Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
maxmm суть от этого мало меняется. Не нарушать правила - это тоже своего рода обязанности.
БАС. это с раздела "Одна бабка сказала", либо развивай мысль, либо оставь ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
iron3k писал(а):
"Может что-то в консерватории подправить?" (с) М. Жванецкий
Говоря о предвзятости я имел ввиду не свои жк конечно а то что мне постоянно ими тыкают теперь. А также есть многочисленные примеры несправедливо выданых ЖК ,необоснованых сроков или ЖК выданых за то что другим сходит с рук.
Не нарушать правила - это тоже своего рода обязанности.
это не обязанность, это условие моего пребывания на форуме в качестве участника... и с этим условием я согласен. но никому ничего не обязан. тем более частному лицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Daemon писал(а):
Конференция как гоусдарство. Государство обязано тебе (образование, защита, медицина), а ты имеешь свои обязаности перед государством (налоги, воинская обязанность и т.д.), тоже самое и здесь.
Вы утрируете, часто государство мы не можем выбрать, а оно в свою очередь навязывает нам правила игры, на которые обычные граждане в разных странах влияют по-разному.
Daemon писал(а):
Не росказывай сказок, да формально это протеворечит правилам, но если попросили - ответь за слова, не будь пустозвоном, хотя бы к кому-нибудь из модераторов в ЛС.
Вот так часто бывает, я видел обиженных пользователей в ветке обжалование действий модераторов, и они как не старались доказать свою точку зрения, в ответ в основном одни репрессии . Я вот даже боюсь спросить, почему у Вас в одном слове две ошибки, причем довльно грубых?
Цитата:
Не росказывай
Потому что боюсь ЖК или чего-нибудь хуже
Daemon писал(а):
Ты непонял, модераторы - это не сословие, это такая вот судебная система, предложение Hil'а - сделать эту систему максимально закрытой, ибо попытки обжалования как правило заканчиваются не тем, чем бы хотелось.
Вот и действительно, зачем пользователи будут выражать свое отношение к принимаемым решениям? Глупость какая-то? Закрытая система максимально выгодна для необдуманных, принятых наспех, субъективных решений.
Последний раз редактировалось jsth 22.04.2006 0:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
jsth
Цитата:
Вы утрируете, часто государство мы не можем выбрать, а оно в свою очередь навязывает нам правила игры, на которые обычные граждане в разных странах влияют по-разному.
Почему нет? Поесжай куда угодно, становись на учет/получай граждаство etc.
Цитата:
видел обиженных пользователей в ветке обжалование действий модераторов, и они как не старались доказать свою точку зрения, в ответ в основном одни репрессии
Репрессий нет, есть вполне обоснованые наказания за нарушения, есть примеры того, как пользователи осознав/доказав (нужное подчеркнуть), без публичного обсуждения добивались снятия ЖК, иногда и бана.
Цитата:
Я вот даже боюсь спросить почему у Вас в одном слове две ошибки, при чем довльно грубых?
Это настолько важно, бред?
Цитата:
Потому что боюсь ЖК или чего-нибудь похуже
Как, Вы еще не в бане, с чего бы это?
Цитата:
Вот и действительно, зачем пользователи будут выражать свое отношение к принимаемым решениям? Глупость какая-то? Закрытая система максимально выгодна для необдуманных, принятых наспех, субъективных решений.
Выгодна? Интересно для кого? Вы думаете модераторам доставляет удовольствие выдача необоснованых предупреждений? Тоже бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Браво =)) Не уж то все-таки созрели?
P.S. И никаких публичных обжалований модераторской деятельности.
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав - читай пункт 1.
Всё. Точка. Не согласен – свободен.
Просто у нас страна такая – понимаем все из-под палки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
Daemon камрад jsth имел ввиду не
Daemon писал(а):
модераторам доставляет удовольствие
, а то, что если гипотетические неправомочные действия модератора ни кто не увидит ( стерта тема, стерт пост и т. д.), то и исправлять их не надо. взывать к справедливости то будет не к кому.
Member
AleksA
Цитата:
а то, что если гипотетические неправомочные действия модератора ни кто не увидит ( стерта тема, стерт пост и т. д.), то и исправлять их не надо. взывать к справедливости то будет не к кому.
А стоит ли повторятся, что можно написать ЛС одному из модераторов, любой прецедент будет рассмотрен. Повторюсь, на практике уже все проходили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Daemon Да, в конечном итоге все равно решать будете всем модераторским составом. ЗЫ Я к Вам абсолютно безо всякого личного отношения, все только по делу .
Черт, опять закручивают гайки на крышке гроба....
А как же праведные юзеры? Все пойдут под раздачу? Это мы гуры знаем как себя вести, а бедные жуниоры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
**S** писал(а):
гуры
Вобщем предложение по новой политике очередное сотрясение воздуха и ничего более имхо А мы тут обсуждаем это так, как будто это уже утверждёная доктрина действий
Есстесно по делу. Позвали(Стреляли... (с)Саид ). Имхо, есть политка, так сказать, направление действий. Можно поинтересоваться, что хочется увидеть итогом этих действий?
Сформирую свою мысль - мне кажется такими действиями поток негатива только усилится. А пострадают несчастные юзеры, за употребление сленга или провоцирование модератора, в тот день когда модератору(работнику) на душе погано. Теперь вместо отправки в поиск будут еще и банить. А зачем запрещать падонковский сленг? Это уже прочно вошло в нашу жизнь. Так сказать интернет неологизмы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Daemon писал(а):
А стоит ли повторятся, что можно написать ЛС одному из модераторов, любой прецедент будет рассмотрен.
Было, проходили я писал в ЛС по поводу "притянутой за уши" ЖК (уже не помню кому точно) в ответ получил что-то типа "я главнее я и прав"
Другое дело когда человек может обсудить на публике свою ЖК (как в былые времена) то хоть наказанных за флуд в той ветке было и много, но и случаи амнистии случались давольно регулярно...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13