Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
-Lexa-
-Lexa- писал(а):
Зачем мне pc4000?
Если собираешся эксплуатировать в режиме ддр400 или ддр 433 то самые быстрые гиговые планки которые только есть это корсар XMS 3500 LL PRO
2-3-2-6-1Т-ддр433
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
amdfan писал(а):
Gorod писал(а):
(4x1Gb) самой дешевой
Да что ты говоришь-то? Неужто ты и вправду считаешь что лучше взять 4 гига барахла(правда совсем барахла в гиговых планках вроде не бывает но всё же ) вместо двух за ту же цену но более быстрой ??!! В каких это играх двух гигабайт ни в какую не хватает если на видеокарте будет 512 ГДДР3 ? Насчёт монитора согласен, колонки можно и 5.1 взять .
Ну сам подумай раз уже сейчас 2Gb это минимум для комфортной безсвоповой игры во многие современные игры то что же будет через год, полтора а тем более 3 (!!!) ?!!! .... В будущее смотрите товарищи , в "светлое" будущее ...
amdfan писал(а):
-Lexa- писал(а):
Денежный вопрос в данном случае не учитывается...
Как это не учитывается ты же вроде говорил что он всётаки ограничен? 4 гига быстрой ддр(а другую брать вкомплект к эфикс-60 глупость) будут стоить 800долл!! А работать действительно будут с таймингом 2Т так что рекорда в суперпи не будет
Ламер со стажем писал(а):
память буит пахать как ДДР333
Так это когда было -то теперь всё исправлено уже
C FX60 полюбому рекорда в Супер ПИ не будет никогда Да и система то в номинале использоватся будет
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
-Lexa- Я тебе выскажу моё мнение. С 6800 картами лично я имел дело в SLI. Проблем была туча. С 7800 дел не имел вообще. Однако, смею предположить, что у этих карт выросла как программная , так и аппаратная реализация этой технологии. Но тем не менее, проблемы всё ещё есть. Впринципе, как и везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Пересмотрев вторую чатсь статьи про тестирования процессоров http://www.overclockers.ru/lab/20598.shtml... Пришёл к выводу, что всё-таки не стоит так категорично относиться к интелу... хотя во второй части статьи в 99%случаев была стопором видеокарта... так что возможно FX57 там себя полностью не проявил
Сообтветственно у меня к Вам вопрос... на сколько я понимаю, единственная плата, доступная в магазинах и официально поддерживающая Intel - Intel D975XBX на чипсете 975X. Кто может сказать что-то про эту плату? (её обзор на 3dnews я читал). Стоит ли на ней основывать систему?
Если да, то подскажите пожалуйста проц, наиболее пригодный для игр, но не пассующий при кодировании видео. Соответственно мне (если остановлюся на варианте Intel) понадобиться 4гига хорошей рамы второго поколения..... Тоже подскажите, плз.
Поклонники AMD не отчаивайтесь перевес в сторону Intel только из-за отсутствия хороших мамок под AMD в продаже. Подскажете какие-нибудь достойные - пересмотрю своё мнение.
Titan
-Lexa-
Если разгон не планируется, то эта плата просто толичный вариант. Объясняю свою ТЗ:
Да, плата НЕ умеет гнать процессоры, но тем не менее, в номинале её стабильность просто на высоте! Тот факт, что её скорость ниже Асусаа решается и я вам скажу решится с выходом новых версий BIOS.
Официальная поддержка Кросс Файр, все самые последние технологии. Далее, я знаю где в МСК купить Преслер 940ой, также можно заказать 955 XE. И тот и другой процессоры хороши. Могу сказать, что XE поддерживает HT. (однако пока что это не везде даёт нужный прирост скорости)
Впринципе, щас подоспеют ещё материнки на i975X, но имеет ли смысл их советовать , ежели разгона не будет?
Память.... тут выбор просто огромный.
Patriot XBL 4x1Gb 3-2-2-4 при 533МГц
OCZ Platinum....
Поклонники AMD не отчаивайтесьперевес в сторону Intel только из-за отсутствия хороших мамок под AMD в продаже. Подскажете какие-нибудь достойные - пересмотрю своё мнение.
Member
Sunrise_64FX писал(а):
Все мамки от DFI (Lanparty) на Nforce4...
Не поддерживает Crossfire. Это, к сожалению (я тоже склоняюсь при прочих равных к AMD), и останавливает меня. Есть мамка от DFI для crossfire но она медленная и не без глюка (сбрасывает настройки БИОСа). Альтернативы пока, к сожалению не знаю..
Member
white писал(а):
Посмотри ещё раз на тот конфиг, который я посоветовал вначале. Если что-то не вполне устраивает или есть вопросы , задавай
Проблема в материнке и проце.... Той что на 975x ещё нету в продаже, а та, что на 955... у неё 4+16линий. а это - тормоз системы... =( Да и проца такого нету.. =(
Titan
-Lexa- Так. Я тебе могу сказать, что как минимум один москвич , а именно Taselhoff - купил Pentium D 920. Там есть и 940ые.
Мамки на 975ом есть уже в продаже> полно. Тока они те самые от самой Intel. Щас ожидается, что скоро будут Asus P5WD2-E Premium на 975x. Big_Sam уже купил
Так. Я тебе могу сказать, что как минимум один москвич , а именно Taselhoff - купил Pentium D 920. Там есть и 940ые.
930 уже есть в продаже точно, а вот 940 придется немного поискать, но это не большая проблема. Так-же появились Radeon X1900 XTX. Ну и материнку Intel D975XBXLKR не составляет труда найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18