Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Часто вижу у нас в универе и вообще много где встречаются люди активно "демонстрирующие свою любовь" в общественных местах открыто на людях. Понимаю, что есть в этом прикол, но по мне это не очень красиво. Как по-вашему?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Последний раз редактировалось Maximuss 25.04.2006 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Хе-Хемуль, зато как приятно поддаться провокации, даже если это провокация! Ахтунг!
По сабжу. Пара волков, когда у них брачный период, покидает стаю, уединяется. Собаки никого не стесняются и не против сделать это группой, потому, что им некого бояться, они защищены человеком. Это не моральная оценка, это так. Не думаю, что "снижение стыда" может привести к необратимым последствиям, скорее это просто гиперкомпенсация.
_________________ Everything counts in large amounts.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Хм, геи действительно, похоже, поголовно гуманитарии. По складу, не обязательно по профессии. Господа мужчины, не надо их агрессивно бояться, надо просто уметь держать дистанцию - НАМ это приходится осваивать по дефолту!!! кстати, это отчасти объясняет, почему женщины лояльны к геям: они нам не конкуренты и не претенденты.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Хмм, но человек в первую очередь существо социальное, и в силу этого сознательно принимает правила того или иного социума, а животное, в любом месте и в любой стае, следует лишь инстинкту...
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Kola Как бы сказать... Долго уворачивалась, когда мной заитересовалась лесбиянка. Мне по*, кто она, лишь бы меня не трогала, но она намеков не понимала, а я вежливая.
Algris писал(а):
сознательно принимает правила
или НЕ принимает.
Algris писал(а):
животное следует лишь инстинкту...
Не упрощайте!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Algris
Цитата:
и в силу этого сознательно принимает правила того или иного социума
Ага, сознательно. Это в каком-нибудь светском клубе члены сознательно принимают его правила. Роль инстинктов в самоорганизации человеческого общества решающая.
Хе-Хемуль
Цитата:
Как бы сказать...
Ну я не про всех. Существование лесбиянок тебя(Вас?) задевает или нет? Потом, раз уж она была такой неприятной и нетактичной, может быть большинство мужчин на твоем(вашем?) месте делало бы то же самое... В конце концов, женщины ведь гораздо более открыты в отношении проявления нежности и ласки вообще и к однополчанкам в частности.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Kola писал(а):
Ага, сознательно. Это в каком-нибудь светском клубе члены сознательно принимают его правила. Роль инстинктов в самоорганизации человеческого общества решающая.
Да что Вы говорите! А соблюдение законов, как правило этим самым инстинктам противоречащих, правил приличия (ближе к изначальной теме дискуссии ), инстинкты ограничивающие, а творчество!
Бросьте, Ницшеанство уже доказало свою несостоятельность (общественная мораль - химера, животная личность - абсолют)...
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Algris писал(а):
А соблюдение законов, как правило этим самым инстинктам противоречащих, правил приличия (ближе к изначальной теме дискуссии Smile), инстинкты ограничивающие, а творчество!
У вас разное понимание инстинктов. Добавлено спустя 3 минуты
Algris писал(а):
Хмм, но человек в первую очередь существо социальное
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21