Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Авов Так. разговариваем предметно. Ты вообще о чём?
1.Где проц в 5 бугагерц?
2.Это Конро (ужо разогнал??) или Преслер?
3.Что из них ты держат в руках?
4.Если не видишь разницы - вэлкам на Семпрон-Селерон.
На форуме есть 1!!! преслер на 5Ггц, у Хатреда...под фреонкой. Ищи ещё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
F2000пофигист
F2000 писал(а):
И как он к Конро относится?
Ну если вы не вкурсе то чем меньше тех процес имееться ввиду что это будет 0,65 а не 0,9,то тем лучше разгон будет. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды F2000пофигист Да и илиментарно статьи читать нада там идут все тенденции к етому что разгон интела 100 персентов идет а у АМД 1,5 раза.
У меня небыло не одного проца интела и я их не любил пока не увидел результаты сегодня.
И кстати чет мне про дерьмопамять и зависимость ФПС не че не отвечают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Авов
Авов писал(а):
Ну если вы не вкурсе то чем меньше тех процес имееться ввиду что это будет 0,65 а не 0,9,то тем лучше разгон будет.
Преслер есть,Цедар Милл тоже. Где массовый Аццкий 100% разгон???? "Илиминтарно" надо соображать и думать своей головой тоже. Тупо кушать всё что скармливают тоже не следует. Я вообще хренею с вас, Конро ещё нет а мы уже заявляем про 100% разгона на любом 0.65Мкм процессоре, лол!
_________________ Пялится и шизеть.
Последний раз редактировалось пофигист 09.03.2006 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
F2000
F2000 писал(а):
Ты серьёзно думаешь что Конро потянет 5Ghz?
Ну еще раз говарю почетай статьи,ну если целик по 0,9 тянет на воздухе 5,6,то по 0,65 что тыдумаешь будет?Типа нече???? Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд F2000 Я АМД всегда уважал и люблю до сих пор но если все же потвердиться что Интел далает АМД четко и ясно а не под сомнением кто кого и плюс разгон реальный то все же придеться Интел брать
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
1)
Цитата:
Ну еще раз говарю почетай статьи,ну если целик по 0,9 тянет на воздухе 5,6,то по 0,65 что тыдумаешь будет?Типа нече????
Цитата:
Архитектура к разгону не имеет ни какого отнашения.
ей богу, сижу и ухохатываюсь над этими высказываниями, они удостоены темы "Высказывания чайников"
2)Авов - следующее ЖК будет по п.3.5 правил конференции
Member
Hil Вот пример когда умные товарищи хорошо решали задачи писали грамотно но по физкультуре не че не могли здать мне че их пинать нада?Видимо да,вы грамотно пишете а мы грамотно пинаем грамотных.
ЖК будет Дискременацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16