Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня вчера вечером долго колбасило скорость, и вот утром наконец стабилизировалось - 240-248 kbits/sec совершенно стабильно. Это не бонусные килобиты (было 140-145 на тарифе "128"), но достаточно честная реальная скорость "как будто при канальной 256" (хотя это по-прежнему шейпер).
Присоединяюсь к ожиданию 512! А на ограничение в 20 гигов мне теперь плевать - буду качать столько, сколько захочу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Mosga
Mosga писал(а):
Присоединяюсь к ожиданию 512! А на ограничение в 20 гигов мне теперь плевать - буду качать столько, сколько захочу!
Так ограничение снято? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Средняя скорость доступа определяется путем определения средней арифметичекой скорости доступа за период времени. Компания "Вэб Плас" оставляет за собой право снижения скорости доступа в случае потребления клиентом более 20 Гбайт в месяц. =((
Короче такая вот разетка .... собственно надо сплиттер воткнуть .... Z так понял на будет сдирать обои, врезать туда сплиттер, причем придется обжать провод с двух концов, так ? Или же еще надо сменить разетку на "евро". Еще как я понимаю надо будет инструмент, так как без него, наверное обжать нереально. Как понятно, телефонный кабель двужильный... Заранее спасибо.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
#77 примерно так, под стеной идет провод от атс, входит в сплиттер, от сплиттера АДСЛ снова под стену и к розетке, которая у компа, сверху провод к телефону. а у компа уже просто как модем подключен.
единственный минус-у компа тел. розетка уже неполноценная.
фотка 320 кб. сори, не могу ужать щас Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд сплиттер поставлен вместо боычной русской розетки и приклеен на супер клей, все равно ремонт скоро
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: St.Petersburg
Ааааа!!! Наро мне подняли. Сегодня с утра скорость не падает ниже 30,5 (считалка у меня забавная ОС - Линукс), Средняя 32.7. Как говорится в рекламе скайлофона: "Я доволен"... как слон =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
нет, я обрезал кусок с джеком и припаял его к старым советским проводам
ну, соткать лучше не получится, там темно, а в телефоне нету вспышки.
вообще, для наглядности, мой пример плохо подходит, я старался, чтоб как можно меньше проводов торчало
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kuja писал(а):
Мне после проблем с дровами на D-Link 200 больше не хочется их продукцию покупать.
Изумительная аргументация. После использования самого дешевого софтварного модема появляется недоверие к аппаратному маршрутизатору с мощной операционной системой внутри...
Никогда не буду брать P4 - я когда-то 80286 использовал, такой тормозной проц был, и даже 32 бита не держал! Не, интел это отстой, однозначно...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12