Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
У меня с сентября стоит, с момента покупки винта нового. Встала прямо с третьего раза, почему тормозило - понятия не имею, щас все харасё. Только из кнопки пуск правой кнопкой ничо - не удалить, ну это фик с ним.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
В прошлом году 2 раза ВинХП переустанавливал - сначала из-за смены винта, затем вообще платформы. Скоро наверно опять переустанавливать придется, т.к. мес. 2 назад вирус Jeefo мне много exe-шников попортил (в том числе виндовых), вылечить-то их удалось (ДрВебом), потом sfc с восстановлением файлов с вставленным диском ВинХП запускал, но все равно нет уверенности, что exe-шники полностью идентичны прежним не испорченным вирусом..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
полтора года, глюканов нет и сносить не собираюсь. На работе 1 год и 3 месяца как только новый комп поставили, за это время ниразу даже не зависла, есть канал в инет толстый от вирусов тоже еще не упала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
У меня стоит с мая прошлого года, тогда пришлось переставить в связи с полной сменой компа. Как показала практика для нормальной работы винды нужно несколько вещей
1) Нормальный дистрибутив без активации. (у меня копия оригинального диска corporate edition на котором ТОЛЬКО винда с интегрированным SP2)
2) Надо внимательно читать что проги пишут при установке. Очень много прог кроме себя самих любят ставить еще кучу разных приблуд, которые потом приходится отлавливать
3) Нужен правильно настроенный фаерволл и антивир (вообще говоря, антивир не обязателен, но тут все зависит от того насколько правильно настроена стенка)
Мне этих трех пунктов хватает чтобы моя винда работала нормально. Конечно рекорды в бенчмарках я на ней не поставлю но работает она стабильно после всех издевательств.
И еще. Windows XP это в первую очередь операционная система. Мелкомягкие сделали хорошую ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ, но это не значит что интернет браузер, файловый менеджер (он же проводник), проигрыватель и прочие включенные в винду проги такие же хорошие.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Windows 98 на первом пне - уже семь лет . 2000я - три года - глючит, но на результаты бенчмарков не влияет . Личный рекорд - переустановка 2003й через три дня (неудачно бэкап сделал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
У меня стоит уже месяцев 9 уже за это время стока его поурезал чтоб быстрее грузилась стока реестр чистил и всеравно старость сказывается. Сейчас большая часть служб прог и т. п. отключена.
Доотключался до того что резак RW диски стирать нехочет руки недоходят исправить
Полгода уже, практически со времени покупки новой комплектухи, поначалу глюки были несколько раз переустанавливал, а с тех про уже пол года нормально стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14