Даже не пытайся себя испугать, ничего не выйдет. Ээх, лучше бы Монолитовцы сделали AvP3, чем очередной бенчмарк.
На мой взгляд оригинальный AvP2(сингл за морпеха) - лучший хоррор-экшн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
ADAMS самая лучшая страшилка ИМХО Doom3
Сидишь в темноте , в наушниках и громкость на макс , настройки графики повыше и наслаждаемся FEAR не страшный совсем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Condemned - Criminal Origins
Очень добротная игра, специально сделанная, чтобы напугать. Меня, правда не напугала, но несколько раз вздрагивал, а это очень даже неплохо для предсказуемой игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
lochy писал(а):
Silent Hill... Хорошо пробирает...
Да хорошо ночь одному в квартире играть что бы музыкальное сопровождение можно было сделать на нормалной громкости . Помню давно ещё когда он был на ПС2 и назывался байохазард даже игру прекращал Да даже старый добрый ДУМ 3 тоже моментами пугает до сих пор эх классная игра квейк уже не то...
помоему если вжиться то и far cry в темноте и наушниках может быть иногда страшным...
а так FEAR хорош и красив...
на и Quake 4 - мне очень понравился на прохождение..особенно грустно окгда тебя переделывают из человека....страшненько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Aliens vs. Predator 1 часть за морпеха!!!
Темный коридор, бегущие в даль огоньки по низу стен, темные зева вентеляционных шахт и приближающаяся !!!ТОЧКА!!! на радаре. В этой игре даже самонаводящийся пулемет не решает!!! А еще, когда играл ночью в наушниках и впервый раз на меня личинка прыгнула, то со стула аж упал от страха!!!
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Billy-no-mates писал(а):
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Согласен.
Еще можно добавить Undying.. Помню до того как я нашел косу и пушку с головой льва я ходил и трясся от страха, что выскочат аццкие собаки, также мертвецы появлявшиеся из под земли охрененно пугали или аццкие птеродактили, ползающие твари в потустороннем мире..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13