Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Проверять или не проверять на грамотность это не правило, как писалось выше рекомендация.

ну вот. Допускаем - я не знаю, как писать правильно, и мои слова, случайно оказываются "удаффковизмами" - я их не проверял в словаре... Все. ЖК, мне дать – не за что !

Партнер

Member
Comander Я никакой аналогии не улавливаю если честно. Первая, там показано что смайлик стреляет куда-то но не в себя, следовательно убивать он себя не может. Может убивать кого-то, но не себя...

Второй, тут с топкой вообще как-то не уместно, так как ясно видно, что это гроб, для которого копается яма в земле, если гроб собираются закапывать то соовественно его не собираются подвергать креймации (то есть сожжению в печи).

И наконец третий. Это обычные аплодисменты человеку, к примеру если твою интерпретацию перенести в жизнь, я совневаюсь что при получении того-же зачота тебе аплодируют.

Member
Цитата:
Если ты допускаешь ошибки и при этом не желаешь проверять грамотность - то не надо прятаться за "отсутствием ворда"

Не желаю. Также, как это не желают, люди, которые несознательно делают ошибки... ! доказательств о "намеренности" моих ошибок - нет...
Добавлено спустя 40 секунд
Цитата:
Второй, тут с топкой вообще как-то не уместно, так как ясно видно, что это гроб, для которого копается яма в земле, если гроб собираются закапывать то соовественно его не собираются подвергать креймации (то есть сожжению в печи).

ржу нимагу ! :lol:

Advanced member
Aksuzov
Aksuzov писал(а):
Zеrg Обдумай, написанное выше... И прочитай, внимательно, посты SergAP ...

И в чем же мои посты не соответствуют тому, что написал Zerg?)))

Aksuzov
обрати внимание на время
Aksuzov, 14:03 писал(а):
SergAP разумеется, ответа я не получу... : )) Вы его, все еще обдумываете ? : ))

Aksuzov, 14:04 писал(а):
Aksuzov писал(а):
Все-таки, будьте добры, ответьте пожалуйста - если у меня нет словаря, и я пощу "удаффковизмы" - меня накажут ? так, пусть, ВСЕ тогда, проверяют свои посты на грамотность... Ведь, если не проверяют, то делают это сознательно... Следовательно - им тоже, ЖК по 3.5 ? : ))
?

А тебе не кажется, что с твоей стороны идёт банальное засорение темы? да, можно раз в 30 секунд задавать один и тот же вопрос и потом говорить, что "я же предупреждал, что ответа не будет" и тд. А по делу тебе есть что сказать?))

Member
SergAP писал(а):
А тебе не кажется, что с твоей стороны идёт банальное засорение темы?

опа-опа, мусорской загон, вот и демократизатор достают уже... (ой, неужели я обсуждаю действия модераторов?)

вот интересно - а где здесь "по теме"?)) Аксузов повторяет вопросы каждую минуту, при том что на ответ надо в любом случае больше минуты (это не единственный знак вопроса написать - да, в этом случае 60 секунд - даже очень много).
А вот ты почему решил данный пост написать, а?)) SergAP

Member
Это, имхо - по делу...
Цитата:
Не желаю. Также, как это не желают, люди, которые несознательно делают ошибки... ! доказательств о "намеренности" моих ошибок - нет...

... Я ненавижу, когда меня кто-то лечит ... (с) Саша Васильев

Последний раз редактировалось Aksuzov 17.02.2006 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Comander писал(а):
Zеrg писал(а):
но уже 5 дней я стараюсь не использовать эту лексику. Да это небольшой срок, но надо же рано или поздно начинать?
фантастика!!! чел захотел избавиться от вредной привычки, и чтобы ему не мешали, не соблазняли решил тут же построить весь форум. видимо ростовская тусовка уже была построена. безрезультатно :))

... :beer: ... : ))) ...

Member
круто, я удостоен чести быть в игноре у модератора

http://lenta.ru/articles/2006/02/28/preved/
Докинул линк по просьбе автора поста. Hil.
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 03.01.2006 19:41

Member
Zеrg
Цитата:
Это если честно только может многое сказать

Постановка фразы офигенная :D

А, вобще, бессмысленная тема...удаффовский сленг уже неофициально принят всем ру-нетом...а тут бороться пытаются...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Цитата:
чел захотел избавиться от вредной привычки, и чтобы ему не мешали, не соблазняли решил тут же построить весь форум

...

Advanced member
Aksuzov писал(а):
и мои слова, случайно оказываются "удаффковизмами"

есть такая красивая фраза - что если миллион мартышек посадить за пишущие машинки, то рано или поздно одна из них случайно напечатает "Войну и мир" Толстого в полном объёме...
Вот когда ты _случайно_ напечатаешь всю "Войну и мир" - тогда ты можешь утверждать, что твои слова _случайно_ оказались удаффковизмами (случайно так капс-лок западал и клава-надя-вера буковки меняли)
А до тех пор - извини, как обоснование не проходит ;))

Member
Radoom Надо же, а вот я ничего не принимал, а в рунете намного дольше тебя!

Member
Цитата:
А до тех пор - извини, как обоснование не проходит

Я ничего не буду "обосновывать"... Выдачу ЖК - надо достойно аргументировать... И делать это - модератору... Не так ли ? Аргумент - "ты употребил "удаффковизм" " - меня не устраивает... Док-ва, что я сделал это намеренно - по-прежнему - нет...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Цитата:
Надо же, а вот я ничего не принимал, а в рунете намного дольше тебя!

уверен ? : ))

Advanced member
Aksuzov если ты печатаешь на "неисправной" клаве - то ты знаешь об этом. Значит - или бери словарь и проверяй, или - не бери. Отказ взять словарь - действие сознательное (ибо ты читал п.3.5 и согласился с ним). Далее - по тексту ;))

Member
Aksuzov Да уверен

Member
Цитата:
если ты печатаешь на "неисправной" клаве - то ты знаешь об этом. Значит - или бери словарь и проверяй, или - не бери. Отказ взять словарь - действие сознательное (ибо ты читал п.3.5 и согласился с ним). Далее - по тексту )

А причем тут "клава" ? быть может, я плохо знаю русский язык... Так, почему, я должен проверять свои посты, а люди, делающие "ненамеренные ошибки" - нет ? : )

Member
А україньску тут розуміють? Може мені тут не будуть раді, якщо я так напишу?

похоже, ты забыл, что язык конференции - русский. Сам вспомнишь или помочь? SergAP

Advanced member
SergAP Тогда предлагаю тебе пройтись по теме и раздать всем ЖК за сленг, т.к. ты сознаельно стал модератором форума и теоретически должен следить за правилами, включая п.3.5 ;) А так как ты сознательно не раздаёшь ЖК то из этого следует что из вякого правила есть исключения =)).

Member
Цитата:
Да уверен

Уверенность - первый шаг к глупости (с)

Member
Zеrg
Цитата:
Надо же, а вот я ничего не принимал, а в рунете намного дольше тебя!

Мож и дольше...я 6 лет где-то...
А то, что ты не принял, это не означает, что никто не принял...

Member
Radoom То есть по твоему я единственный человек к примеру на этом форуме который его не принял получается?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа