Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ch0mb0r, хмм... сейчас попробовал - держал почти минуту - пламя 3-4 см - корпус вообще не нагрелся, лишь "колесико" стало теплым правда это я в комнате жег, без ветра... точнее - просто оставил на столе, а сам сходил пописать...
огонь весь вверх уходил
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
mckeenko и не страшно было шо спалишь место проживания!? малоли упадет, а ведь не потухнет там всякие домашние существа, с хаотичной траекторией передвижения али там дятишки малые и не соображающие, а мейби силы природы)))) оставил так зипу возле окна(открытого) с занавесками тюлевыми в ветряную погоду и............
я уже кое-как начинаю обучаться трюку фингер пас с зажженной зажигалкой, эти самые фингиры пока не обжег(сильно) но малец прихватил
Member
вот так вот, ни думал не гадал, никак не ожидал ) бег бы из сортира тушил бы палас или занавески(поэтому лучше не иметь ни того не другова))))) и опять же помните про запатентованную технологию WindProof )))) --хрен потушишь(хотя если сверху.....
Member
бедного горящего кота еще и в чайник с кипятком видать маленький кот у вас, мой бы в чайник не поместился, еслиб тока в кастрюлю, да и вроде шерсть не горит, она тлеет, а усы очень смешно заворачиваться(это мой пытался понюхать конфорку газовую
Member
ну все тему можно переименовывать в "Клуб любителей кошек" или "а как Вы тушите своих питомцев. подожженных зажигалкой Zippo?" у меня на эту тему есть своя галерея
Member
Harddm маленько недопонял, я разве отговаривал кого!? я просто намекнул шо предпочтительней брать в розницу, но если не хочет то пусть купит в инете, а потом отпишется о магазе и собсна покупке
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Черемхово
Месяц полет нармалный. Мысль расход топлива зависит от длины погружоного фитиля
его контакта с наполнителем (ща пойдёт дотошность) нагрев корпус , оставлена на преборке в солнечный день (а может и рвануть-хотя вряд ли таке возможно только с аи-95:))
Нет искр при родных кремнях баробан чистить не пробывали они бывает засаливаются (не солю:))провернул иглой тонкой по борзде провёл,
провернул далше. Повтаряю моя работоет без каких либо збоев.
Последний раз редактировалось JIUNn 22.08.2008 7:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
JIUNn писал(а):
Нет искр при родных кремнях
значит не "родная" зажигалка. ничего там не засаливается, у меня на работе слесаря масляными руками ей чиркают! и пофигу.
ch0mb0r писал(а):
прекрасная идея
я тоже попросил фотик, хотел кота с ZippO щелкнуть (с зажженой) - а мне не дали не надо было мне домашним своим про инцендент на кухне у газовой плиты рассказывать. эх... язык мой - враг мой...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
тебя как то сложно понять, в твоем тексте не прослеживается связи
я так и не понял какая связь расхода топлива и фитиля -- чем он короче тем расход больше или меньше!?
Цитата:
корпус-тисканя
такого не знает даже гугл
Цитата:
Нет искр при родных кремнях
смотри в сторону пружины
барабан срабатывается, но он закаленный, поэтому через месяц юзанья ему ничего не будет Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд mckeenko
Цитата:
хотел кота с ZippO щелкнуть (с зажженой)
ой не могу, ты б еще испытания кошачего парашюта провел над ним, и с 17 этажа его под бумажным куполом -- мягкой посадки тебе котишка ппц
и опять ты хочешь его поджечь, что за мания, видимо та история с плитой была не случайностью скорее всего был достигнут не достаточный результат и ты решил замутить дубль 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
ch0mb0r На фотке с котом откуда столько зажигалок? Photoshop?
Барабан чиркает как новенький? Насчёт пружины сомневаюсь что у меня дело в ней, около месяца отлично чиркала, щас похуже не понимаю как может просесть пружина от хода в 2мм.
Другая же просто лежит пол-года и всё идеально и сноп искр мощный...
Чиркает даже если медлено крутить получает этакая серия мощных вспышек.
JIUNn Кстати вроде кремни Zippo одни из лучших. Если при родных нет иск, при каких есть?
У меня более-менее чиркает только с кремнями Zippo, пробовал какие-то дешёвые так с ними вообще еле-еле зажигается.
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 13