Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
О! я понял почему прошлым летом было лучше! Товарищ-автоцензор атаковал, и у модеров было мало времени на обычных юзеров :lol:

ЗЫ: по моей логике вступать в споры с модераторами не стоит, а за высказывание своего мнения здесь не банят, по крайней мере я не видел ;)

Партнер

Member
maxmm суть от этого мало меняется. Не нарушать правила - это тоже своего рода обязанности.
БАС. это с раздела "Одна бабка сказала", либо развивай мысль, либо оставь ее.

Member
БАС.
Угу, без комментариев:
БАС. писал(а):
по моей логике вступать в споры с модераторами не стоит, а за высказывание своего мнения здесь не банят, по крайней мере я не видел

Цитата:
Приведите примеры беспричинных зверств модераторов.
Полезу в это дело - отправлюсь в бан, так ничего и не изменив. А мне бан нафиг не нужен

Member
iron3k писал(а):
"Может что-то в консерватории подправить?" (с) М. Жванецкий
Говоря о предвзятости я имел ввиду не свои жк конечно а то что мне постоянно ими тыкают теперь. А также есть многочисленные примеры несправедливо выданых ЖК ,необоснованых сроков или ЖК выданых за то что другим сходит с рук.

Member
Daemon
Daemon писал(а):
Не нарушать правила - это тоже своего рода обязанности.

это не обязанность, это условие моего пребывания на форуме в качестве участника...
и с этим условием я согласен. но никому ничего не обязан. тем более частному лицу.

Member
Daemon писал(а):
Конференция как гоусдарство. Государство обязано тебе (образование, защита, медицина), а ты имеешь свои обязаности перед государством (налоги, воинская обязанность и т.д.), тоже самое и здесь.

Вы утрируете, часто государство мы не можем выбрать, а оно в свою очередь навязывает нам правила игры, на которые обычные граждане в разных странах влияют по-разному.
Daemon писал(а):
Не росказывай сказок, да формально это протеворечит правилам, но если попросили - ответь за слова, не будь пустозвоном, хотя бы к кому-нибудь из модераторов в ЛС.

Вот так часто бывает, я видел обиженных пользователей в ветке обжалование действий модераторов, и они как не старались доказать свою точку зрения, в ответ в основном одни репрессии :(. Я вот даже боюсь спросить, почему у Вас в одном слове две ошибки, причем довльно грубых?
Цитата:
Не росказывай
Потому что боюсь ЖК или чего-нибудь хуже :(

Daemon писал(а):
Ты непонял, модераторы - это не сословие, это такая вот судебная система, предложение Hil'а - сделать эту систему максимально закрытой, ибо попытки обжалования как правило заканчиваются не тем, чем бы хотелось.

Вот и действительно, зачем пользователи будут выражать свое отношение к принимаемым решениям? Глупость какая-то? Закрытая система максимально выгодна для необдуманных, принятых наспех, субъективных решений.

Последний раз редактировалось jsth 22.04.2006 0:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
jsth Ты абсолютно прав только толку от этого :(

Member
jsth
Цитата:
Вы утрируете, часто государство мы не можем выбрать, а оно в свою очередь навязывает нам правила игры, на которые обычные граждане в разных странах влияют по-разному.
Почему нет? Поесжай куда угодно, становись на учет/получай граждаство etc.
Цитата:
видел обиженных пользователей в ветке обжалование действий модераторов, и они как не старались доказать свою точку зрения, в ответ в основном одни репрессии
Репрессий нет, есть вполне обоснованые наказания за нарушения, есть примеры того, как пользователи осознав/доказав (нужное подчеркнуть), без публичного обсуждения добивались снятия ЖК, иногда и бана.
Цитата:
Я вот даже боюсь спросить почему у Вас в одном слове две ошибки, при чем довльно грубых?
Это настолько важно, бред?

Цитата:
Потому что боюсь ЖК или чего-нибудь похуже
Как, Вы еще не в бане, с чего бы это?

Цитата:
Вот и действительно, зачем пользователи будут выражать свое отношение к принимаемым решениям? Глупость какая-то? Закрытая система максимально выгодна для необдуманных, принятых наспех, субъективных решений.
Выгодна? Интересно для кого? Вы думаете модераторам доставляет удовольствие выдача необоснованых предупреждений? Тоже бред.

Member
Браво =)) Не уж то все-таки созрели?

P.S. И никаких публичных обжалований модераторской деятельности.
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав - читай пункт 1.
Всё. Точка. Не согласен – свободен.
Просто у нас страна такая – понимаем все из-под палки.

Member
Daemon камрад jsth имел ввиду не
Daemon писал(а):
модераторам доставляет удовольствие
, а то, что если гипотетические неправомочные действия модератора ни кто не увидит ( стерта тема, стерт пост и т. д.), то и исправлять их не надо. взывать к справедливости то будет не к кому.

Member
Максимий писал(а):
Всё. Точка. Не согласен – свободен.

Максимий писал(а):
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав - читай пункт 1.
ну конечно прав тот у кого больше праа*

Member
AleksA
Цитата:
а то, что если гипотетические неправомочные действия модератора ни кто не увидит ( стерта тема, стерт пост и т. д.), то и исправлять их не надо. взывать к справедливости то будет не к кому.
А стоит ли повторятся, что можно написать ЛС одному из модераторов, любой прецедент будет рассмотрен. Повторюсь, на практике уже все проходили...

Member
Максимий писал(а):

страна у нас с вами судя по подписи одна, только вот выводы разные

Member
Daemon Да, в конечном итоге все равно решать будете всем модераторским составом.
ЗЫ Я к Вам абсолютно безо всякого личного отношения, все только по делу :).

Member
Черт, опять закручивают гайки на крышке гроба....
А как же праведные юзеры? Все пойдут под раздачу? Это мы гуры знаем как себя вести, а бедные жуниоры?

Member
Фото: 0
**S** писал(а):
Черт, опять закручивают гайки на крышке гроба..

И не говори. Просто кошмар.

Ты по делу зашел, или так, воздух испортить? :x

Member
**S** писал(а):
гуры
:haha:

Вобщем предложение по новой политике очередное сотрясение воздуха и ничего более имхо :) А мы тут обсуждаем это так, как будто это уже утверждёная доктрина действий

Member
Snow писал(а):
Ты по делу зашел, или так, воздух испортить?

Есстесно по делу. Позвали(Стреляли... (с)Саид ). Имхо, есть политка, так сказать, направление действий. Можно поинтересоваться, что хочется увидеть итогом этих действий?

Сформирую свою мысль - мне кажется такими действиями поток негатива только усилится. А пострадают несчастные юзеры, за употребление сленга или провоцирование модератора, в тот день когда модератору(работнику) на душе погано. Теперь вместо отправки в поиск будут еще и банить. А зачем запрещать падонковский сленг? Это уже прочно вошло в нашу жизнь. Так сказать интернет неологизмы...

Все имхо (а за имхо еще не бьют вроде?)

Member
Daemon писал(а):
А стоит ли повторятся, что можно написать ЛС одному из модераторов, любой прецедент будет рассмотрен.

Было, проходили я писал в ЛС по поводу "притянутой за уши" ЖК (уже не помню кому точно) в ответ получил что-то типа "я главнее я и прав"

Другое дело когда человек может обсудить на публике свою ЖК (как в былые времена) то хоть наказанных за флуд в той ветке было и много, но и случаи амнистии случались давольно регулярно...

Member
Daemon
Разве тем из модерариума недостаточно? Уже 2 раза скачано, Вы это знаете намного лучше меня...

MiHan@
Чё-то не заметил противоречий...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа