Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Asket(#)Blow
Просто у меня машина скажем так, не очень презентабельной модели. Когда в городе обгоняю "гонщиков" обклеенных наклейками и с прямотоком в них взыгрывает гордость и начинают гоняться :))) Обычно вся их спортивность состоит в обгоне на старте и нарушении ПДД (любимое занятие - пытаться выкатится перед всеми на светофоре). Да и ночные "гонки " которые видел не впечатлили - старт с места по прямой , кто быстрее разгониться и все :(

Партнер

*Cofradia Intel*
igi2004 сейчас расскажу :) - дрэгрейсинг и стритрейсинг(челенж, стритчеленж) две абсолютно разные вещи.

Начну со второго - ночные/ дневные покатушки не по правилам и "типа дрэгрейстнг", средь толпы девок и парней, со стартующим человеком и короткой гонкой, просто так - кто кого обгонит - ВСЕ ЭТО стритрейсинг. Я против него, против него дрэгрейсеры - это отдельное соревнование, от дорог общего пользования - с ограждениями от зрителей, с квалификацией, уставом, классовым разделением и многим др. Это безопасно - рискует только водитель и то очень редко.
Как пример соревнований - дрэг гонки в Тушино, Абсолютная Дрэг-Битва, Новгородская дуга, Татышев рейсинг и др. Со своими звездами и призами, с конкретной репутацией а не с 15 минутами славы стритрейсера... Выезжаешь и показываешь максимум - свой и машины. При этом не пугаешь старушку до икоты :D и соревнуешься не с городским потоком :), а с таким же "чокнутым". Говорят один раз побывав на проф. соревновании - в городе будешь смирным - азарт совсем не тот...
Кстати
igi2004 писал(а):
у меня машина скажем так, не очень презентабельной модели.
- это как? :D ЗАЗ? Вот у меня собственная Нива 21213, у отца Caldina GT - как не крути все же отца - и надо это понимать. На Ниве в городе я могу очень много(и в лесу тоже :lol:). Ну конечно если рядом не Интегра, Соарер, Скайлайн... да что там - любая двухлитровая модель.

Опять же повторюсь в городе гоняют те кто не попал в аварию и не верит что в неё может попасть :wink:

Member
2 igi2004
А у меня МОСКВИЧ-СВЯТОГОР с двигателем рено. Так за мной практически все машины гоняются. Спереди ещё не очень заметно
что Москвич(узкая морда), но когда "гонщиков'' обгоню, так они начинают играть в догонялки(Распозноют гады) :)

Member
gromit
С зади может быть очень лбманчиво, я уже много таких видел :) сначала с зади, а потом с переди, разница иногда была большая. Но на первый взгляд, жигуль вообще практически не проиграл :)
Нафаршированная наверное не хило :)

Advanced member
gromit
а лада на мувике что-то больно резво для "пятеры" пошла....
Цитата:
А я вот был на ралли "сестрорецк 2006" спецучасток "шалаш" и понял что стритрейс фихня. я на велике бы побоялся ехать там, где они жали под 100 км. Никакого пафоса в виде азота и сабвуферов, чуствуется мастрество и безбашенность. Правда один гонщик погиб Sad[off]

согласен, "стритрацэр" на такой трассе в первом повороте нахрен убъется.
недавно кстати, проехался в саабе 9.5 аэро, за рулем был профессиональный гонщик (причем как раз раллист) - и тут я понял что такое "быстро"... ни одного проворота на светофоре, ни одной аварийной ситуации, ноя постоянно в сиденье впечатан был, а человек вел машину с таким лицом, как будто вообще на месте стоит.... после этой поесдки на всех "стритрацэров" бздящих и трущих резину на светофоре без улыбки смотреть не могу...
З.Ы. если заниматься гонками - то серьезно, а за "соревнование с потоком" бошки бы поотрывал... кстати, вчера ночью видел результат - тяжелый самосвал "вольво" был подрезан таким вот кренделем на "пятере" - результат - печально торчащие из под самосвала фары "пятеры" и кусок ее капота, остальное попросту закатало под самосвал...

*AMD OverClan*

Member
главное ездить бытро,но плавно ;)

Member
Фото: 57
Опять нордя зажигает :haha:

Member
Maveric писал(а):
Но на первый взгляд, жигуль вообще практически не проиграл

Так и я о том же. На старте вроде повело зад, но потом, судя по пропорциям в перспективе, жига шла на мой взгляд вровень. Не ожидал, честно говоря - феррари все ж таки. :)
vk6666 писал(а):
лада на мувике что-то больно резво для "пятеры" пошла....

Интересно, что там напихали?
Люди, может кто ссылками на подобное видео поделится? Желательно на наше - отечественное. Интересно глянуть.

Member
RS Cosworth У тебя нет аккаунта на форуме стритрейсинг киев уа?

Member
Drager не,нема...а мож и есть ,не помню :) если и есть то несвежий,мож регился давно чтоб че нить глянуть...да и вообще щас отошел от этого дела, ребенок родился,уже стремно ,вдруг чего-на кого оставлю девочек моих...:(
хотя канешн медленнее ездить не стал,просто внимательнее))))

Advanced member
Nordling
Nordling писал(а):
+5 тема! Но можно и по эфектнее =)

найду поэффектнее - выложу...
и вообще, не понимаю - что вы ведрами-то восхищаетесь? ах 200-300 лошадей! ах субару! дребедень это все и мусор, и бабы с мустангом, которых ты выложил - тоже нафиг не нужны... тут не тема про баб...
а насчет действительно мощных машин - вот пожалсста:
1.грузовичок (2800 лошадей, 24 литра двигло, и т.д.)
2.моцоцЫкл (1300 кубиков, 1000 лошадей) скорость на финише 400 метрового участка - 364 км\ч вот мувик (2.8 метра)
3.не хотите сверхмонстров - вот неплохой драндулет, или вот этот, всего 7.2 литра под капотом, и достаточно неплохой салон :)

З.Ы. ну и немного инфы
Добавлено спустя 2 минуты
gromit писал(а):
Интересно, что там напихали?

дык, а на ресурсе откуда мувик спер, про эту ладу не написано?

*AMD OverClan*

Member
Ух.... отгремели закрытия сезонов в клубаках... Нагонялся я на своем турбосарае :)
Всем респект кто был на СтритСпирете!!!!

Member
Интересно, а что автор думает о гонках спустя 4 года? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа