Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 7 из 51<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Одеваюсь так , как мне удобно

Правильно...
Мне тоже нравятся удобные вещи...
Правда, окружающие как-то не очень адекватно реагируют на джедайскую робу или пончо, замотанное дли-и-и-инной тряпочкой посреди тушки...

С радостью бы ещё нафлудил, да вот воткнул в свой 486-й контроллер USB 2.0, а они, гады, дружить не хочуть никак...

Партнер

Королева бездорожья
InSite писал(а):
Кстати, я телец
а мы с 28Greg скорпы... вот вам и разница во взглядах на жизнь...

Member
Хе-Хемуль
Здоровая (в смысле: не больная) разница - хорошая закономерность...

Member
Фото: 73
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Правда, окружающие как-то не очень адекватно реагируют на джедайскую робу или пончо, замотанное дли-и-и-инной тряпочкой посреди тушки...

мм.. я до такого конечно не доходил ) Хотя наверно джедайская роба - это удобно .. Всё никак кимоно , чтоб дома ходить , не куплю :)
А еще никак не куплю себе удобные шорты блин ..Точнее удобные - это не проблема .. Проблема - удобные , моего размера , и чтоб не рвались по шву на причинном месте .. А то часто так - ногу задерешь , на вел залезть , к примеру .. хрусь .. емаё :)

Member
RGB Nameless писал(а):
чтоб не рвались по шву на причинном месте

Материал есть прикольный... Cordura зовут... Суперские рюкзаки из него делают... :haha:

Member
Хе-ХемульНу, разница может и не быть так велика! оппозиция очень хорошо срабатывает в тандемах творческих. на своей шкуре проверяли. Супружница моя, мама дочки нашей со мной в полной оппозиции- зодиакально, день в день. Но- добавочные аспекты важных планет очень гармонизировали наш союз. Не до конца, к сожалению.
А позитива нам, скорпам, не занимать- от знания смысла бытия:)

Member
Фото: 73
InSiteдык рвётся то не материал :) нитки гуано , как правило )
кстати тоже в порядке оффтопа.. тут афишу видел .. смотрю исполнители неплохие , Black Eyed Peas те же(хоть и попса тож ) .. и тп .. и Димо Белан ..
хрен ли он то там забыл .. Ктож его так раскручивает та .. Это так .. в порядке офигения от окружающей действительности ..

Member
RGB NamelessА тут темы не закрыты, звал-то объединенных общностью оверско-независимо-одинокой. Грызни, надеюсь, не будет? Мы ж умные люди, вдвойне:)!

Королева бездорожья
...так и скажи, специально завел ветку, чтоб заняться милым делом - пооффтопить :))))) потому и я тут же набежала, потому что меня тоже хлебом не корми....

Member
Фото: 7
воткнул в свой 486-й контроллер USB 2.0, а они, гады, дружить не хочуть никак...

И вот почему :
окружающие как-то не очень адекватно реагируют на джедайскую робу или пончо

)))

Member
Вчера в каком-то деревенском клубе, известном снимаемостью, познакомился с девушкой... Вокруг пляски, шум, смрад, перегар, а она в углу стоит и Redd's попивает. Симпатичная и не блондинка. То, что надо, думаю! Подошёл и говорю: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?". Она: "Нет!". Я говорю: "Да ладно!?"... Короче, пару часов проболтали (она бухгалтером в администрации оказалась, вроде вменяема: я ей рассказал, что на запрос "враг народа" в google.com первым в списке выдаётся официальный сайт представительства президента Российской Федерации - вроде поняла), телефонами поменялись, договорились встретиться... Думаю, опять какая-нибудь потаскушка попалась... :(

Королева бездорожья
InSite вот опять ищете теток в гадюшниках, а потом удивляетесь, что они как одна все фефектные! :lol: :weep: а с другой стороны почему более-менее идущюю на контакт автоматом записываем в категорию
InSite писал(а):
какая-нибудь потаскушка
????????? где логика???

Member
Хе-Хемуль
Да не искал я! Не занимаюсь этим... поэтому с вами в клубе и тусуюсь... :) Просто завалился в эту "мурлычку", потому что т.н. DJ знакомый и хотел у него узнать, почему он бросил жену и семилетнего ребёнка...
Хе-Хемуль писал(а):
идущюю на контакт

Не шла она на контакт... Скорее я шёл, ибо был под пивом (за пиво прости... :) пускай этот факт не будет негативно сказываться на продолжении нашего общения :)).
Она "нет" сказала... А я был просто в замечательном настроении и меня несло... Иначе, разве я стал бы рассказывать деревенской девчонке про google (прошу понять: 99% женского населения детородного возраста у нас не отличают Шикара от Доширака...)?
А насчёт потаскушки - практика показывает...
Вообще-то смысл другой придавался: типа, понравилась наконец-то девушка (чисто внешне, м.б. голос впридачу), пообщаешься и поймёшь - опять хрень какая-то... Не хочу себя обнадёживать...
P.S. Сказочно: представь - вот замутим мы с ней, поженимся, детей нарожаем, будем "душа в душу" жить... А ей посты потом свои покажу... :) Поверишь? :)
P.P.S. О резалте сообщу... Пусть клубчане поприкалываются... :)

Member
Ну всё, кердык...
Сотворил на харе такое, что сам шугаюсь.

RGB Nameless
Цитата:
Хотя наверно джедайская роба - это удобно

Ну да...
Не мешает особо, прохладно в ней - она из бязи сделана...

mckeenko
Ничего. Они сами выглядят не лучше...

Member
Забились созвониться, чтобы забиться встретиться... :) У меня палево: походу вчера я реально поднатрескался и не помню теперь, как она выглядит... :) Или это просто палево? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Tod Schwarzkaiser
Сотворил на харе такое, что сам шугаюсь.

Фотку вставляй! :)

Member
InSite Вот постами-то и проверится не то что отношение к тебе, а скорее широта ее души и степень всепрощения. Тоже, знаешь, спорная категория- прощение. Нуна чтоб не было глобального, расслабон может наступить нехороший. И вообще- в тонусе держать надо себя, тогда будет проще все.

Королева бездорожья
InSite писал(а):
ей посты потом свои покажу
проверка на скрытую истеричность? :)
InSite писал(а):
и не помню теперь, как она выглядит
ну у меня тоже память на лица фиговая безо всякого пива... машина есть? "типа я там-то буду на такой-то машине..." Это было бы проще всего, сидишь, куришь, пусть ищет :) или место забил и сидишь с умным видом читаешь...

Прощение... я иной раз могу простить, НО не забыть... :spy:

Member
28Greg
:)
Хе-Хемуль
Машина дома стоит... Веник ревизии E6... :) Я в пиджаке буду - в моей деревне так никто не ходит... :)

Member
InSite Высокий блондин в черном ботинке?:-)

Королева бездорожья
InSite ... а спинжак у него был с карманАми... :haha: ну ты не можешь же ей сказать, я, дескать, в пиджаке буду?
InSite писал(а):
Веник ревизии E6...
я колесную имела в виду... феррарь какой-нить...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 7 из 51<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа