Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Sart писал(а):
Белаз занимает по моему 3 место по продаже самосвалов в мире. И конкурентоспособность от ресурсов не совсем и не полностью зависит
В корне неверно... 3 место по чему? По кол-ву проданных машин? А толку? Машины плохие, соответственно дешевые и прибыли приносят крайне мало... А конкурентоспособность зависит от ресурсов. А особенно от одного вида - человеческих ресурсов... А вот с ними проблема...
Ребята мою родословную я знаю с 1832г. и позвольте не думать о себе что д....
Как говарил один умный еврей "Я не хочу знать как это зделать но я знаю что должно получиться." исходя из этого в Беларуси всё давно акционировано т.е. приватизировано а значит АГ богатых людей устраивает. Что вы на это скажите?
Извините за моё дворянское происхождение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
ei4ia писал(а):
Sart писал(а):
Белаз занимает по моему 3 место по продаже самосвалов в мире. И конкурентоспособность от ресурсов не совсем и не полностью зависит
В корне неверно... 3 место по чему? По кол-ву проданных машин? А толку? Машины плохие, соответственно дешевые и прибыли приносят крайне мало... А конкурентоспособность зависит от ресурсов. А особенно от одного вида - человеческих ресурсов... А вот с ними проблема...
Да нет...вряд-ли плохие, просто...как они правильно называются...сверх...какие-то там грузовики...и не каждая страна производить может, а у них уже база была. А продают вам же - на алмазные прииски и все такое - когда-то показывали по телику
ei4ia Ваши рассуждения лишены всякой логики. Меняю своё мнение - вы не смешны вы глупы.
Президент олицеворение государственной власти на какой-то территории. К сведению в функции государства входят обеспечение нормальной жизни для граждан данного государства - то есть управление природными, людскими и иными ресурсами для получения максимальноый выгоды для этих граждан. --- То есть от государства вам нужно то же что и мне? Безопасность, стабильность, возможность заработать нужное к-во денег?
ei4ia писал(а):
Все остальное я получу сам...
То есть заработаете ? Или как? Не понял вашу мысль.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
hliyhtich писал(а):
Ребята мою родословную я знаю с 1832г. и позвольте не думать о себе что д....
это ты к чему?
hliyhtich писал(а):
Как говарил один умный еврей "Я не хочу знать как это зделать но я знаю что должно получиться." исходя из этого в Беларуси всё давно акционировано т.е. приватизировано а значит АГ богатых людей устраивает. Что вы на это скажите?
и что?
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
ei4ia писал(а):
Sart писал(а):
Как раз таки наоборот. Были бы машины плохими - никто бы не покупал
Прима без фильтра продается больше чем Мальборо... Она лучше?
Винстона тоже больше продается, он хуже...чем Мальборо..но дешевле Всегда можно найти лучше, понятно....но берут...как и танки ваши...и наши...по "цена/качество", а не по "качество", да вы это сами прекрасно знаете, любите попровоцировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
L.E.X.X. писал(а):
hliyhtich писал(а): Как говарил один умный еврей "Я не хочу знать как это зделать но я знаю что должно получиться." исходя из этого в Беларуси всё давно акционировано т.е. приватизировано а значит АГ богатых людей устраивает. Что вы на это скажите?
и что?
А то что раз дворянам нравиться АГ, значит все остальные потерпят Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд ei4ia Такое чувство, что прямо под вами сломалось штук 5 Белазов.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Правописание не ругать работаю в технической сфере.
Мы прекрасно знаем что мы хотим от АГ и он это делает.
Мы эту дорогу выбрали 12 лет назад,пусть не очень хорошо подумав но коней на переправе не меняют, а я к тому же ВЕСЫ и всё чувствую интуитивно.
Member
Trener
Trener писал(а):
ei4ia Ваши рассуждения лишены всякой логики. Меняю своё мнение - вы не смешны вы глупы.
Глуп тот, кто скатывается до оскорблений...
Trener писал(а):
Президент олицеворение государственной власти на какой-то территории.
Это для вас олицетворение. А вообще-то - часть гос. власти....
Trener писал(а):
К сведению в функции государства входят обеспечение нормальной жизни для граждан данного государства
Молодец, хорошо придумал... Можно почитать книги, конституцию а не выдумывать...
Trener писал(а):
то есть управление природными, людскими и иными ресурсами для получения максимальноый выгоды для этих граждан.
Управление людскими ресурсами? Управлять можно только тем что находится в собственности... Ты собственность государства? Или это собачья психология? Сочувствую...
hliyhtich писал(а): Как говарил один умный еврей "Я не хочу знать как это зделать но я знаю что должно получиться." исходя из этого в Беларуси всё давно акционировано т.е. приватизировано а значит АГ богатых людей устраивает. Что вы на это скажите?
и что?
А то что раз дворянам нравиться АГ, значит все остальные потерпят Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд ei4ia Такое чувство, что прямо под вами сломалось штук 5 Белазов.
Member
Константин-1981 писал(а):
а не по "качество", да вы это сами прекрасно знаете, любите попровоцировать?
Речь шла не о качестве... А о том что белаз один из лидеров ранка... Я же просто говорю что белаз - коллос на глиняных ногах... Да продает много машин, да неплохое соотношение цена/качество... Только вот прибыли заводу эти машины приносят крайне мало, как удельной так и общей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28