Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 7 из 113<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Shadow of death
меня забыли, меня!! :D
из какого то древнего религиозного события раздули невесть что, "праздник" создали на пустом месте.. сегодня уже ни кто не помнит что и из-за чего всё, при этом, воспользовавшись возможностью, за годы сформировался дебильный стереотип, в итоге имеем то что есть - попсовый, сопливый денёк, когда все девушки превращаются в крокодилов, везде достаёт СМИ, на улице и в общественный местах какой то бардак и т.п. и т.д.
тьфу, как противно.. за то весь этот день проспал, как лёг в 11 утра, так и спал до часу ночи, лепота :D

Member
Shadow of death
Аффтар жжет... Зачет

Полностью согласен... Это млять не праздник а полная обязаловка... Ладно если у тебя одна девушка, а если две... и в одной группе.... АХТУНГ, и всем все надо и все остались недовольны... типа все мужики казлы даже в этот день. Эх сколько я раз это вчера слышал, запарило прям.

А одну валентинку ваще патерял и хватило ума девке сказать, и вот теперь она обижена на меня на всю оставшуюся жизнь... млять... было бы из-за чего... ФСЕ ДЕФКИ ПРАДАЖНЫЕ... Жаль пока что исключения не нашел :(

Member
Фото: 6
а я никому нифига не дарил... сказал: а мне кто-нить че-нить подарит? сразу обиды предъявы... гы... лана, до следующего 14 каво-нить найду...
и ваще не наш это праздник... наш праздник 23 февраля и день пограничника... гы...

Member
Фото: 4
присоединяюсь :beer:

Member
фсе, "праздник" окончен.

вечером еду за радиатором.

Member
ну и че прошел этот 14ый день февраля, ни кто не умер?
считаю что у каждого свои взгляды на этот праздник, и кто-то купит себе 6800 или радиатор, или букет цветов, если в нем есть потребность, все-таки это же женщины (девушки)а не железки. у кого какие мнения на этот счет?

Member
SAnton писал(а):
все-таки это же женщины (девушки)а не железки. у кого какие мнения на этот счет?
Согласен. Не все такие как говоритX-or
X-or писал(а):
Жаль пока что исключения не нашел

Member
SAnton
Высказался выше :)))

Привет тебе, о Глава Клана!
Так ты меня возьмешь к себе в Клан?! Я тебе пригожусь....

Member
Shyrik писал(а):
сегодня уже ни кто не помнит что и из-за чего всё,

не то что не помнят, 99% истекающих соплями не знают.
Shyrik писал(а):
тьфу, как противно.. за то весь этот день проспал, как лёг в 11 утра, так и спал до часу ночи, лепота

лепота! почти также... проспал до 10 утра. до 12 ночи сидел на работе)
X-or писал(а):
Это млять не праздник а полная обязаловка...

еще одно подтверждение.
X-or писал(а):
а если две... и в одной группе.... АХТУНГ

точно ахтунг. не сладко тебе пришлось. надо было с самого утра нажраться - как говориться с утра выпил и целый день свободен)
с продажностью всех ты, явно погорячился...хотя, конечно, такие довольно часто встречаются(имхо, из-за особенностей женской психики)
andyt78 писал(а):
сказал: а мне кто-нить че-нить подарит? сразу обиды предъявы

вопрос ребром, однако. хорошая тактика, но только надо знать наверняка что для тебя ничего не подготовили, а тока ждут чего-то. ты знал?
с пограничниками вопрос спорный ;)
MJordan писал(а):
присоединяюсь

вписан.
Serg Temnov писал(а):
вечером еду за радиатором.

так держать! все-таки от заначки что-то осталось? ;)

SAnton писал(а):
и кто-то купит себе 6800 или радиатор, или букет цветов,

букет цветов?! себе?! для себя я согласен купить только Веник фирмы AMD...врочем я это сделал за долго до этого, млять "праздника".
да, не железки, но обязаловка не пройдет.

КвакПот писал(а):
Привет тебе, о Глава Клана!
Так ты меня возьмешь к себе в Клан?! Я тебе пригожусь....

ну привет. а какой от тебя толк? может ты шпиён вражеский?

Member
берите и меня в клан тоже! по степени отстойности день валентина - 3й в году.... правда.... со мной таки случилась неприятность.... сволоч купидон пальнул в меня со своей двустволки и ранил в левую ягодицу..... и я влюбился в одну девушку..... но я ей безразличен.... вот.... поэтому я ненавижу этот "праздник" ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!! :bandhead: :gun: :grob: :rip:

Member
Фото: 1
Полностью солидарен с автором темы :beer:. Достал этот день. Еще в школе все бегали с этими тупыми валентинками. Подарки дари 1000 штук. Я лучше новый проц себе подарю.

Member
Demi_g#D писал(а):
берите и меня в клан тоже!

заметьте - Орден. мы те тут не сектанты/фанаты какие-нибудь)
Demi_g#D писал(а):
сволоч купидон пальнул в меня со своей двустволки и ранил в левую ягодицу

купидон, это че за мужик такой? ;) судя по аватаре он попал, в неуcтановленное место :lol: пардон не сдержался

Как пострадавщий от любвеобильности (или кровожадности :?: ) некоего купидона, принят.

[r]-[r] писал(а):
Еще в школе все бегали с этими тупыми валентинками.

вспомнил..какой же идиотизм, еще в школах это устраивают! возмущен. негодую. скоро в школах будут особым образом выделять день пи@#$ров (если такого нет - придумают, специально для нужд школ)... чет на офф потянуло.

Какой я тебе шпион, Shadow of death!? Я же наш, красный. А ты давай не выеживайся. Значит так - я сам себя принял. Буду типа рулить здесь всем, согласовывая при этом с Главой Клана (эт для того, что бы он мог тратить свое драгоценное время на более важные занятия)... Вот так.

Member
Shadow of death писал(а):
ак держать! все-таки от заначки что-то осталось?

у меня многоуровневая система заначек :)
разбазарены пока только 2 верхних уровня.
сейчас тратится последний

Member
Shadow of death а возьми меня тоже в орден! У меня такая же фигня как у Demi_g#D ...

Member
Люди... а как тогда отмазаться от 8-го марта, ладно там парни из группы подарили подарки дефкам, а две дефки захотят большего от меня... Апять АХТУНГ.... Хелп МИ

Member
X-or блин, не приходи 8-го :)

Member
X-or так и сделай им приятное!;)

Member
а возьми меня тоже в орден! У меня такая же фигня как у Demi_g#D и Shadow of death :weep:
Но я смог со своей девчонкой замутить неделю назад , но стормозил. Как я жалею :bandhead: :bandhead: :bandhead: :weep: :weep: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 7 из 113<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа