Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 7 из 40<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
t4k Хорошо биологист ))) Предположим такую ситуацию. Человек есть одни белки. Насколько я помню при большом "скоплении" белки при своем распаде образуют вредные вещества, это раз. Второе, в среднем организму нужно 1500-2500 взависимости от пола, возраста и рода деятельности. В белке содержится 4 калории (грубо). Значит нам нужно сьесть 625 граммов белка ))) И это еще ни к каким жировым отложением не приведет )) А качкам "рекомендуют" 2,5 грамма на кг веса. Вот и думай сколько проживет человек пытающийся набрать вес с помощью одного лишь белка. 1 кг жира ~9000 калорий.

Последний раз редактировалось Muromez 02.03.2007 6:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Muromez не, я в принципе имел ввиду, про набор веса речи не шло. :) Сколько кстати в яйцах чистого белка?

Member
t4k 12 граммов белка на 100 граммов яиц
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
И даже в принципе это практически нереально )))

Advanced member
Muromez писал(а):
Хорошо тебе жена мозг "засрала".

извини, если обидел, но если ты, в силу своего скудного развития, считаешь, что выражение точки зрения, где человек оправдывает то, что жена ему не готовит - это следствие "засранности мозгов" - мне тебя искренне жаль
Muromez писал(а):
А жена стала редким видом животного, что ты всем предлагаешь её искать?

я говорил о том, что каждый гордый онанюга, считает что все о жизни знает - что жена априоре должна готовить, и подобные штампы... так вот - до тех пор пока сам не будешь женат, сиди и помалкивай, мальчонка..
Андрей А.
спасибо за понимание вопроса ;) как говориться - живой пример :)
Chu
Chu писал(а):
Слишком остро? Надо дозировать приправу, а не бездумно всыпать,

гм.. а мне наоборот - всегда слишком НЕ остро...
роллтон - действительно самый голимый из БП, неплох "кухня без границ" - там даже 2 кусочка тушняка (якобы натурального и в гермопакете) засовывают :)

*AMD OverClan*

Member
Фото: 7
А интересно, почему после пожирания всяких там бомжпакетов из организьма ничего не выходит? :oops:
Вот коды ешь натуральную пищу, а тем паче деликатесы - почти усё после наружу вылазиет... :)
Видать дрянь-то лучше усваивается человечьим организмом... :P

Королева бездорожья
Тьфу на вас... Доширак есть можно, но редко. А люблю говяжий с куриным кубиком, чесноком, перцем и сметаной :lol:
А на работе не жру вовсе - обеда у меня нет и не надо. Кофе хватает. С чипсами. Суп готовить? Для меня это отдельное мероприятие, когда захочется именно конкретного супа. Я его эстетски варю... Случается редко, впрочем, как и пожирание доширака :lol: Не, ребята, что-то в нем есть, в этом странном продукте с нажористым химикалием в пакетике... он как сыр с плесенью за 400 рублей, иногда манит... :oops: и что-то у меня есть подозрение, что все беды отнюдь не от БП, а все-таки от нервов. Ибо жру всякую чушь в малых количествах (просто забываю пожрать, а тем временем желудок стягивается) и прекрасно себя чувствую, а вот когда начинаю хавать от пуза, тут и гастрит и хрен знает что.
mckeenko это потому что в нем святой дух! :P
vk6666 :beer: без комментариев

антиспамер
Хе-Хемуль писал(а):
Тьфу на вас... А люблю говяжий с ... чесноком ...

Тьфу на Вас. :tooth:

Королева бездорожья
QSS а что такое, дяденько? :haha:

антиспамер
Хе-Хемуль писал(а):
QSS а что такое, дяденько?

Хе-Хемуль писал(а):
с чесноком

Мы вампиры'с, как-то не очень чесночёк'с.... #77

Королева бездорожья
QSS вы слабоватые вампиры, нестойкие :wink: тренироваццо надо! Чеснок и вампиру полезен!

Member
Да можно есть он не опаснее других продуктов быстрого приготовления , в китае это лапшу быстрого приготовления поглощают в огромных количествах и падение рождаемости или всплеск появлений детей мутантов не замечен всё как раз наоборот. Скажу например что на ММО(международная математичская олимпиада) китайцы неизменно берут первые места наряду с нашими ребятами, причём я бы не сказал что китайцы слабее а даже зачастую наоборот .... Так есть можно! :D

Королева бездорожья
Конечно можно, только надоедает быстро...

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
Не, ребята, что-то в нем есть, в этом странном продукте с нажористым химикалием в пакетике... он как сыр с плесенью за 400 рублей, иногда манит...

ага! точно!
Хе-Хемуль писал(а):
а вот когда начинаю хавать от пуза, тут и гастрит и хрен знает что.

и это тоже - как обожрусь - реально плохо становится

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
vk6666 летать трудно становится :lol:

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
летать трудно становится

ага :)

*AMD OverClan*

Junior
vk6666
возможно я и помоложе Вас буду, но в питании разбираюсь и штампами не мыслю
а по поводу жены прикованной к плите - это всё отмазки, я сам себе успеваю приготовить примитивное, но полезное первое, второе, и компот или чай наколотить :)
рассказываю: я работаю и учусь, ухожу в 7.00, прихожу я обычно в 19.00, бывает позже, изредка очень поздно, выходных не бывает вообще...

так вот, для приготовления первого достаточно 2х картошин и одной маааленькой морковки, это всё чистицца, режецца мелко и засыпается в литровую кружку, заливаецца водой и ставится на небольшой огонь, соль и зелень по вкусу, варится примерно 10-15 мин, в зависимости от величины кусочков картошки, когда картошка начинает развариваться, выключаем размешиваем и трескаем горячим. Гастрит, язва и заболевания легких Вам уже не грозят :).
А в это время, пока всё варится - достаем из холодильника закинутый туда утром из морозилки кусок мяса и ставим его варить на 40-50 мин с момента закипания.
Овсянку/гречку/рис/другую крупу варить тоже элементарно просто и быстро, если конечно не ведро варить...
Чай/компот я даже объяснять не буду - все уже должны уметь :)
Короче, при определенном опыте и сноровке, стояние у плиты занимает около получаса (с чисткой картошки), потом правда надо не забыть выключить мясо, когда сварится ;)
Все это дело утром укладывается в судочек и на работе разогревается в микрухе или на батарее, соответстенно можно готовить на 2-3 дня, на больше не советую, пропадает смысл.
Я намеренно ничего не жарю, так как сам процесс жарки довольно грязная работа и требует к себе постоянного внимания.
Буду рад, если кому то вышеописанное поможет сохранить здоровье и сэкономить время :)

Advanced member
Хм, в своё время съел ролтоноподобных упаковачек с пол контейнера (я о маленьком - пятитонном :)) Умереть или серьёзно подпортить здаровье не получилось, вчера вот тоже пачку ролтона сожрал на ночь глядя (выбор осуществлялся между пельмешками и ВБП), ну очень лениво мне было готовить...
Да, есть один ньюанс, я эту гадость ем всегда в виде супа с хлебом и лучком/чесночком/кетчупом/сиосиськами или мелко крошенной колбасой.

Member
когда Доширак еще назывался Досираком - он был вкусным. сейчас это обычный БП.
А кухня без границ достаточно вкусная продукция.

Member
Werty162 Ну питаться так как ты предлагаешь конечно можно , но блин больно рацион какой-то бедный картофель, морковь, мясо....

Junior
amdfan а кто то мюсли отменял? да и жена может же иногда чёт приготовить вкусненькое ;)
это я расписал самый быстрый вариант, когда есть немного времени и желание можно тааакое приготовить! ;)
подкинуть парочку рецептиков? ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 7 из 40<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа