Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Еще важный вопрос... а как с графиком на такой работе, слыхал что бывает только 5 через 2 плавающий... а я буду устраиватся только на полную рабочую неделю с обычными выходными (суббота, воскресенье) такие графики у этой профессии бывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Keltis AMx Бывает.. это как правило в крупных компаниях.. Которые оффициально работают с выходными субб-воскр..
Если круглонедельно контора работает - то выходные "плавающие"
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Nameless 194 В принципе да.. Успеваешь.. Нужно только высыпатся хорошо, и на алкоголь НЕ давить..))
А если почувствовал, что вот-вот сорвешся на клиенте, и вообще становишся неадекватно агрессивен, то немедленно валить из этого бизнеса, либо просить боссов о хотя-бы недельном отпуске..
У меня такое состояние примерно после нового года возникает (самый сезон), меня начальство в отпуск отпускает спокойно..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Нижний Новгород
На днях был на собеседовании в POLARIS, так вот меня спрашивали не только по всему ассортименту железа, но и были вопросы по технологиям продаж, как нужно общаться с покупателем. Кстати у них интересная система: заработная плата зависит от знаний железа, надо проходить аттестацию где-то раз в 2 месяца.
P.S.: Поставили мне оценку на знания 90%:roll: и сказали, что с большой долей вероятности меня возьмут. Вот теперь жду звонка, новый магазин у них открывается, как мне сказали, гдето в середине октября, а в штат набирают до 1 октября. Приходится мучаться в неведенье: возьмут или нет...
P.S.S.: Кто-нить подскажите где можно найти статьи по принтерам, сканерам, мфу и цифровым фотикам. Желательно не обзорные определённых моделей, а как отличить good от bad . Надо восполнять недостающие 10%.
_________________ Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы сним!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26