свято место - Сами знаете что? ну ушли одного. Не знаю. быть фанатом одной марки -есть маразм. рано или поздно будет неудачная девайсина и все положительные эмоции - корова языком. прежние любители ASUS меня поймут. Такой же был.
А что ставить теперь? Асус? Жижу? Мси? Блевостар? Эпокс сдох, абит сдох...
Я теперь буду выбирать жижу, скорее всего... Или ДФИ, если денег не жалко будет...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Duster писипартнер - монстр, так что вряд-ли, жетвей, если писипартнеру принадлежит - тогда то же самое (ну не помню я)
насчет сайтов и наших полок - основной оптовик москвы ими банально не закупается, да и в питере похоже так же.. кстати - задавал представителю ф-центра, чего они абит не везут, в ответ были невнятные рассуждения, что типа весь абит везут сюда "серый", на предложение закупаться в марвеле - исчез из ветки..
(марвел официальный дистрибьютер абита, был, пока абит не помер)
IliaKompGS а чего не микростар?
а для охфиса ЕЦС...
mishgane писал(а):
а то с тем куском эпоксятины
а с каким? и почему ты думаешь что теба НФ 7 спасет?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vk6666 писал(а):
а с каким?
8RDA3+ rev. 2.0 /бралась б/у
vk6666 писал(а):
и почему ты думаешь что теба НФ 7 спасет?
Это вроде как лучшая плата под сокет а.
А кусок потому что отвратная она какая-то. Во-первых стабильные частоты ниже, чем с глюкобайтом 7N400 были, во-вторых - камню требуется бОльшее для этого напряжение, в-третьих - она задолбала меня своими периодическими блюскринами на ровном месте (с разгоном/без, с нагрузкой/без - без разницы), из-за чего плюнул и взял A64 4000+. Конденсаторы перепаивал с глюкобайта, на котором всё отлично разгонялось - не помогло...
Когда выбирал себе материнки была то дохлая питанка (на АМД790 под АМ2+), то не гналось, то лажа в биосе (частично подходит к различным особям под АМ2 и под 775 на Р35)
Как-то не впечатляет.
Референс Нвидии... Две первые мои платы на нф780 за первую неделю подохли...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Херсон, UA
Было много материнок, как для себя, так и для друзей/работы, но так получилось что дольше всего у меня были материнки Abit - NF7 (пашет и сейчас на работе) и нынешняя IP35. И претензий у меня к ним нет. Жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Карелия
Многие еще не раз вспомнят ABIT, как контору, которая делала реальные вещи. Одно из главных изобретений Abit - Soft Menu, с которого вообще поднялся оверклокинг, мы все им пользуемся, принимая это так,как и должно быть. А ведь до этого была куча джамперов. Сам всегда пользовался их платами: ВХ133-Raid->NF7 rev.2.0->iP35... и другим собирал на Абите. К сожалению, на этом точка, но история движется по спирали, кто знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
На заре Socket A была у меня Abit KT-7. Умерла примерно после года эксплуатации. Но умерла достойно, защитив грудью остальные комплектующие от некачественного БП)) Правда с тех пор в наши края практически перестали завозить платы этой фирмы. Жаль Abit...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
До сих пор сижу на abit-е (см. профиль). еще бы еще не память, но пока все устраивает. Если буду менять то на Biostar есть у них мать одна прикольная. Судя по отзывам гониться обалденно. Вот она http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=5070001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Карелия
Behc писал(а):
Учите матчать: разгон через BIOS появился на i486 на материнках фирмы Legend QDI.
Да, согласен. Но что это было раньше и что изобрел ABIT - это большая разница.
http://www.3dnews.ru/motherboard/i815e "Когда-то системы Soft Menu произвели переворот. Они не были изобретением ABit, но именно эта компания подняла Soft Menu на новый уровень популярности."
Advanced member
mishgane писал(а):
an-7 отличалась наличием m-Guru...
хех.. неправ ты - AN7 не только м-гурой отличается - больше коннекторов под вентиляторы, пост-индикатор, IEEE1394 на AN7 только есть, сата на AN7 всегда есть, на NF7 - только на модели NF7-S...
вообще-то у меня и по сей день AN7 пашет, до этого была как раз NF7
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Behc писал(а):
разгон через BIOS появился на i486 на материнках фирмы Legend QDI.
Soft Menu собрал почти все разгонные функции в одной менюшке, но по всему БИОСу шариться, хотя конечно те же тайминги в о другой вкладке, зато хоть напряжения все в одной куче.
Advanced member
mishgane писал(а):
Конденсаторы перепаивал с глюкобайта, на котором всё отлично разгонялось - не помогло...
а номинал-то смотрел? а то 8рда3 очень чувствительна к кондерам, и вполне возможно что на говнобайте кондеи были даже хуже.. а вот случаи удачной перепайки имели место - новые кондеры того же номинала или чуть выше ставишь - и все блюскрины идут лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vk6666 писал(а):
неправ ты - AN7 не только м-гурой отличается - больше коннекторов под вентиляторы, пост-индикатор, IEEE1394 на AN7 только есть, сата на AN7 всегда есть, на NF7 - только на модели NF7-S... вообще-то у меня и по сей день AN7 пашет, до этого была как раз NF7
как это поможет лучше разогнать? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
vk6666 писал(а):
а номинал-то смотрел?
Такие же или с бОльшим напряжением ставил.
vk6666 писал(а):
вполне возможно что на говнобайте кондеи были даже хуже..
Неа, там рубиконы и саньё были )
Правда я не все кондеры менял... только те что около сокета вроде...