Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Toliankushsh shekur34rusich , удалено, пацаны , будете ржать, сам являюсь переварившим всё это богохульство, не должно его быть.......Пацаны, мы должны в это веровать ведь???????? Короче, удалено, сам не верил, сходил на кладбищзе,Ю бухнул.........В результате: всю ночь стуки и хождения непонятно наеткого, был испуган, не похоже на них.......... Испугался на следующую нолчь, когда эти жабы уехали, а эти остались...БЕЛОЧКА, 2 неочи меня шугала, переборол себя , размазав её на другую. ночь, но в первую, она была крута, и меня запугала а фиегнно

Партнер

Junior
Цитата:
Представьте все те мелочи, за которые в "цивилизованной европе" благодаря "бдительным гражданам" сдирали бы каждый день евриков по 100-150 штрафов. Мне как-то не очень это улыбается...

А мне ну очень улыбается. Я согласен. Голосую обеими руками. В том же Гонконге за это наваляли бы в 10 раз больше .Наверно поэтому у них и работают нормально, и живут хорошо, и всякие уроды не гадят где попало.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Ingvar® писал(а):
Toliankushsh shekur34rusich , бля, пацаны , будете ржать, сам являюсь переварившим всё это богохульство, не должно его быть

А это чюдо скоро ласты склеит... Пусть. Он сам это выбрал.

Member
Усё, я согласен, на все 100% платить, главноетоб не облажать общеевропейским принцым ;)
Пацаны, сугубо жестоко вам обойдется 100% явление авто катасторофы, т.е . иногда вас ономожет простить, а иногда ....и найти в вас огромных преступников...........
Вот я например, знаю, на кого психологически воздействовать при своей смерти :)
А чё кого, почувствуёте меня при видением??????????????????????????7

Member
shekur34rusich писал(а):
virus писал(а):
Полностью согласен, одно дело заложить преступника, другое дело настучать ради того чтоб кому-то сделать гадость...
БРАВО!!! ВОТ И ИТОГОВАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ ЛЕТАЛА У МЕНЯ ЛИЧНО В ГОЛОВЕ! 100% СОГЛАСЕН!" и так свойственно думать всем детям ариев.

Так она уже с первой страницы у всех летает, более того надо найти то место где её озвучили впервые, а остальное начиная с того места стиреть ибо мусор, тему закрыть.

(мусор это в смысле флуд, а не в смысле мент) :)

Advanced member
Цитата:
Так она уже с первой страницы у всех летает, более того надо найти то место где её озвучили впервые, а остальное начиная с того места стиреть ибо мусор, тему закрыть.

по просьбам трудящихся.
ЗАКРЫТО.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа