Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Нда... Ну и географическое положение у нас... Зимой -35 летом +35... Хорошо сейчас неграм - они привыкли... А мне (да и многим студентам) в такой жаре еще и квантовую физику учить приходится... Скрутил вентиль от БигТайфуна (подумал что он мне в данный момент нужнее чем компу) прикрепил на лампу настольную... Немного помогает...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
седня первый раз выбрался позагарать на пляже, до этого не успевал, полежал 3 часика...обгорел как черт щас сижу , как будто на сковородке, всю кожу обжигает.....вот вам и лето
А вообще кондиционер это весч. И в помещениях и в машине.
про автомобиль согласен. а дома он ненужен, на две недели в году? и за это еще 800$ платить... плюс эта чуда техники выглядит вовсе не эстетично, для офиса согласен, но для квартиры нет. правда вот напольный еще можно взять, в жару вытащил, потом убрал Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Fire Vadim а у нас че то мало комаров... и это в Орехово-Зуево, город считай на болоте стоит... ща вот сижу с открытой балк. дверью без сетки и фумигатора, ни одного комара блин где они? от жары наверно передохли...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
stalkerus11 писал(а):
седня первый раз выбрался позагарать на пляже, до этого не успевал, полежал 3 часика...обгорел как черт Smile щас сижу , как будто на сковородке, всю кожу обжигает.....вот вам и лето
Ну если головы нет, вообще помереть можно.
maxmm писал(а):
блин где они? от жары наверно передохли..
Сидишь с мухобойкой в засаде небось поджидаешь да? У нас в Москве нет а вот на даче...... уй..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Никогда бы не подумал, что летом на север поеду отдыхать. Прохладно тут в Канаде. Когда уезжал, все друзья прям обзавидовались. В Аризоне сецчас наверное около 53-55, а тут хорошо, 24, тучки и ветерок. Только вот комары задолбали, укусил зараза в первый раз за последние 2 года. В пустыне комаров, видите ли, нету.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Тиночка Нету ничего только скорпионы.
Комаров нет потому что воды нет, то есть рек и озёр, в которых личинки комаров живут.
SoluS Кондиционеры ... от машины перебежками к зданиям, на улице больше пяти минут не ходим. Зато тут зимой красота, нижняя температура в среднем около +20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
SoluS - 53 при нормальной влажности - самое то. В Волгограде это не редкость, а в Москве так ХООООЛОДНО! целых 30.... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Ыч - а как тебя, русского (судя по орфографии) в Аризону занесло? Я тоже хочу... Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд В Волгограде скорпиончики маааахонькие, зато с хвостиками на пляже живут...
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Тиночка
Тиночка писал(а):
при нормальной влажности
3%
Тиночка писал(а):
а как тебя, русского (судя по орфографии) в Аризону занесло? Я тоже хочу...
Эмигрировали вот. Из корумпированных челюстей бывшей УССР убежали
Тиночка писал(а):
В Волгограде скорпиончики маааахонькие, зато с хвостиками на пляже живут..
Ага, а у нас чёрные, с ладонь размером, и в дом залазят. В душе как наступишь, потом еле откачают (каждую неделю какой-нибудь слепой и невнимательный находится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13