Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 7 из 228<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
SoCR Так если игра хорошая, то её можно восстановить до оригинальной версии. Как пример Vampire - The Masquerade Bloodlines ;) А ещё лучше искать заранее полноценыый продукт у корсаров. И StarForce в данном случае вовсе не панацея.
Цитата:
при равной стоимости

Ооо, если бы было так, но жадность издателя не знает границ. Расчёт идёт на то что, купив более дорогой продукт - получаешь более качественный продукт. И так будет всегда.

Партнер

Member
TaNatos[256], восстанавливать до оригинальной версии - читай скачивать игру. Ролики, текстуры и звук не так и мало занимают (большую часть дистрибутива). Скачать можно хоть с китайских FTP, там неимоверное количество такой ботвы, только получится дороже. Собственное время, трафик, да и сам факт дополнительной работы. А цены сейчас более чем приемлемые. Разница в цене между пираткой и JBOX лицухой редко достигает 2-3 баксов.

Member
Фото: 32
Лично мне дешевле компенсировать 2-3 уе инетом. Для человека безинтЫрнетного безусловно лучше купить лицензию, как я и делал раньше, но вот старфорс... дальше в голову идут только нецензурные выражения.

Member
К разговору об услугах. Вчера купил ЛИЦЕНЗИЮ второй халвы от буки - коллекционное издание. всего за 200 с небольшим рублей. Рад - по уши, ибо там есть и вторая халва и контра и первая халва на модифицированном движке... Так вот - посмеялся над надписью на упаковке. На запечатанной в полиэтилен и заклеенной голограммой упаковке есть такие слова- "распечатывая данную упаковку вы автоматически соглашаетесь со всеми нашими условиями" (дословно не помню, но смысл правильный). Я плакалъ. как интересно я могу соглашаться с условиями, не зная их...

Ну это так, лирическо отступление. Просто повод тупо поржать...

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 96#2220796

Advanced member
Donblas
А где ответ "да, покупаю" ?

Member
Фото: 1
Donblas
Как отвечать тем, кто всё-таки покупает со SF? Судя по жалобам, такие есть.

Member
Donblas, это как если бы на выборах в Беларусии, не было бы АГ.

Member
F2000, Nova_il, SoCR
прошу прощение провтыкал...
Хочу добавить ещё четыре пункта...

1) покупаю и всем доволен
2) покупаю, но есть мелкие неудобства
3) покупаю, но раздражают глюки и баги
4) купил, но чес слово, больше не буду

Member
Donblas
Ну дак добавь... Тогда и проголосуем...

Member
Из новой защиты:
"В это понятие входит защита приложений, являющихся сервисами системы (например, антивирусы)." Это что при каждом запуске антивирума подавать ему лицензионный диск? (к примеру интернета нет на данной машине)?

"Внедрена защита от перевода часов - для защиты от неограниченного по времени использования приложения путем перевода часов на дату и время, когда лицензия разрешает использование приложения."
Это теперь я не смогу произвольно выставить нуые для меня день и дату?

"Теперь после деинсталляции всех защищенных приложений, использующих драйвера защиты, драйвера удаляются автоматически специальным сервисом."
т.е. в сис-ме появится один а скорее всего несколько сервисов?

Прошу старфорс прокоментировать это, к примеру у меня иногда возникают ситуации когда время и дату необходимо поменять.

Member
Indigo_DSV писал(а):
Предоставят… как только ты докажешь в суде, что твое право нарушается, а то может это плод твоих фантазий. Если признают, что это так, то будет тебе копия для резерва…
Ещё чего! В суде мне что-то доказывать. У меня есть способ проще: предоставят возможность копии - буду покупать. Нет - пусть покупает кто хочет, кроме меня.
Для всех, кто не страдает пидэрсией мозга с искривлением полушария, там в законе всё кристально ясно и без судов, и без извращенцев, что имелось там ввиду. На остальное мне плевать, пусть издатели сами доказывают, что в законе хотели сказать совсем не про то, что все нормальные люди поняли оттуда.

Indigo_DSV писал(а):
Ты так говоришь, как будто это булка хлеба, а ты уже третий день не ел. Тебя никто ни к чему не принуждает. Если тебя не устраивает игра в том виде, каком ее продают, то ты за нее ничего не платишь издателю и ее, соответственно, просто не должно быть у тебя на компьютере, вот и все.

Всё так и делаю! :beer:

Member
Цитата:
Это где это во мне ты вора увидел?

хотя бы вот здесь
Цитата:
Я это решил не "как-то", а вполне сознательно. "Барыга" это или президент Гонолулу: меня абсолютно не интересует. За свои деньги я покупаю тот товар, который я хочу (покупаю, а не ворую).

покупаешь краденое, практически эквивалентно тому что сам воруешь
мне вот тоже пофиг сознательно ты решил украсть или по пьяни, потому что вумные вутки сказали тебе украсть или потому что другие воруют и ты не хочешь отставать
Цитата:
А как же тогда насчёт моего законного права на резервную копию? Ну так пусть подадут пример - предоставят мне такую возможность
предоставляли - ворують, стоило отобрать как каждый вор
Цитата:
Сразу вспомнил про закон

Цитата:
с как выгодней бороться с наркоманией? Наркоманов отстреливать или распространителей?
важно то что нарушают закон и покупатели и торговцы запрещенным товаром
а вообще выгоднее всего бороться с пиратами - защищая продукт от копирования, и наконец то появилась хоть одна система защиты, что хоть как то защищает.

Заблокирован
Заблокирован
винни пых
StarForce причиняет мне как покупателю неудобства, поэтому, чтобы избежать этих неудобств, надо покупать ту продукцию, которая их лишена - вот и все. :)

Member
Alexsandr писал(а):

"Мама, вы на каком масле жарите? - Вам не угодишь..." Вот и Вам не угодишь... Раньше кричали что драйвера в системе остаются - все, караул... Защита мастдай... Теперь когда дрова начнут из системы удалять придрались еще к чему-то... Отсюда вывод - ничего конкретного вы о старфорсе сказать не можете - вот и цепляетесь ко всякой ерунде...
avz71 писал(а):
законе всё кристально ясно и без судов

В законе как раз нефига не ясно, что хотели сказать, тк закон еще времен царя гороха... По нашим законам пиратства вообще почти не существует...
avz71 писал(а):
что все нормальные люди поняли оттуда

Я что ненормальный если я не вижу что в законе написано про то что я могу делать (пиратские) копии защищенных НОСИТЕЛЕЙ?
Mikhail_P писал(а):
надо покупать ту продукцию, которая их лишена

Ну дык покупайте... Кто вам не дает? Зачем здесь кричать о том что вы делать собираетесь?

Member
B08AH писал(а):
копирования, и наконец то появилась хоть одна система защиты, что хоть как то защищает.

Если бы ещё без глюков защита да как-то решить вопрос что делать после износа СД. Тогда вообзе хороше бы было.
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
SoluS писал(а):
Alexsandr писал(а):

"Мама, вы на каком масле жарите? - Вам не угодишь..." Вот и Вам не угодишь... Раньше кричали что драйвера в системе остаются - все, караул... Защита мастдай... Теперь когда дрова начнут из системы удалять придрались еще к чему-то... Отсюда вывод - ничего конкретного вы о старфорсе сказать не можете - вот и цепляетесь ко всякой ерунде...

Хм, внимательно читали? что-то там написано что я возмущаюсь тем, что старфорс теперь сам будет удаляться из сис-мы? По моему я больше спрашивал, правда вам враги везде видятся :) и вопросы вы не понимаете. Я к примеру не понимаю как старфорс будет защищать процесы, явно без вставки диска ведь (вот бы игры так половина проблем ушла бы). или может со вставкой?

SoluS писал(а):
Я что ненормальный если я не вижу что в законе написано про то что я могу делать (пиратские) копии защищенных НОСИТЕЛЕЙ?

А кто сказал пиратские? В законе написано законная копия, а не пиратская.

Member
Alexsandr писал(а):
"Теперь после деинсталляции всех защищенных приложений, использующих драйвера защиты, драйвера удаляются автоматически специальным сервисом." т.е. в сис-ме появится один а скорее всего несколько сервисов?

Alexsandr писал(а):
Хм, внимательно читали?

Читали, читали... Да, это вопрос, но он задан с явным проявлением недовольства, желанием опять очернить старфорс, и опять начавшимися домыслами (один сервис, а может несколько, а может пара миллионов, а может они в минус первом кольце теперь сидеть будут...)
Alexsandr писал(а):
А кто сказал пиратские

А кто слово "пиратские" предусмотрительно в скобочки поставил? ;) Это всего лишь предположение было...
Зы может хватит уже придираться к каждому слову? так и свихнуться можно и глаза напрягаются, скрытый смысл изыскивая... Я теперь начинаю понимать ПЫха, который после это ветки начал ордены всякие странные создавать... :) А может создать орден ненавистников ненавистников старфорса? (мысли в слух)

Member
Фото: 0
SoluS
Меня эта защита просто дастала.
Самое противное что производители делают диски и г... и защищают их страфорсом. А потом диск дает трещину. И что мне потом делать.
Яб эти диску тому кто старфорс придумал на лоб гвоздем соткой прибивал :grob:
Я очень зол. МЕНЯ ЭТА ЗАЩИТА ПРОСТО БЕСИТ.

Member
SoluS писал(а):
Читали, читали... Да, это вопрос, но он задан с явным проявлением недовольства, желанием опять очернить старфорс, и опять начавшимися домыслами (один сервис, а может несколько, а может пара миллионов, а может они в минус первом кольце теперь сидеть будут...)

Не спеши с выводами, вопросы это ещё не желание очернить, но получается что один сервис какминимуму для проверки процессов в нолевом кольцестарые игры, и ещё один сервис следит за тем, если программы использующие старфорс, как они все месте уживутся? Как решаетмся вопрос есть программа использующая старфорс или нет, ведь не обязательно её (программу) устанавливать она ибез установки к примеру может работать соответственно её можно и просто удалить. Будет ли возможность вручную удалять драйвера (запустить ярлычок или впанели управления кнопку сделать) и что будет если удалить этот старфорс, а какой-то процесс всёже оказывается использует стаофорс. У меня проблем хватает и с текущеё версией. Это не желание очернить это желание узнать решены ли проблемы взаимодействия всех текущих версий старфорса и проблемы в новой версии, безошобочного программирования сложных программа не бывает, а сдесь цена ошибок это возможность загрузки ОС, не говоря о стабильной и нормлаьной работе. Ведь пока ещё при встрече старой и новой версии могут начаться большие проблемы. Что бы не боятьс я нужно знать, вот и пытаюсь узнать, а в ответ очернить хочешь, не хорошо это.

Member
это необязательно вообще процесс должен быть, достаточно бы сделать небольшой ехешник который автостартом запустится при старте компа, проверит наличие игр, если нет ни одной проверит наличие драйвера, и если он есть отдаст ему команду деинсталляции. Только вот на то что один ехешник (при первом старте игры) создает другой ехешник и пишет его в автозапуск, могут всякие антитрояны срабатывать, да и сердобольные юзеры из реестра этот автозапуск ручками удалит могут а потом начать жаловаться что не работает что-то.
короче незнаю как именно они это разрулят, но одно очевидно, механизм автоудаления драйвера не будет содержать даже "условно вероятной" опасности в отличие от самого драйвера.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Цитата:
Я очень зол. МЕНЯ ЭТА ЗАЩИТА ПРОСТО БЕСИТ.
как к новопроишедшему, вопрос тот же, а секуром тебя не бесит? а лазерлок? а сейфдиск? ситуевина с ними один в один

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 7 из 228<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа