Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
AMD64 жмакай в первом окне free кнопотулечку, потом во втором окне подождёшь скокма-то секов, заполнишь окошко антиботовской валидации и жмёшь давнлоад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
все качаеца. сча буду заценивать продолжения)) Добавлено спустя 18 минут, 18 секунд все-таки не досушили. имхо таким феном надо было по часу, как минимум, на каждый девайс потратить...или даже по два)
зачет за видео и каменты)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
4eJIoBeK-nAyKCarbon Всё качаеться,только подождите скока вам там говорят и всё вперёд в путь!
Nokian Всё будет проверяться в понедельник наверно,но уверенно скажу что материну уже с того света врядли вернуть.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Bumerdes_tonis Блин я бы рад пацаны но у самого уже не осталось этого видео Может у кого-то есть ещё видео???
Я помню все перезаливали кто куда...кто на п.с кто на мыло друг другу....у кого нить может всё таки и сталось...сам бы щас посмотрел....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21