Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
У меня жена так себя не ведёт. Прихожу домой. Сразу мол говорю: "Женщина давай мне борщ и точка!". Сразу и борщ и тёплая ванная и чашечка кофе тебе. А если нюни разводить и коньяк пить, ничео не добьёшся. Раз распустил, есть только один способ - разводись, предварительно да в табло.
На самом деле сочувсвую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Александр_Михайлович писал(а):
да в табло.
Ну, а если не поймет и с 100-го раза-табло всегда синее будет?нее, так жить нельзя. только не говорите, что надо понимать с 1 раза-бить женщин НЕЛЬЗЯ!лучше сразу развестись Добавлено спустя 37 секунд если не устраивает
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
можно и не матюкать, а просто проникновенно посмотреть и сказать-я для тебя все, а ты...нормальная задумается и исправится, не нормальную-нафиг с глаз и не жалко.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Rogach, ты это, не теряйся в рюмках, ок? Спиртное - оно не инвертор, оно умножитель , если тебе сейчас хреново, то после коньяка будет только хуже, но никак не лучше.
А по делу - немного странно даже то, что твоя жена предпочла отдых с тобой променять на отдых с подругой. В Египет скататься - это в любом случае не к бабушке на деревню сьездить. Как тут верно заметили, такое было бы нормальным, если уровень доверия между вами был выше крыши И (дополню) ситуация ну никак не позволяла поехать в поездку вместе.
Так что я бы на твоем месте (исходя из воспринимаемой мною ситуации) послал бы такую жену на ... в Египет, навсегда. Возможности изменить ваши отношения в лучшую сторону (не говоря уже о том, чтобы довести их до хотя бы хороших) я не вижу.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Jinx писал(а):
на ... в Египет
Может именно на то и туда она пошла (шутка)
Хотя не факт ситуации разные бывают, может действительно знакомый (друг) и она его предупредила что приедет т.к. проще тусить со знакомыми (при наличии третьих связей никто не будет слать писем со словами жду и т.д.).
По отдыху раздельно - иногда это надо (идет на пользу и не факт что будет измена), а иногда нет другой возможности т.к. к примеру у меня жена отдыхает почти 3 месяца летом, а у меня три недели в августе.
Я бы сначала все выяснил и уже потом принимал меры Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду P.S. У создателя темы налицо ревность, увидел подпись мужицкую и глаза побагровели и готов убить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
sarachem
Цитата:
Правдо иногда мона, токмо исключительно подушечкой, чисто дурачась Very Happy
А отшлепать?
Александр_Михайлович
Цитата:
У меня жена так себя не ведёт. Прихожу домой. Сразу мол говорю: "Женщина давай мне борщ и точка!". Сразу и борщ и тёплая ванная и чашечка кофе тебе.
Анекдот в тему
Беседуют за кружкой пива друзья - А вот у меня жена замечательная. Приду домой, она мне обувь помогает снять, сразу поесть накрывает. - Не, не может быть идеальной жены. Ты с ней построже, чтобы не распускалась. - Ладно, попробую... Приходит он домой - Жена, давай жрать! Прибегает с кухни жена, усаживает мужа за стол, быстренько накрывает, приносит щи. - Не хочу щи! Тащи борщ. Убегает, приносит борщ. - Пересоленый твой борщ. Жена молча заберает борщ, убегает на кухню, приносит другой недопересоленый. Муж уже незнает к чему придраться, сердится. - Жена, становись на четвереньки. - Зачем? - Становись говорю! Не задавай вопросов. Жена становится. - Лай давай! - Гав. - Что собака, своих не узнаешь?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
GVAR5001, у меня тоже жена по 2 месяца летом в отпуске (преподавателем в универе работает), а у меня отпуск только 3 недели, но только у нее даже мысли не возникает, чтобы поехать без меня.
Цитата:
налицо ревность, увидел подпись мужицкую и глаза побагровели и готов убить!
Я все-таки из уважения к автору темы изначально буду думать, что его подозрения основаны не только на данном письме и факте отбытия в отпуск без него, а и на других фактах (о которых автор, вероятно, предпочел умолчать), указывающих ему на то, что его "благоверная неблагонадежна"...
Случись такое со мной, я бы только в крайнем случае спрашивал помощи и мнений на форуме
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Последний раз редактировалось Jinx 16.05.2006 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Тем паче, что никто не мешал отправить письмо "from Egypt" самой жене по приезду, чтоб мужа проверить. в общем налицо ситуация где после пяти лет совместной жизни потеряно ВСЯКОЕ доверие. Я прожил с женой 2,5года развелись мы потому что хотели жить и работать в разных странах, при этом сейчас общаемся каждый день по телефону. И я безбоязненно отпускал ее отдыхать куда бы-то ни было и мы вместе перлись над ее любовной перепиской в аське и на сайтах знакомств.
Кстати автору темы стоит еще задуматься над такой вещью: "Если он такой хороший, умный сильный и красивый, фигли ж от него жена не просто ушла, а сбежала, если он не переборщил с эмоциями и коньяком"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13