Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
oligator писал(а):
Предлагаю жителям Украины,где соль 4 рубля начать мелкооптовые поставки в Россию, где она по 80 и прибыль с продаж покроет затраты на подорожавший газ и на сало с горилкой хватит.

Ни за что !!! Дело не в барышах, а в принципах - пусть солят патриотической слезой, выступившей от умиления, после очередного явления на голубых экранах главного радетеля за Великую и Неделимую Россию и по совместительству профессионального мочителя в сортирах :lol::lol::lol:
А по теме - украинская соль не причем. И доля ее на российском рынке маленькая, и, желая заработать, украинский производитель поставки сразу увеличил.

Партнер

Member
Я не пойму в чем ажиотаж, то ли я не в той Москве живу? Вчера специально в ближайшем магазине посмотрел что с солью - совершенно спокойно лежит 2х сортов - беларусская и российская. Ажиотажа вокруг незамечено.

Member
Nimnul
расслабся немножко, полезь на сайт госкомстата и поищи инфу про ВВП украины по регионам. янукович уже вроде давно перестал сказочничать про то, что донбас всю украину кормит.
и статистика висела там задолго до выборов. и дотации были огромные до выборов, так что ничего Ющ не напарил.

И это, если ты не дурак - пойди почитай данные статистики, а тогда уже думай, стоит ли пересказывать изречения об экономике экс-кандидата в президенты, который даже писать не умеет.

Zеrg писал(а):
... или может уже всерьёз, готовимся к войне с Грузией...
Непобедимая грузинская армия видимо уже готова к войне с Россией? :lol: Боишься тебя завоюют?[/quote]
здесь не столько в страхе перед "завоюют", а перед предлогом предложить помощь "бедному Грузинскому народу" в борьбе с захватнической агрессией Росси"... ну типа НАТО предлагает помощь, и вот тебе война с "Грузией" и захват-разделение 1/8 части суши на несколько не зависимых частей (а скорей всего еще и враждующих между собой бывших регионов)

Member
а вот что пел када то Высоцкий.

"...Ходят слухи, будто все подорожает - абсолютно, -
А особенно поваренная соль!

Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!"

пророк просто :)
он еще в этой же песне пел
"ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи". жду вот следующего всплеска маразма :)

Member
Мужики!!!!

Чисто приколоться - у нас г. Львов , возле Львова соляних шахт куча!!! :shock:
А на базаре с прилавков соль пропала :haha: :haha: :haha: я тут такой ЛОЛ устроил когда ето увидел :haha: . Продавци на пенсионерах зарабатуют, ха ха нефиг рускиє канали смотреть, а мне мама говорит може ето соли купить а то пропадаєт :haha: :haha: :haha:

Гражданин Донбаса ти чо думаєш ти один трудяга, а у нас чо х... пинают и ваш хлеб жуют?????

Вот ти и не поглащаєш потомушо трудяга. А поглащяют твои наставники п. Ахметов - наприклад (украинец хренов :gun: ).

А так тема приколдьная - веселая!!!!! :haha: :lol: :lol:

Member
IMHO: При нашей сис-ме дефицита в принципе беть не может.
Ну задержались где нибудь грузовики, ну может на томожне, а оказалось, что и в XXI веке, в 2006 году, массу можно убедить в том, что у нас опять дефицит, соль закончилась, новой не будет и поднять цены (по моим сведениям в, отдельных областях, более чем на 100 руб при номинальной стоимости до 4х руб за 1 кг.)

Противно и очень грустно, что нас можно так просто обвести вокруг пальца. :weep:

Advanced member
Блин с солью то фиг с ней, но сахар :shock: за месяц ценник на 50% подняли: с 19 до 30р за кило :gun: а я сладкий чай люблю, чё теперь и квас, к примеру, под 20р за стакан стоить будет :?: теперь, то торгаши фиг цену опустят...

Member
Thug писал(а):
янукович уже вроде давно перестал сказочничать про то, что донбас всю украину кормит.
и статистика висела там задолго до выборов. и дотации были огромные до выборов, так что ничего Ющ не напарил

Извини, но Донбасс на дотации прикарпатья - это как Калифорния у Канзаса. :)
А агитацию оранжевую я и сейчас читаю, благо в почтовый ящик ее кладут немеряно. Пишут доходы на 57% возросли...
Есть независимая статистика - выкладывай. Сколько дотаций Донбас из львившчены отрымуе? Смешно просто.
Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд
BaC@ писал(а):
Гражданин Донбаса ти чо думаєш ти один трудяга, а у нас чо х... пинают и ваш хлеб жуют?????

Вот как раз и не думаю! И вообще это последнее дело друг друга упрекать. И Ахмету я отнюдь не симпатизирую.
Но так уж вышло, что победили вы (т.е. западный выбор) и с мнением востока никто не считается.
А жратва - так известно чья. Все нелегалом из России везут. Только трепу про житницу всей Европы.

Member
Nimnul
позже поищу, сейчас немогу, но во-первых насколько я помню, львовская областьв значительно лучшем экономическом состоянии, во-вторых незабывай, что кроме донецка и львова еще есть города (я про то, что дотации получаются централизовано, а не из какогото конкретного города), в третьих донбас далеко не калифорния - кроме шахт, металлургии и выского уровня преступности и наркомании он нием не лучше других регионов. к тому же не забывай, что шахты работают в убыток (да-да, не знал?). В четвертых тут про соль говорят, а не про то, что оказывается донбас - земля обетованная, да еще кормит всех оказывается

ЗЫ
Nimnul писал(а):
из львившчены отрымуе

не надо коверкать язык. неумееш/не хочеш писать/говорить по-украински - не стоит кривлятся

Member
я не знаю, где вы увидели дефицит и повышенные цены, может, проспал что...

Лично я спокойно купил вчера пачку соли за 9 рублей. И кг сахара за 18р. В обычном магазине, который есть у каждого дома.

Дефицит временный создался из-за шизанутых бабок и недалеких людей, которым просто лень включить мозг, которые сами для себя создали панику, и тему для трепа у подъездов. Вот такие и прутся в ашан, и скупают там все под чистую (был на днях в анашане в Химках - ни соли, ни сахара)

Member
BVn писал(а):
Nimnul писал(а):
(Донецк, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Запорожье)украина имеет половину населения и дает 80% ВВП.
Это ты Януковича наслушался :lol: ?

Точно :lol: Я уже такое слышал. Надо меньше фигни для зомби слушать, а больше читать и интересоваться самому. В нет же доступ есть? Вот и читай РАЗНЫЕ мнения, а не только любимый http://www.ya2006.com.ua/ :lol:
Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду
Nimnul писал(а):
Но так уж вышло, что победили вы (т.е. западный выбор) и с мнением востока никто не считается.

Да, а мнение той же Киевской области (это то хоть не запад?) - побоку?
Блин, крепко ж тебя напичкали - "Есть восточная Украина, мы тут белые и пушистые, а все остальное - запад, там Буш руководит, там ужас что творится - и мы их кормим!". Ну если ты на overclockers.ru - ясно ж что с человек с головой. Ну вот и собирай разную информацию из разных источников - только тогда будет видно что реально, а что сказки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа