Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 7 из 33<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
-=alex-forewer=-
У тебя игра в DX8, это не то совсем... :) Хотя детализация, уровни и прочее такие же.

Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
Mosga писал(а):
Круче чего? Пойди и посмотри на детализацию в Gears of War. Одну из первых игр для некст-генов, между прочим - дальше будет больше. Потом говори так..

Но главное - сила консолей не в детализации, а в том, что именно для них сейчас делают интересные игры.

Вот именно, тебе стоит пойти и посмотреть GoW... :) Я видел например. :) Даже играл. :tooth:
Может для тебя эти игры интересные... За всех не нужно говорить так категорично. ;)
Mosga писал(а):
Ого. С моником еще, да?

Ну да, приставки же сразу с плазменными телевизорами идут в комплекте. Причем с FHD и диагональю метр минимум. :tooth:
Mosga писал(а):
Кроме того, никто не мешает взять хоть недорогой ЖК-моник с DVI-входом и консоль с HDMI-выходом и смотреть с 50 сантиметров. Смотреться будет хорошо, уверяю тебя.

Это не то, совсем не то... Да и вообще, когда видишь вблизи отсутствие AF в играх на ХВ360, или отсутствие АА в играх для PS3... Страшно становится. :)

Партнер

Member
Mosga писал(а):
тут старые SDTV имеют разрешение 768x576 (ну примерно).

ЭЭЭЭ а по моему там 625 строк, но точно не 768
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд
ВСЁ!!! Хорош спорить! ГТА4 выйдет на PC, как я и предполагал!
Rockstar Games официально заявила что релиз ГТА4 будет 16 октября этого года на PS3 и XBOX360. На wii релиз будет 22 января 2008 года. К сожалению релиз на PC будет только осенью 2009 года (!) :x :( :bandhead: Правда он будет дополнен другими городами и новыми эпизодами. Вот так вот.

Member
Clay Allison 1-го апреля может выйти все что угодно :)

Member
Жаль. Слишком долго. GTA хорошая игра. А альтернатив нет.

Member
NV30 писал(а):
Я видел например.

На SDTV-телике? ;)
NV30 писал(а):
Может для тебя эти игры интересные

Про какие "эти" идет речь? Для некстгенов еще мало что хорошего вышло - тут спорить не буду, а для PS2 выходило море таких игр, что компам и не снилось.
NV30 писал(а):
Ну да, приставки же сразу с плазменными телевизорами идут в комплекте.

Ну некоторые - да ;)
Clay Allison писал(а):
ЭЭЭЭ а по моему там 625 строк, но точно не 768

Конечно. Прошу прощения, оговорился.
Clay Allison писал(а):
На wii релиз будет 22 января 2008 года

А-ха-ха я хочу это ;)
Clay Allison писал(а):
К сожалению релиз на PC будет только осенью 2009 года

Откуда информация? Даже с двухлетней задержкой, я все еще сомневаюсь, что им зачем-то нужно выпускать PC-версию.
Clay Allison писал(а):
Правда он будет дополнен другими городами и новыми эпизодами.

А вот в это тем более не верю. Ссылку?

xxxxxx писал(а):
А альтернатив нет.

Ну это ты погорячился. Во-первых, до выхода GTA IV нас наверняка еще разик-другой порадуют GTA из серии *Stories (уверен, они уже разрабатывают - либо на базе SA, либо на базе GTA 2). Во-вторых, альтернатив достаточно, как уже выпущенных (из близкого - Saints Row, из более дальнего - Mafia, Scarface.. ну мафия ладно, не катит, там свободы мало), так и анонсированых. GTA-клоны разной степени паршивости нынче не впускают только ленивые.

Member
Хорошие и плохие новости сообщил сегодня представитель Rockstar Games - Нурв Кинтуш (Nurve Kintuche). Во первых, Grand Theft Auto IV полюбому будет выпущена на четырех платформах: MS Xbox360, Sony PlayStation3, Nintendo Wii, а также на ПК! Во вторых, даты релизов будут следующими: версии исключительно для PS3 и Xbox360, как уже говорилось ранее, появятся 16го октября этого года, затем, 22 января 2008 года появится версия исключительно для Wii; далее компания планирует выпуск двух эпизодов исключительно для Xbox360, первый из них летом 2008, второй весною 2009. Печальная новость заключается в сроке выхода версии исключительно для ПК, оно появится лишь в октябре 2009 года.

При этом господин Нурв уточнил, что еда полюбому будет сильно переработана в версии исключительно для ПК, в нее войдут материалы обоих эпизодов, а также как минимум три дополнительные локации вне територитии США, а чиста виртуальные копии Лондона, Боготы и Мехико.

Member
Kric, AG тоже шутить умеют. :)

Advanced member
Mosga писал(а):
На SDTV-телике?

К сожалению для тебя нет... На HDTV...
Mosga писал(а):
Про какие "эти" идет речь? Для некстгенов еще мало что хорошего вышло - тут спорить не буду, а для PS2 выходило море таких игр, что компам и не снилось.

Эти - это твоё море...
Mosga писал(а):
Ну некоторые - да

Да-да, при той же цене, да? :)

Member
Фото: 5
NV30 писал(а):
Это не то, совсем не то... Да и вообще, когда видишь вблизи отсутствие AF в играх на ХВ360, или отсутствие АА в играх для PS3... Страшно становится. :)

Да я тоже удивлялся почему на PS3 АА нет... Так даже скрины с X360 выглядят гораздо лучше - это можно увидеть например на Еврогеймере. там есть неплохая сравнительная статья.

ИМХО они выпустят GTA на PC.. но думаю только к концу года (под новый год).

Member
Пародия на GTA IV для Wii

Member
скитт писал(а):

гыы парни отжигают, хоть по одёжке и видно что ето вайс сити:)

Member
Mosga писал(а):
Круче чего? Пойди и посмотри на детализацию в Gears of War.

Одна игра не показатель!
Mosga писал(а):
Но главное - сила консолей не в детализации, а в том, что именно для них сейчас делают интересные игры.

С этим согласен, на PC мало интересного, но если говорить о САБЖ`е, даже если портируют, то интересность будет таже, что и на консоли, ведь сюжет как никак один! Подтверждением может служить вся серия.
Mosga писал(а):
Ну дык, потенциальные криминальные элементы, типа..

Мне вот именно это не очень-то и нравится. Хотя это просто моё мнение. Мне понравился сюжет и его постановка в VC, да и ГГ там прикольный, хотя там он тоже не был таким уж чистым!
Mosga писал(а):
речь идет про некст-гены, с разрешением 1280x720. И (для широкого экрана) - это весьма достойное разрешение.

Всё равно ты ближе чем 1,5 м от телика не сядишь! Расстояние сильно влияет на процесс игры, чем ты дальше сидишь, тем меньше точность твоих действий, т.е. от тебя меньше зависит сам процес игры, в шутерах на консолях автоприцел, что ни есть хорошо. В общем это всё для детишек! Ты посмотри на чемпионаты проводимые на PC, во всех "чампах" всё на 99% зависит от игрока, от скорости и правильности его действий, на консолях такого и близко быть не может! ИМХО.

Думаю надо завершать разговор PC vs. X-BOX and PS3, для это есть отдельная ветка. Но мне всё жаль, что ГТА отходит от PC, SA вышел почти через год после релиза на консолях, а эта часть может вообще не выйдет, а жаль!
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды
NV30 писал(а):
Это не то, совсем не то... Да и вообще, когда видишь вблизи отсутствие AF в играх на ХВ360, или отсутствие АА в играх для PS3... Страшно становится.

Отсюда и производительность ;) .
NV30 писал(а):
Вот именно, тебе стоит пойти и посмотреть GoW... Smile Я видел например. Smile Даже играл. Довольный и беззубый Может для тебя эти игры интересные... За всех не нужно говорить так категорично.

Я слышал, что именно GoW считают не интересной, поэтому думаю не стоит на неё так ругать, это примерно тоже самое, что FarCry. ;)

А трейлер был только один? Кстати судя по качке, GTA всё ещё популярна, мне вот за несколько дней несколько копий этого трейлера упало на комп.

Зашибись, через два года после выхода на консолях игра появится на PC, у них что, одна команда программеров? Должны всё параллельно делать!

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
А трейлер был только один?

Один
Кстати судя по качке, GTA всё ещё популярна, мне вот за несколько дней несколько копий этого трейлера упало на комп.

ГТА имхо всегда будет популярна.
Зашибись, через два года после выхода на консолях игра появится на PC, у них что, одна команда программеров? Должны всё параллельно делать!

Это была первоапрельская шутка. Скорее всего на ПК игру выпустят через полгода после консолей, как было и с остальными.

Member
не тупим.... ..... http://gta-action.ru/2007/04/11/pervoe_ ... ta_iv.html
Цитата:
В версии которую показали редакторам не было никаких самолетов в небе, и кажется что их не будет вовсе.
А вертолеты?! Еще смутило несколько сюжетных линий взависимости от выполнения миссий...

Member
Вот наиболее полная информация: http://gta.ag.ru/gta4/articles/preview1/
Очень разочаровало, что мир будет меньше SA...

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Очень разочаровало, что мир будет меньше SA...

В Либерти сити мир был меньше СА... Играли же и радовались :)

Member
SoluS писал(а):
В Либерти сити мир был меньше СА... Играли же и радовались

Ну, сравнил ! Вайс сити был больше Либерти, а SA больше Вайса. Так зачем опять переходить к меньшему??

Member
Фото: 7
Главное то, что он не просто меньше - он "меньше, но детальнее проработан".. Тот же SA ведь просто нездоровых размеров! Если Liberty City в 3-й части я излазил целиком, то c SA такое в принципе невозможно (ну только для злостных GTA'шников) - там слишком много всего! Уж лучше пусть площадь будет поменьше, но детализация повыше... IMHO правильное направление деятельности разработчиков.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Так зачем опять переходить к меньшему??

Из новости 3ДНьюс:
Цитата:
Стоит также отметить, что по площади четвёртая часть будет несколько меньше San Andreas, но без большого количества пустых районов.

Ключевое слово несколько... А СА, как заметил Sara Cahota действительно не позволял досконально изучить весь штат, в отличие от того же ЛибертиСити, который мы знали до метра...
К тому же
Цитата:
Но вот самолётов почему-то не будет
. Так что из конца в конец перемещаться мы все равно будем медленно :)

Member
Цитата:
В игре не будет самолетов, однако возможность полетов останется. Речь идет о вертолетах. Дэн Хаузер объяснил это следующим образом: в GTA IV у нас есть всего один город и самолет вам просто не понадобится, однако полеты на вертушке будут играть ключевую роль в некоторых моментах игры

http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/27/90

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 7 из 33<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа