Господа! С кем вы спорите? Прочтите Климова - "Протоколы советских Мудрецов"-и всё станет ясно. Математический и статистический анализ(теория хаоса) статьи и ситуации показывает - достоверность выводов общих-87%. частных - от 62% до 97% .
Вы Оверклокер откровенно струсили и сбежали от дискуссии...так как сказать-то нечего...вас носом тыкнули в своё г....
И причём тут возраст?Мне,например,20 лет и что?!От этого я тупее вас чтоли?Я конкретно,по полочкам привёл ФАКТЫ!!!
Читайте по губам,мистер взрослый Оверклокер, Ф-А-К-Т-Ы!
Причём один из них,как раз то,что вы назвали money-talk, вообще 100% СУБЪЕКТИВНЫЙ,так как это эк.показатель и не зависит от ЛИЧНОГО восприятия конкретного человека.
И что слышно в ответ?Опять пальцы веером,слюни пузырями..."Сними розовые очки да у тебя дешёвый патриотизм"...только и слышно от вас:
-Думать про США плохо-это неправильно
-Но как же?Вот вам факты...почему неправильно?
-Потому что неправильно
-Но они же нас давят везде,где только можно...он ведут себя агрессивно на мировой арене,они за 4 года разбомбили 3 страны...Почему я не могу подозревать их в том,что они имеют цель получить мировое господство и расправиться со своими старыми врагами?Почему я не должен думать о США плохо?
-Потому что это неправильно =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Ksatan! писал(а):
Но они же нас давят везде,где только можно...он ведут себя агрессивно на мировой арене,они за 4 года разбомбили 3 страны...Почему я не могу подозревать их в том,что они имеют цель получить мировое господство и расправиться со своими старыми врагами?Почему я не должен думать о США плохо? -Потому что это неправильно =))
гы... ну прикинь есть полицейское(милицейское) управление - накрывшее 3 крупные банды... и кто будет в первую очередь ненавидь оных ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Overclocker писал(а):
Жаль, при Ельцине все так хорошо начиналось
При Ельцине был вовсе не хорошо. Я уже писал, что он просто дал разворовать Россию. Когда зарплату задерживают на пол года, заставляя продавать акции предприятий. Его девиз - "Берите самостоятельности сколько хотите" привел страну в феодальную эпоху. Мелкие княжки - губернаторы, что хочу то и ворочу. Масса местных законов противоречящих конституции и Федеральным законам РФ. Просто безпредел местных властей. Когда зарплату выдавали прокладками, ведрами, мукой и сахаром. Эти времена были просто отвратительны.
Overclocker писал(а):
Так вот, напомню о позиции России в этом вопросе. В первый день войны все просто возмущались, Иванов звонил Бушу, говорил ну-ну-ну, никто не знал, как реагировать. Во 2-й день войны ситуация в России меняется. Папа дал отмашку. В Думе принимают какую-то Ноту протеста(на которую Бушу было...) а ВСЕ СМИ начинают называть армию США и ЮКей- ОККУПАЦИОННЫМИ ВОЙСКАМИ,
Окупационные войска - смысл то понимаешь этого слова? Если чужая армия захватила територию суверенного государства, как их назовем? Освободители? Странно, войска РФ ведущие войну на своей територии заподные СМИ называли окупационными войсками. Чечню окупировали, иш ты. Позиция РФ была сразу направлена на решение проблемы с помощью ООН. И не надо передергивать карты.
Overclocker писал(а):
Под конец войны, вообще уже не вспоминается, какой Буш плохой, Россию только начинает волновать одно, чтобы к дележу допустили
Не дележку, не надо лгать. С Ираком были заключены договора по строительству гражданских объектов на крупные суммы. Уже многое, что успели поставить и построить. Буш заявил, что договора ранее заключенные не имеют силы, а эти объекты переходят в ведение новой американской администрации в Ираке. К слову, РФ платит по долгам СССР, а "новый" Ирак не будет. Не надо забывать, что поводом начала войны послужило "наличие оружия массового поражения". Где это оружие? И не надо рассказывать сказки о страшных КГБистах. В начале 80-ых уже было не так. С брательником спокойно слушали голос америки, конечно заскоки были у правоохранительных органов. Только вот что страшнее, безпредел спец служб или вообще безпредел? Раньше все были уверены в завтрашнем дне. Квартиру видители ждал 10 лет. А сейчас, если всю свою З/Плату откладывать на квартиру, т.е. не есть не пить ни кому ни чего не платить, тогда всего то 15 лет надо копить. В каком то задрищинске с населением в 120 тысяч, двух комнатная квартира стоит 700 тысяч рублей, если уже не больше.
Ksatan! писал(а):
Та же самая поправка Дженкинса-Венига...накладывала ,по-моему,72 торговых ограничения на СССР,из-за препятствия выезда евреев в израиль из СССР...Вобщем Гоша говорил об этом...Но,простите,Россия не СССР, и уж тем более никаких препятствий у евреев нет на выезд!А поправочка-то действует...и никто её отменять не собирается...
Вот это факты, а какие факты у вас? Где то проявление дружбы и стотрудничества о котором вы бесконечно говорите? Все страны делают только то, что им выгодно. И не надо кричать что вот засел образ врага в мозгах.
НЕТ Я НЕ АНТИАМЕРИКАНИСТ . Просто сопоставляю факты. и не вкоем случае не оправдываю руководство РФ.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
All Я тоже здОрово недолюбливаю америкосов. В основном из-за их внешней политики. Лезут везде, силу показывают, свои порядки устанавливают, плюют на всех с высокой башни, и т.д. и т.п.
А по поводу завоевания Америкосами России (военным способом) - это врядли. Представляете на сколько лет развяжется сильнейшая партизанская война? Патриотов у нас хватит. Сами представьте, убьют у Вас самого близкого человека (не дай Бог) и любой из Вас из кожи вон вылезет чтобы отомстить, так или иначе.
Я в такой ситуации готов пожертвовать собой. Простой вариант:
Заражаюсь я неким видом сверхбезумного вируса (модификации сибирской язвы или еще чем) и отправляюсь автостопом в круиз по Америке. Допустим что у вируса инкубационный период около 2-3 недель. Да за это время я заражу несколько тысяч человек по всем штатам. Не успеют они защититься от внутренней атаки вируса практически повсеместно и в одно время. Вымрет 95% населения. Всему миру, конечно, тоже достанется. Вот такой я гад, ни себе - ни людям. Пусть знают Америкосы что нас голыми руками не возьмешь, даже если в них держат ядерное оружие.
И вообще, ядерное оружие - пережитки прошлого. Будущее за биологическим оружием.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 14.08.2003 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
help писал(а):
гы... ну прикинь есть полицейское(милицейское) управление - накрывшее 3 крупные банды... и кто будет в первую очередь ненавидь оных ?
Для этого есть международное законодательство. А разве была санкция ООН на захват Ирака? Нет. Значит США действовало не по закону международного права. Т.е. это можно сравнить, когда к тебе в метро подошол мент и сунул в лицо пару раз своим кулачком. Если это мент, это не говорит что он действует от имени закона и по закону. В отношении США это тоже действует. Если она действует не по закону значит нарушеат закон.
Member
для прояснения позиции
по большому счету мне- фиолетово что у меня в ареале проживания - березки , оливковые рощи, снежные вершины, прериии, или знойная пустыня....
но
должные соблюдаться некоторые условия - будь то свобода слова,вероисповедания, безопасность, возможность работать и зарабатывать, а главное в любой минуту покинуть эту данность....
и мне глубоко наплевать кто будет гарантом соблюдения этих условий - Путин, Буш, Масутацу Аяма- или маленький зеленый человечек....
и если этого танцевать - думаю все поймут где эти условия хоть не идеально -но соблюдаются...
Member
Sladky писал(а):
All Я тоже здОрово недолюбливаю америкосов. В основном из-за их внешней политики. Лезут везде, силу показывают, свои порядки устанавливают, плюют на всех с высокой башни, и т.д. и т.п.
А по поводу завоевания Америкосами России (военным способом) - это врядли. Представляете на сколько лет развяжется сильнейшая партизанская война? Патриотов у нас хватит. Сами представьте, убьют у Вас самого близкого человека (не дай Бог) и любой из Вас из кожи вон вылезет чтобы отомстить, так или иначе.
Я в такой ситуации готов пожертвовать собой. Простой вариант:
Заражаюсь я неким видом сверхбезумного вируса (модификации сибирской язвы или еще чем) и отправляюсь автостопом в круиз по Америке. Допустим что у вируса инкубационный период около 2-3 недель. Да за это время я заражу несколько тысяч человек по всем штатам. Не успеют они защититься от внутренней атаки вируса практически повсеместно и в одно время. Вымрет 95% населения. Всему миру, конечно, тоже достанется. Вот такой я гад, ни себе - ни людям. Пусть знают Америкосы что нас голыми руками не возьмешь, даже если в них держат ядерное оружие.
И вообще, ядерное оружие - пережитки прошлого. Будущее за биологическим оружием.
ну опять - детский лепет... как вам друзья втемяшить что захват России для Америки это самый страшный кошмар... как во-первых всех накормить?
как заставить эффективно работать- не платя добротную зарплату и поднимая уровень жизни населения
Мля, я думал уровень мышления собеседников не даст мне повод говорить такие банальные вещи....
Member
Hiper1 писал(а):
help
Цитата:
снял говоришь, розовый очки.... а от чего тебе надо избавиться чтобы правдивее смотреть на вещи ? ты знаешь что кол-во погибших от бомб натовской авиации- не идет ни в какое сравнение с жертвами от наших братьев сербов... (когда я смотрел документальные кадры - о их зверствах- мне стало дурно)
А раскажи кто этот фильм снял, уж не штатовцы ли? И почему во всех фильмах Русские какие то убогие всегда, зато американцы поголовно герои? И при этом наших всегда рвут в клочья, при этом даже не поранившись.
нет ты мне лучше скажи а какого лешего ты смотришь такие фильмы? чернухи и глупости хватает везде... я вот лично насмотрелься изделий совкого кинопроката где наши пытались изображать их жизнь... вот уж точно ущербная продукция и поверь в этой "стряпне" наши десантники всегда их рвали... и к сожалению порадийные образы наших соотечественников в западных фильмах не всегда далеки от их прародителей
Member
Sladky писал(а):
help ну ты блин даёшь! Ведешь себя точно так-же как настоящий зажравшийся Америкос!
Ты будешь определять КАК я живу, правильно или нет? Или штаты? А кто ТЕБЕ или штатам давал такое право? Уроды они моральные и мочить их надо!
Извините за грубость, накипело. Не могу смотреть спокойно на то, что они творят.
дружище ... а твой пищевой рацион видать совсем плоховат (витамины попей чтоли) а то это -пагубно отражается на умственных способностях....
выпил - ну молодчина... а теперь внемли - что на западе- РЕШАЕТ ЗАКОН !!!! ИМЕННО ЗАКОН !!! хотя это иногда и принимает забавные формы....
тоесть там могут снять президента- посадить мафиози- оправдать невиновного... а теперь смекай что из этого вытекает...
введение войск в Ирак так или иначе одобрило большинство цивилизованных (заметь цивилизованных) стран....
прикрываться чужими статейками- признак отсутствия собственного дееспособного мнения...
это ктстати,работает и при разгоне железяк- самому попробовать и тогда делать выводы....
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
help ох какой говорливый попался, сам то дружишь с витаминами
Да, у американского закона воистину ЗАБАВНЫЕ ФОРМЫ
Подумай, какие нафиг страны одобрили действия США? Описались от страха (военного, экономического, политического и т.д.) вот и поддержали. Многим США просто заплатили! Да и решения такие принимали не ЛЮДИ из этих стран, а ПОЛИТИКИ, которые правды никогда не искали.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Москва
help
Цитата:
дружище ... а твой пищевой рацион видать совсем плоховат (витамины попей чтоли) а то это -пагубно отражается на умственных способностях.... выпил - ну молодчина... а теперь внемли - что на западе- РЕШАЕТ ЗАКОН !!!! ИМЕННО ЗАКОН !!! хотя это иногда и принимает забавные формы.... тоесть там могут снять президента- посадить мафиози- оправдать невиновного... а теперь смекай что из этого вытекает... введение войск в Ирак так или иначе одобрило большинство цивилизованных (заметь цивилизованных) стран....
Решает у них не закон, а деньги, причем решает все.
А что у нас сейчас называется цивилизованной страной? У тех же арабов 5000 лет цивилизации, а сколько у США? И кто остальные Украина, Грузия, Турция все очень цивилизованные. Англия уже давно на побегушках у США так что можно их не считать.
_________________ -Пап, а правда что от общения в аське, irc и форумах люди тупеют?
-гыыы, сына, ЛОЛ:)
Member
видел я забавную картину времен начала перестройки-называется "Чего-то Гондурас меня беспокит" - на ней- изображен колоритный типчик- этакий бесоватый- нетрезвый дедок- сидящий на завалинке-позади которой виден полоразвалившийся домик, покасившийся забор вообщем еще та картина....
к чему спрашивется я тут лирически оступился ?
дык вот мне лично по БОЛЬШОМУ счету на..рать что там и где происходит - тоесть гляну на все через мою эго-вселенную ну и дальше спать а заставило меня полемезировать лишь одна идея- что Америка как разнится с нами- таким же боком и похожа... ( везде люди хотят жить в мире- жить достойно ну и всякое такое... - поэтому есть ли смысл на зеркало пенять .... ? -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10