Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
IgLowy Брать стоит однозначно!
Я вот тут подумал: почему всем нравится Gothic,Follaut,Diablo и т.п. из за того что это Rpg?Нет! Просто там можно делать че хош или почти все,захотел кого завалить,завалил, мирных жителей не любиш? ну дык пожалуйте вот вам меч,топор,пистолет,автомат ,гранатомет ,скальпель пользуйте их как душе угодно... поговорил с ними пообещал помоч и помог, разорвав на куски причем на глазах у других...все люди скрытые садисты и маньяки я вам точно говорю поэтому такие игры в почете...
_________________ <Глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная.>
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. http://people.overclock
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Barlog88
Цитата:
все люди скрытые садисты и маньяки
Согласен. В глубине подсознания в каждом из нас сидит садист и маньяк, а такие игры позволяют "выпустить пар".
Хорошо. Возьму пока первую Готику, а вторую продётся подождать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
IgLowy В Gothic и сам поиграл бы, но сколько не искал так и не нашол.
Gothic 2 я искал около трех недель.
Поеграй в первую часть (здесь ее только хвалили кажется), затем во вторую.
А по поводу глючности Gothic 2, продавцы сами глюкнутые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
IgLowy Моя версия Gothic 2 на двух дисках, все в игре болтают на немецком, все остальное на русском.
За всю игру заметил только один глюк, прошол игру и не кокова заключительного фильма, титров, мультика,
просто выкенули в главное меню и все , а в остальном вполне хорошая версия.
Кажется эту игру переводят на англиский и русский, так что она еще вернется.
фильма, титров, мультика, просто выкенули в главное меню и все
Фильмы выризаны! То есть они есть только там записам лишь один черный экран!
А Готик 2 рулит почти по всем статьям только немного Тяговатоая на Втором место проклятые земли А уж потом все остальное!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Ghotic 2
Проклятые земли
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
А я вот всё жду Fallout-3. Это будет лучшее что можно было придумать для меня их игр. А так - Fallout-2 лучшее что когда либо выпускалось из игр. Свобода действий, огрмное кол-во сюжетных линий и реальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47