Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 7 из 25<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PREACHER писал(а):
dual
Не пустословь, за каждое праздное слово дашь отчёт. Жаль что ты ничего не можешь понять по причине греха. Грех ослепил тебя, и так слеп и жалок идёшь в погибель.

Кстати о пустословии. В моих словах ЗНАНИЕ за которое на протяжении многих сотен лет (еще задолго даже до идеи монотеизма и теизма вообще) тысячи ЛЮДЕЙ отдали больше чем жизнь. У вас же в тексте ничего кроме непомерной спеси якобы знания "для своих и наших".
Лучше "погибель" чем ждущая вас участь.

P.S. C новым сообщением открываю новую страницу. Символично. :)

Последний раз редактировалось dual 16.06.2006 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
PREACHER
Учите матчасть

Member
Группа голодных червей

Member
sarachem Хто мы?

Member
Допустим я - верующий. Помер. Бог есть, значит мне это зачтется. Бога нет - ничего страшного.
Допустим я - атеист. Помер. Бог есть - я точняк в ад, Бога нет - ничего страшного.
Вывод из двух посылок - выгоднее быть верующим.

Если по плану Господа (а он же всемогущь) нам не положено знать о нем, и не показано доказать про него, то мы и не докажем. О чем тут спорить?

Member
Православные

Member
А мне бабушка историю рассказала про деда. (он умер ещё до моего рождения) Вобщем болел он, лежал спал. И то ли сам проснулся от чего-то или рабудил кто, но вобщем он рассказал что ему снилось как его по длинному коридору, в конце которого горел свет, ведёт солдат :insane: После этого он опять заснул и больше не проснулся....

Member
Prorok писал(а):
в конце которого горел свет, ведёт солдат

Не обижайся но это глюки, от кислородного голодания(ученные доказали)..

Member
Mr.i писал(а):
Допустим я - верующий. Помер. Бог есть, значит мне это зачтется. Бога нет - ничего страшного.
Допустим я - атеист. Помер. Бог есть - я точняк в ад, Бога нет - ничего страшного.
Вывод из двух посылок - выгоднее быть верующим.
Если по плану Господа (а он же всемогущь) нам не положено знать о нем, и не показано доказать про него, то мы и не докажем. О чем тут спорить?

На это из библий тоже цитата отыщется, что надо истово верить. а на выгоде не проканешь. :wink:
Кстати идеи бога и даже богов и теизма вообще и упервых среди человечества исследователей осознания не было вообще. Она появилась позже, когда в наше пространство вторглись "пожиратели осознания". Они первые, кто встречает начинающих практиковать "сновидение". Вторые - их вольные или не совсем помошники. Причер! Привет вашим.

Заблокирован
Заблокирован
dual
dual писал(а):
Причер! Привет вашим.

Спасибо. Взаимно.

Member
Mr.i писал(а):
Допустим я - верующий. Помер. Бог есть, значит мне это зачтется. Бога нет - ничего страшного. Допустим я - атеист. Помер. Бог есть - я точняк в ад, Бога нет - ничего страшного.

:lol: :lol: :lol:

Member
Какого-то древнего индуса ребёнок спросил "А где бог?" Тот соль в тазу с водой развёл и спрашивает "Где соль? Везде и нигде." Вывод - если выпарить воду, можно обнаружить соль. То есть, если залочить все человечество - то оставшееся и есть Бог.
Мне лично и тут сильно нравится. Когда понял правила игры - становится граздо веселее.
dual
Что такое "пожиратели осознания"?

Member
Mr.i писал(а):
Тот соль в тазу с водой развёл и спрашивает "Где соль? Везде и нигде."

это примитивно, в ту пору такая образность на троглодитов действовала
сейчас нуна разглядывать бога в нейтринные микроскопы-телескопы

Member
Mr.i писал(а):
dual
Что такое "пожиратели осознания"?

Вселенная сама по себе не слишком "теплое местечко". Некоторым сущностям (их некоторые называют "неорганиками") "приятно и полезно" находиться радом с людьми. Наш кокон из-за особенности органического обмена веществ выделяет много "тепла". На самом деле все несколько сложнее. В обмен мы можем получать их "энергию" или "заряд" - фиксируя внимание, что очень помогает его настройке при "сновидении". Но есть особая группа тварей, что как-бы "слизывает" с поверхности "кокона" пропитывающую его субстанцию которая является своего рода "электролитом" от которого зависят как функционирование осознания, так и организма в целом. На этой странице http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=9600 я дал одно из объяснений их "появления". Первая часть - мои личные соображения. Вторая более качественный опыт одного доброго друга. На этой http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=9680 одно из "соображений по поводу". До кучи.
Есть 2 пути препятствия "объедению". Первый - контакт и симбиоз с "неорганиками" - их "энергия" для " не вкусна для летунов" - тупиковый путь, кое что на себе проверил, к чему он видет - чуть выше я описал. И 2-й специальными практиками делать себя "невкусным" как это получается лично для меня парадокс. По-видимому избавление от эмоций не позволяет этому "электролиту осознания" как бы прокисать что ли. И еще эмоции они как яркие вспышки во тьме лишний раз привлекают "паразитов".

Нащет правил игры - в точку. :) Вот только однажды веселью приходит конец. :(

Member
Не знаю, я на вкус солёный....

Member
нас всех ждет аид. :grob:

Member
PREACHER
ЖЖОШ!!!! :lol:
кстати ты куда пропал?

Member
LIKAR писал(а):
PREACHER
ЖЖОШ!!!! Laughing
кстати ты куда пропал?

Базы обновляет..

Member
LIKAR он...это......в иной мир(ларёк) ушол.......за пивом......PREACHER :gun:
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Mr.i мдя ну и логика :insane:

Member
E}|{uK писал(а):
Думаю что после смерти возможно несколько вариантов : душа (энергосущность индвидуума - человеческой расы) при условии что все задачи выполнила
1. растворится в энергетическом поле всей планеты или космоса (всасывание космичиским полем информации)
2. полетит в рай ;) так скажем обитель-ячейка сохранеия матрицы человеческого положительного облика если он являлся таковым при жизни.
3. в ад - ячейка фильтрации и чистки (когда нада сохранить матрицу до "лучших времен" :) то есть есче раз будет выпущена на поле деятельности и определенную планету но предварительно указав на ошибки - грехи молодости и основательно зачистив эти места через муки и страдания.
4. возможно просто на краткое время затормозят ативность души как элемент самосознания (частичка вселенского разума) то есть повесит в небытие в режиме паузы а потом запустят в чрево очередной матери для дальнейших испытаний-игр с жизнью.
причем возможно место локации как и планета Земля так и др.планеты в разных уголках Вселенной для передачи и накопления опыта.
5. разделение и смешание с другими душами (элементами сознаний) для получения др.оптимального коктейля разума и далее см.п.4.
1, 2, 3 возможно. 4, 5 - имхо нет)) если хоть один человек уже умер и после смерти обрёл новое тело - весь мир бы об этом знал :wink: а если старая память и разум о прошлой жизни не сохранены - то это уже не тот человек и никакого переноса и смешивания нет.

Поживём а после увидим что будет)) мб рай\ад, мб жизнь на другой планете, может в фантастический мир с магией какой нибудь попадём :lol: :dance:
А представить себе просто пустоту и вечный сон после смерти... анрил)) это так же как пытаться представить себе бесконечность космоса, ведь ему не может быть конца =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 7 из 25<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа