Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
короче я бастую, тк 1-е принципиально хочу обломать этих .......... зажравшихся, пускай лучше новое ченидь внедряют для снижения себестоимости звонков, а во вторых всеравно планировал в след выходные поехать отдохнуть туда где ни мобилы, ни интернета ни электричества... на лоно природы вобшем
зы исходя из первых 2-х пунктов предлагаю следующие: программа минимум- забить на мобильник на выходные: т.е с 23.59 пятницы по 00.01 понедельника; программа максимум до тех пор пока эти "операторы" не пойдут на попятную. (к сожалению 2-й вариант малоосуществим тк нас в лучшем случае 1000-чи а абонентов по стране миллионы) из этого следует, что пока есть время надо двигать тему в массы: листовок чтоли напечатать или митинг протеста устроить??? короче надо привлекать общественность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
На действующих тарифах нечего не меняеться,что за паника? Повышение коснёться только вновь подключившихся обонентов,у меня тариф на билайне 0,02 на все мобилы как был так до конца года и останеться,а кновому году они сделают выводы и снизят цены я уверен 90%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ой, да прям, теперь будет бум на звонки с городских.....все только и будут звонить с городских на мобильные, и бедные операторы обанкротятся, разорятся, и больше не смогут нас обслуживать.....какой кошмар
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Авов Бред полный. Меняются как раз восновном те тарифы к которым уже нельзя подключиться. А также самые выгодные. По поводу Пчелайна - будут меняться все тарифы без исключения. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Нужно чтобы каждый разнес в своем городе хоть часть инфы. Сказав одному, тот скажет двум. Те 2 скажут 4-10 и понеслась. Кстати уже несётся вовсю. от многих пользователей аськи слышал что письма распространяются по 5 штук в час на каждого асечника. Тот соответственно пересылает другим. Появляются писмьа на разных сайтах и форумах. Короче тему надо разрулить максимально возможно.
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Предстяавляете сколько положительных отзывов и новых клиентов получит оператор, который предложит бесплатные входящие на всех тарифах без повышения цен.
Я бы на их месте задумался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Yakko Присоединяюсь +2, и еще всех родственников ~ 7. Вообще, ты молодец с достоинством держишся, как тебя и не пытаются задеть здесь, судя по постам люди молодые и неуравновешенные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ребят, всё это пустословие ни к чему не приведёт.
Все пошумят, а потом смирятся и будут платить ту сумму, которую провайдер назначит.
В Германии 4 больших операторов.
Схема "плата только за исходящие" была введена с самого начала.
Причём звонки с обычного телефона на мобилу существенно дороже, чем с простого на простой или с мобилы на мобилу.
Единственное, что реально в будующем будет снижать цены на связь в Роcии-КОНКУРЕНЦИЯ провайдеров.
Так что ничего особенного в данной ситуации не вижу.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Авов Причём тут Москва, Питер. Принят закон растпространяющийся на всю Страну. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Авов Как Я уже писал, этот пункт создан для уменьшения тарифов, чтобы можно было держать конкуренцию на рынке.
Rustamische Вот люди которые так рассуждают, плюют прежде всего на себя. Мы строим светлое будущее нашей страны и каждая мысль подобного рода что у вас отталкивает от заветной цели.
Авов Уточнил момент. Только для Мегафона. Да действительно о Питере пока ничего не сказано, но возможно просто информация запаздывает. Так как Мегафон Северо-запад, что то типа филиала, а с филиалами всегда так. Что же касается остальных операторв МТС и Билайн, то с 1 ИЮЛЯ вступает в действие принцып "ПЛАТИТ ЗВОНЯЩИЙ" во всех регионах обслуживания оператора.
Так что насчёи Питера, то до вас тоже доберутся. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Авов Вводятся новые тарифы....ты имел ввиду тарифные планы? Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Авов Дай ссылочку на инфу по новым тарифам Билайн для Питера. Откуда такая инфа непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Yakko
Yakko писал(а):
ты имел ввиду тарифные планы?
ДА.
У в Питере у каждого оператора своя политека,я говарю про билайн он всегда говарит до кокого числа действует тариф,вот например мой тариф Зажигай действует до конца 2006 года они трубили тут рекламу во всю,а например тариф Твоё время область действует тока до конца лета,тока после истечения срока будут изменения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18