Thug да отож..некоторые и через 20 лет неполучали зависело от места работы,и бесплатность условная была,сейчас тоже не сахар,в киеве минимум квартира стоит 80.000 на окраине города в спальном районе,москва вообще отдельная тема,но удивительным стал рост цен на недвижимость в регионах где в принципе не произошло значительного роста зарплат,зарплата за последние 5 лет выросла в 2-3 раза а квартиры 6-10 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Подборка супер! Сразу столько воспоминаний: спец. бутылки для молока, кошелек для монет, солдатики, старые билеты, пластилин, значек октябренка. Потом начало 90-х, трансформеры, пакетики зуко и юпи. За тему респект!
А еще были пакетики Инвайт - "просто добавь воды"!!! Я их сухими любил....
А еще появились тогда пистолеты с пластиковыми обоймами по 8 "выстрелов", которые довольно громко "стреляли"(пугачи). Помню, что каждый "уважающий себя" пацаненок бегал с таким пистолетом, сия участь и меня не обошла стороной...
Были и восьми-битные приставки игровые, все бегали - менялись картриджами. Крутью считались оригинальные картриджи от Денди.
Появление спортивных великов привезенных из Германии(вообще круть) и Китая(круть, но только в сравнении с продукцией отечественного велостроения) - положило начало популяризации велоспорта среди молодежи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
У меня был этот "нидфорспид", а еще у меня лежит Super Nintendo и даже работает Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду и паровозик и радуга... Добавлено спустя 37 секунд и щас лужит целый альбом советских значков... Добавлено спустя 31 секунду и сифон остался... Добавлено спустя 34 секунды и трансформер был... Добавлено спустя 36 секунд а моделек-то сколько было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Thug писал(а):
Угу, если постоишь пару десятков лет в очереди на эту квартиру
Не знаю как в Москве, а вот у нас без блата, без знакомых и т.п. дали две квартиры обычному инженеру и обычной учительнице (соответственно мои мама и папа), без десятилетий стояний в очередях. Добавлено спустя 32 секунды Мне хоть и 18, но почти все с картинки у меня было...
Эх...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
А еще были пакетики Инвайт - "просто добавь воды"!!! Я их сухими любил....
ими в свое время в анатомическом театре рупам внутренности раскрашивали, для того чтобы студенты явно различали где желудок а где печень, водой это не растворялось и не смывалось...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Эволюция геймера (на своем примере):
1. Кот-рыболов (может кто видел, были такие устройства - в середине экран, по бокам 4 кнопки). (Из всего списка на это устройство я именно заработал копая в деревне картошку)
2. Сюбор
3. Сега
4. 486
5. с 2001 пошли современные компы
Lev(RUS) писал(а):
А еще появились тогда пистолеты с пластиковыми обоймами по 8 "выстрелов", которые довольно громко "стреляли"(пугачи). Помню, что каждый "уважающий себя" пацаненок бегал с таким пистолетом, сия участь и меня не обошла стороной...
и меня тоже
Раньше дети не зависали как щаз по домам.
До 15 лет я домой приходил только кушать и ночевать.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Да, все знакомо. Кроме, пожалуй, контрацепции (мал для таких вещей тогда был) А так... Фото ниндзя - это просто мега мода была. Причем точно такую же, как на картинке, я лично репродуцировал (фотик "Зоркий-4К").
Машинка "Чайка" с открывающимися дверцами у меня тоже была. Ох и дефицит же. Мы еще такие "стрелялки" делали, из вело-спицы. Ударяешь по твердому и "пиф-паф". #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
gromit Принцип действия тот-же, только "Г-образная" трубка (от радиатора старого холодильника) + "Г-образный" гвоздь, гвоздь в трубку, стянуто резиной. И конечно селитра. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Млин, выглядит, как пособие по..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
у нас в детстве была другая пиротехника: 1) дюбель + спички + асфальт + кирпич (делаешь в асфальте дырку дюбелем, в дурку серу от спичек, сверху дюбель в дырку и кидаешь на него кирпич)
2) два болта и одна гайка и спички (серу от спичек в зазор между двумя болтами и гайкой и кидаешь это повыше)
3) два куска мрамора и спички (сера между двумя кусками мрамора (плоскими) и ногой делаешь движение которое сильно прижимает один кусок мрамора к другому и немного сдвигает его)
4) карбит!!!
gromit ой помню... прошол это..
У нас ещё вот что было, обычные монтажные патроны, закручиваем в алюминевую проволоку, и просто долбишь об асфалть или дом.. взрыв... вот дураки..
Ещё карбит взрывали, берём пустуб баночку от аэрозоли любой.. делаем дырочку снизу.. и сверху должна быть.. плюёшь на кусочек карбита, кидаешь внутрь, взбалтываешь ака коктейль, спичку книзу, бабах...
ещё вспомнил.. болты и гайка.. между болтами как бы гайка.. в то проасранство сера, делаем кометный хвостик из кулька.. кидаем вверх и падая об асфалть- бабах.. воощем детство бурное было Добавлено спустя 59 секунд MAKCbIMKA ой.. чесно я не читал что ты писал... всё тоже самое почти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26