Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
EKSelenc писал(а):
У нас в потоке , вместе с моей командой, есть некоторые люди, которые не то что не умеют играть в баскетбол, но видно, что они ходят к нам только "для галочки".
Йоп, об этом я и говорю. Их никто не тянул. Когда второго сентября народ САМ писал в анкетах тот вид спорта, которым он будет заниматься, я их за руку не тянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
F2000 писал(а):
Ну не нравиться им баскетбол. Зачем заставлять.
ну дык зачем было идти на баскетбол? Там же не весь вуз одним баскетболом занимается, есть и другие виды спорта, просто нашли халяву для получение зачета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Catar писал(а):
ну дык зачем было идти на баскетбол? Там же не весь вуз одним баскетболом занимается, есть и другие виды спорта, просто нашли халяву для получение зачета...
У нас два курса был один баскетбол. И ни кого не спрашивали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
klopcha писал(а):
Comander писал(а): хотите верьте, хотите нет - подтягивания поднимаются с 2х раз до 8 за один месяц. это без проблем и фанатизма. с фанатизмом - за 1.5 недели.
А вот с 8-10 раз до 12-14, также быстро получится?
гарантии не дам, но имхоза теже месяц два будет у тебя и 14, если конечно у тебя не толстенный зад и руки напрягаются хоть чем-нибудь кроме мышки и клавы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19