А кусок потому что отвратная она какая-то. Во-первых стабильные частоты ниже, чем с глюкобайтом 7N400 были, во-вторых - камню требуется бОльшее для этого напряжение, в-третьих - она задолбала меня своими периодическими блюскринами на ровном месте (с разгоном/без, с нагрузкой/без - без разницы), из-за чего плюнул и взял A64 4000+. Конденсаторы перепаивал с глюкобайта, на котором всё отлично разгонялось - не помогло...

Member
vk6666 писал(а):
а чего не микростар?

Когда выбирал себе материнки была то дохлая питанка (на АМД790 под АМ2+), то не гналось, то лажа в биосе (частично подходит к различным особям под АМ2 и под 775 на Р35)
Как-то не впечатляет.

Референс Нвидии... Две первые мои платы на нф780 за первую неделю подохли...

Member
Было много материнок, как для себя, так и для друзей/работы, но так получилось что дольше всего у меня были материнки Abit - NF7 (пашет и сейчас на работе) и нынешняя IP35. И претензий у меня к ним нет. Жаль.

Advanced member
mishgane писал(а):
Это вроде как лучшая плата под сокет а.

нет, лучшие это Абит AN7 и Soyo KT880 Dragon2 так же ABIT kw8
а 8RDA3+ на уровне нф7, поверь..
IliaKompGS сейчас микростар опять неплох

*AMD OverClan*

Member
Многие еще не раз вспомнят ABIT, как контору, которая делала реальные вещи. Одно из главных изобретений Abit - Soft Menu, с которого вообще поднялся оверклокинг, мы все им пользуемся, принимая это так,как и должно быть. А ведь до этого была куча джамперов. Сам всегда пользовался их платами: ВХ133-Raid->NF7 rev.2.0->iP35... и другим собирал на Абите. К сожалению, на этом точка, но история движется по спирали, кто знает...

Member
MicroHCR аналогично...

Member
vk6666 писал(а):
лучшие это Абит AN7

afair, an-7 отличалась наличием m-Guru...

TSC! Russia Vice-captain
MicroHCR Учите матчать: разгон через BIOS появился на i486 на материнках фирмы Legend QDI.

Member
На заре Socket A была у меня Abit KT-7. Умерла примерно после года эксплуатации. Но умерла достойно, защитив грудью остальные комплектующие от некачественного БП)) Правда с тех пор в наши края практически перестали завозить платы этой фирмы. Жаль Abit...

Member
До сих пор сижу на abit-е (см. профиль). :hitrost: еще бы еще не память, но пока все устраивает. Если буду менять то на Biostar есть у них мать одна прикольная. Судя по отзывам гониться обалденно. Вот она http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=5070001

Member
Behc писал(а):
Учите матчать: разгон через BIOS появился на i486 на материнках фирмы Legend QDI.

Да, согласен. Но что это было раньше и что изобрел ABIT - это большая разница.
http://www.3dnews.ru/motherboard/i815e
"Когда-то системы Soft Menu произвели переворот. Они не были изобретением ABit, но именно эта компания подняла Soft Menu на новый уровень популярности."

Advanced member
mishgane писал(а):
an-7 отличалась наличием m-Guru...

хех.. неправ ты - AN7 не только м-гурой отличается - больше коннекторов под вентиляторы, пост-индикатор, IEEE1394 на AN7 только есть, сата на AN7 всегда есть, на NF7 - только на модели NF7-S...
вообще-то у меня и по сей день AN7 пашет, до этого была как раз NF7

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Behc писал(а):
разгон через BIOS появился на i486 на материнках фирмы Legend QDI.

Soft Menu собрал почти все разгонные функции в одной менюшке, но по всему БИОСу шариться, хотя конечно те же тайминги в о другой вкладке, зато хоть напряжения все в одной куче.

Advanced member
mishgane писал(а):
Конденсаторы перепаивал с глюкобайта, на котором всё отлично разгонялось - не помогло...

а номинал-то смотрел? а то 8рда3 очень чувствительна к кондерам, и вполне возможно что на говнобайте кондеи были даже хуже.. а вот случаи удачной перепайки имели место - новые кондеры того же номинала или чуть выше ставишь - и все блюскрины идут лесом.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
неправ ты - AN7 не только м-гурой отличается - больше коннекторов под вентиляторы, пост-индикатор, IEEE1394 на AN7 только есть, сата на AN7 всегда есть, на NF7 - только на модели NF7-S... вообще-то у меня и по сей день AN7 пашет, до этого была как раз NF7

как это поможет лучше разогнать? :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
vk6666 писал(а):
а номинал-то смотрел?

Такие же или с бОльшим напряжением ставил.
vk6666 писал(а):
вполне возможно что на говнобайте кондеи были даже хуже..

Неа, там рубиконы и саньё были )

Правда я не все кондеры менял... только те что около сокета вроде...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа