Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Vendor писал(а):
внесу и свою лепту: на старте с мета (я про MW) начинается дикая пробуксовка, причем машина еле набирает скорость.И лишь когда включается 2 передача начинается РАЗГОН.
Попробуй, выкрути в жизни двигло до 8000 об и брось сцепление, я посмотрю, как она у тебя в жизни поедет =))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык писал(а):
Мне этот сериал надоел тем, что уже 5-я игра выходит без реализации системы повреждений, в Porsche Unleashed интересно было проехать трассу так, чтобы не помять авто, чтобы не пришлось тратить деньги на ремонт, а вместо этого купить нужную запчасть для апгрейда, а если уж не получилось, то выбирать что лучше отремонтировать на оставшиеся призовые
Повреждения там очень условные. Такую реализацию тоже можно очень сильно поругать. Я считаю, что отсутвие повреждений - это не минус для аркады.
vk6666 писал(а):
лично я думаю, что до Pro Race Driver (1и 2) и до того же ричард бурнс ралли им все равно далеко будет... по сабжу - нфс забросил на U1 из за
А причем здесь эти игры? Забросил и ладно.
Kola Все "помогайзеры" начинают хоть как-то себя проявлять только на прокачанной до упора тачке. Но эта прокачка сама по себе нереальна, так что... А вообще мне нравится ездить на стоках, вот с ними физика по аркадным меркам вообще превосходна.
ЗЫ "помогайзеры" между прочим есть и в NFS5, особенно это чувствуется на 997 и GT1.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
Повреждения там очень условные. Такую реализацию тоже можно очень сильно поругать.
- естественно не реализация реальности, но они влияли на характеристики. Лидера можно было впечатать в стену так, чтобы он потом еле плелся сзади. Выиграть гонку на разбитой машине было значительно труднее, все это приводило к тому, что ездить старались как можно аккуратнее и ближе к реальности, а не проходить 90-градусный поворт на 250км/ч шлифуя боком бетонные столбы и не теряя скорости.
4e_alex писал(а):
Я считаю, что отсутвие повреждений - это не минус для аркады.
- интерес играть в такую аркаду пропадает через полчаса, нафига тратить 20+ долларов на игру, если с такой же физикой (а то и лучшей) можно скачать 20мб из интернета?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Злобный Йожык писал(а):
Выиграть гонку на разбитой машине было значительно труднее, все это приводило к тому, что ездить старались как можно аккуратнее и ближе к реальности, а не проходить 90-градусный поворт на 250км/ч шлифуя боком бетонные столбы и не теряя скорости.
Шлифовать стенку, не теряя скорости можно было только в U2, во всех остальных это делать не желательно из-за значительной патери скорости, а то и полной остановкой, в случае если нарвёшься на незаметный выступ в стене (в U1 часто подобное наблюдалось).
В общем и целом, вся серия всегда была лучшей гоночной аркадой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94