Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Чай-ник писал(а):
Западная зомбировка действует эффективно
Хоть слышу и от чайника, ( острота ) - все-равно в тему. И я стараюсь На самом деле легко. Ты задаешь вопрос, а не наезжаешь, что воспринимается как нисилие. А правда - так она одна.
ei4ia писал(а):
Поэтому можно убеждать себя и других, что они мечтали умереть от голода, ради того, что-бы СССр первым в космос полетел...
Можешь никогда не слазить с дерева - и что. Магелан тоже шел на опасность - и что?
Catar писал(а):
Но за паритет с США в этой отрасли СССР заплатил великую цену - цену нищенского существования
Поэтому они и форсировали гонку вооружений. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
ei4ia писал(а):
голову фольгой заматывай, говорят помогает против ЦРУшных лучей...
Против СВЧ - пойдет.
ei4ia писал(а):
Да, действительно, только неэкономист может такое представить
Не ты ли физфак заканчивал? Или ты во всех отраслях бомбишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
kv1
kv1 писал(а):
Если и выше, то ненамного...
к чему гадать... ВВП Испании в 2004 году 900 млрд. евро. Население - около 44 миллиона ВВП России в 2004 году 590млрд долларов. население 143 миллиона Думаю посчитать ВВП на душу населения сможет любой. По-твоему такой разрыв это немного? Да, и не забудь, нефти там нет Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Catar писал(а):
Хотя с другой стороны, почему бы Китаю не переориентироваться на ЕС?
Вполне возможно... Только это дело не одного десятилетия...
Nimnul писал(а):
Магелан тоже шел на опасность - и что?
Погубил кучу матросов и умер сам, если вкратце
Nimnul писал(а):
Не ты ли физфак заканчивал? Или ты во всех отраслях бомбишь
У меня два высших образования... Первое - физическое, второе - экономическое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
ei4ia писал(а):
ВВП Испании в 2004 году 900 млрд. евро. Население - около 44 миллиона ВВП России в 2004 году 590млрд долларов. население 143 миллиона Думаю посчитать ВВП на душу населения сможет любой.
ВВП- это сферические кони в вакууме. Какое отношение он имеет к уровню жизни? Если одновременно увеличить зарплату и цены в 10 раз, ВВП тоже увеличится в 10 раз, а уровень жизни не изменится.
Member
kv1 писал(а):
ВВП- это сферические кони в вакууме. Какое отношение он имеет к уровню жизни? Если одновременно увеличить зарплату и цены в 10 раз, ВВП тоже увеличится в 10 раз, а уровень жизни не изменится
Тогда сначала дружно с Nimnul читайте что такое ВВП, и пишите научные труды о том, что вы придумали более лучший показатель
kv1 писал(а):
Если одновременно увеличить зарплату и цены в 10 раз, ВВП тоже увеличится в 10 раз
В том то и дело, что увеличится номинально, а реально, за счет выросшей в результате этого инфляции, НЕ ИЗМЕНИТСЯ Я дал цифры реального ВВП - придумывайте следующий вариант
Nimnul писал(а):
Эти ВВП - тоже дутые. Ислуги/страхование/адвокаты....
Дутые? ВВП может считаться и через доходы населения (один из способов), так что эти "дутые" цифры - это зарплаты населения... Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Nimnul
Nimnul писал(а):
Формулы считать западло - так лучше кидаловом заняться
Да, это очень умно - судить о том, о чем не имеешь представления...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
ei4ia писал(а):
Я дал цифры реального ВВП - придумывайте следующий вариант
Все уже украдено до нас- можно сравнить потребительскую корзину с зарплатой. Кстати, никто и не говорил, что Испания беднее России. Что ей быть беднее-это такой большой Крым
Member
kv1 писал(а):
Все уже украдено до нас- можно сравнить потребительскую корзину с зарплатой. Кстати, никто и не говорил, что Испания беднее России. Что ей быть беднее-это такой большой Крым
Скажи, тебя не удивляет, что у нас, в стране - экспортере нефти, при росте цен на нефть за год на 50%, экономика выросла на 6%... А в Испании, где нефти нету - на 3%...
Member
ei4ia писал(а):
о чем не имеешь представления...
Только о кидалове
ei4ia писал(а):
дружно с Nimnul читайте что такое ВВП, и пишите научные труды о том, что вы придумали более лучший показатель
Рецензию напишешь? Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
ei4ia писал(а):
Скажи, тебя не удивляет
Юлин - удивляет. Я б на науку и оборонку кинул. А то лежат мертвым грузом в "низколиквидных" надежных банках.
Что ж мы делаем? Мы ж не себя - мы ИХ финансируем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
kv1 писал(а):
Если одновременно увеличить зарплату и цены в 10 раз, ВВП тоже увеличится в 10 раз, а уровень жизни не изменится.
гы... приколол...
ei4ia писал(а):
Скажи, тебя не удивляет, что у нас, в стране - экспортере нефти, при росте цен на нефть за год на 50%, экономика выросла на 6%... А в Испании, где нефти нету - на 3%...
Меня удивляет как можно сравнивать члена ЕС и Россию... вот это меня удивляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
ei4ia там экономика другая. ежели ты экономист - ты должен это понимать...
ВВП - там считаеться по тем же формулам что и у нас или у вас, но причины роста ВВП - они другие.
ЗЫ. В Зимбабве тоже живут люди "такие же" как и мы. и чего, будем сравнивать?
Member
Ну и что в Зимбабве? ВВП что считают по другому? Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
fishermans' friend писал(а):
образованные люди фактами приткнули
АААААААААА ужОс !!! Где?
fishermans' friend писал(а):
начал фуфло какое-то гнать
Ой чую я донецкий ты, ой донецкий. А самому фактами затыкать? Что опоненты образованны - я не сомневаюсь. А ты?
http://www.vz.ru/top2/ Тут весело описывают писуары, и сколько % ВВП тратит на них америка. Добавлено спустя 21 минуту, 22 секунды http://www.regnum.ru/news/619472.html Ну все - Сарахема закроют наверное (или ему придется шифроваться ). С такими законами - и столько трепу о свободе. Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды http://www.vz.ru/columns/top/ А вот еще интересненькое о нашем менталитете. Косвенно - но весело. .
Интересно англоязычные форумы тоже жаргон имеют? Добавлено спустя 54 секунды Не думаю, кстати, что такое есть на востоке - что в капилку того, что мы запад.
Member
Nimnul писал(а):
Не думаю, кстати, что такое есть на востоке - что в капилку того, что мы запад.
Самое интересное, большинство иностранцев воспринимюат нашу культуру как западную (хотя это они судят только по Москве, Киеву и Питеру) А глубинка российская для них совершенно особенный, не похожий ни на что мир...
Nimnul писал(а):
http://www.vz.ru/columns/top/ А вот еще интересненькое о нашем менталитете.
На редкость бредовая статья.... Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Nimnul писал(а):
С такими законами - и столько трепу о свободе.
Прекращение вещания официального пропогандистского канала Беларуси в Литве - это просто замечательно... Странно что его еще раньше не прикрыли...
Member
Nimnul писал(а):
Согласись - Москва и киев - это еще не русские...
Что не русские?
Nimnul писал(а):
И опять же - в чем бред? Стиль изложения? Он вроде как факты приводит.
Де просто единственная его мысль - "Я не люблю контркультуру и вообще - она искуственно раздувается, но так как протестовать против контркультуры - это тоже попсово, то я поставлю себя выше всех и обзову их тупыми маркетологами и балбесами..." Больше ничего путного там нет... Или я не нашел...
Nimnul писал(а):
А глушение радио свобода в СССР - тоже так и надо?
Так и надо, ибо то была другая ситуация... Хотя их выпуски новостей были достаточно объективны...
Nimnul писал(а):
Тут весело описывают писуары, и сколько % ВВП тратит на них америка.
Ну в этом мы США порвали... Однин проект по строительству ВСМ чего стоит...