Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Вчера Украина сыграла ТМ с Италией. Игра была равная, счёт тоже 0-0. У нас, хорошо отработала полузащита, защита вобще на высоте. А вот нападение Не было Шевы и Реброва, а больше у нас нормальных форвардов нету
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Интересно кто из темных лошадок удивит на этот раз, представляете Тринидад и Тобаго или Иран в 1\4
да без базара!! Мехди Магдавикия звезду не только бундеса, но и европы!! иран ИМХО сильнее кореи... ещё на египет можно надеяться... но Того the best!! Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
iron3k писал(а):
А у нас за трансляцию требуют 70 баксов... Сволочи, видать в этот раз смотреть не буду...
а я бы уплотил... ЗЫЖ сорри не сразу пост заметил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Да про Того смотрел вчера передачу, бюджет страны, размером с карманные расходы среднего Российского бизнесмена, а играют , Адебайор и ко' зажгут не вопрос!
Португальцы по моему в этом году наконец-то дойдут до цели.Состав то совсем не хилый-Деку, Рональдо... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды А через примерно 6 лет мы так же будем говорить про Россию.
интересно, почему Саенко не приглашают в сборную.помоему грамотный распасовщик как раз то чего не хватает, и единственное. чем мы на данный момент можем укрепить нашу сборную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Никто не играет на World Cup Games(wcg eurosport)? Неужели совсем никто.
Если есть кто то все сюда Регистрируетесь начальный капитал 10000. Покупаете продаете акции команд сборных по футболу, попавших на чемпионат мира. Чем больше берут, тем больше цена. Жду ответов.
Игра интересная от каждой товарищеской игры зависят цены, спрос порождает предложение, ценные призы, есть викторины на знание мировых чемпионатов. В общем заходите на Eurosport
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Peter_P: Там просто более здраво стараются оценивать ситуацию. На самом деле на молодежку Нидерландов я не смотрел уже очень давно, но думаю они все-таки должны обыгрывать украину, имхо.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Голландия может споткнуться о сборную Украины, это однознеачно, но не пойму - почему только и разговоров, что о сборной UK? На этом Мире будет столько классных команд и, играющих в красивый футбол, почему все бодаются по возможностям Украины? Давайте поговорим об Англии, ведь такого красивого чемпионата как у них нет нигде в Европе - ИМХО. Зароанее звиняйте, если кого обидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13