Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Объясняю... Тебе надо доехать до Киева - затем до Чернобыля - и там в зону попасть можно рпактически без проблем (все посты обходятся), НО если схватят - то лучше бы ты был с Украины
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
ясно, брать бинокль:) а есть какая-нить местная единица ценностей, при передаче которой в руки людей с постов они становятся слепыми временно? мало ли - вдруг с поста меня раньше увидят.... и ещё бы путную карту местности с дорогами.
существенное уточнение - даже если накопив кучу информации слегка представляешь местность, только человек, который там провел много времени покажет действительно интересное. слоняться по зоне сходя с дорог как-то не очень греет.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Насчет созвонимся уже конструктивно:) Кто из знакомых фотографов ездил туда, рекомендуют август как наиболее интересное время посещения - по местной флоре наиболее оптимальное. Конечно зимой безопаснее, а по весенней или осенней слякоти можно получить более мрачные кадры:)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Спокойно... за 20 лет всё короткоживущее распалось не одну сотню раз... радиация сейчас в основном от цезия-137 (полураспад 30 лет) , урана-238 (полураспад 30.000 лет). Если ходить с дозиметром и не переть на рожон... всё будет в порядке. Под саркофаг никто не лезет... в ХОЯТ тоже... а вот как с дикими зверушками... не на дерево же от них... а вот телевиком издали поснимать было б интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Mu3aHTPOn Хы, вы мне не рассказывайте я имею касательство к тому что распалось. цикл полной ликидации опасности от реактора с выгруженной активной зоной занимает 150 лет.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Кстати в Google Earth появились фотографии высокого разрешения Чернобыли и Припяти. Кладбище техники в с. Россоха не видно.
Посмотрел я на карту и понял, что был в одном месте, которое находится в 40 км от припяти, но это было в Белоруссии, лет 10 назад.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21