Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
sergey2400 Люди разные и люди меняються, например я не хочу спама - поэтому я скрыл свой e-mail, а телефон выкладывать даже как то хммм..., ящик как будто мне проблема выложить - нет! Но существуют люди, не будем показывать пальцем(один из них канадец) - никто не знает что придумает их "ум", была у нас "вся правда об overclockers.ru", смысла которой я так и не понял. Может еще какому нибудь полоумному идиоту взбредет в голову разыскать все телефоны в конференции и звонить в 2 часа ночи - никто не знает... Каждый делает свой выбор, кому надо тот знает и мой номер, и мой адрес, и мой мэйл, разве так не лучше?
Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 21.03.2006 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Вот опять что-то, неужели меня с кем-то спутали?
Код:
-------------------------------------------------- Dear Managing Director of Company, Please find the attached documents. --------------------------------------------------- Уважаемый генеральный директор Компании, Пожалуйста найдите приложенные документы.(План проводимых мероприятий,London) ---------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12