Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
винни пых,
Цитата:
такая мразота!
За то в новый год, дни рождений, 9 мая , свадьбы не кто не пьёт InSite
Цитата:
Так армия наша рулез или как?
Я говорил, что суицид это не выход. То что я там отслужил и не жалею. Мало того, я и сейчас служу. И то, что те кто не хотят туда идти, пускай работают на благо родины. Вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
aman
aman писал(а):
на благо родины.
Родина, прежде всего, я сам, моя семья, друзья, мой дом, город...
А на благо какой-то абстрактной, некой "родины" - нах нужно???
Раб я её что-ли? Из-за таких понятий и скины и националисты и войны происходят... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд sKs5th Уроды!!! Нет слов просто!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
dual писал(а):
"Есть мнение и не только мое"
И такого же быдла.
dual писал(а):
что в армии в первую очередь страдают как раз тормоза и дауны, сколько бы дипломов и IQ у чела не было
Даун это болезнь. По понятным причинам у человека с этой болезнью диплома точно не будет. И кстати это не быдлу решать, кто даун а кто нет.
dual писал(а):
Фактически даун попавший на проезжую часть. Это закон эволюции.
Данные закон эволюции имел место только во времена обезьян. Сейчас выживает умнейший.
dual писал(а):
под маминой юбкой.
dual писал(а):
Не привыкши напрягаться по жизни
Всех под одну гребенку?
dual писал(а):
а от нежелания подчиниться системе и закону вообще.
Я никому ничего не обязан.
dual писал(а):
А вот "нормальных" (или тех кто себя таковыми считает) всегда абсолютно большинство и все что ни происходит - происходит в казарме с молчаливого согласия этого мяса.
Кто ты такой чтобы решать, кто нормальный, а кто нет?
dual писал(а):
И такого тут судя по постам большинство. Что ждет Россию с такими мужчинами - хрен его знает, может сразу кастрировать чтобы потом и дети их комплексами потом не мучались.
Угу, очистим расу от последних проблесков ума, оставим одно элитное быдло с пудовыми мышцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Есть ещё желающие нарваться на размышляющих "лохов", "даунов", "за маминой юбкой прячущихся"? Аргументы остались хоть у кого?
... Чела жаль... уроды плодятся...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
FallAlex писал(а):
мышцы не помеха мозгам
Ага, это нарушение причинно следственной связи. Из утверждения Тупой и сильный идёт вывод сильный, значит тупой ))
Разговор то не о том, как мы сейчас воюем, а о том, что парня до суицида довели. По поводу этого интересный факт: те, кто хочет откосить от армии, но не хватает ума, чтобы учиться идут... В МИЛИЦИЮ! Там тоже отсрочки. Видимо поэтому у нас такие вежливые и законопослушные милиционеры... По поводу армии - я для себя выбор сделал, отдавать два года стране которая не хочет меня защищать, лечить, учить и заботится в старости а хочет только рубить бабки я не буду. Весь мой патриотизм закончился на бомжах в метро, пенсии в 1500 рублей, и "бесплатной" медицине. И зарплату мою государство не получит, потому, что я вижу КУДА и НА ЧТО она идёт. Я не хочу платить за тачку чьего нибудь сынка мажора. Вообще политика государства просто УБИВАЕТ страну. Не хочет народ идтиработать в милицию и пожарную охрану? Зарплата маленькая? Льгот нет? Все просто - дадим им отсрочку от армии и не будем наказывать за беспредел. Теперь есть много пожарников и милиции тоже хватает, а то, что пожарные вместо того чтобы спасать людей кошельки и телефонысобирают, а менты занимаются в основном тем, что собирают взятки и "развлекаются" на пьяных - так это ерунда, мелочи, из окна Мерседеса не заметные.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
FallAlex писал(а):
Только поправочка, мышцы не помеха мозгам, в человеке должно быть все развито. А то, тут уже наезды на качков пошли.
Я согласен, что человек должен развиваться разносторонне, но где ты видел умных качков? Обычно человек отдает себя или науке или физкультуре. Конечно, если человек отдает предпочтение науке это не должно мешать ему держать себя в форме и заниматься физкультурой, просто он уделяет этому меньше времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
InSite писал(а):
dual Может померяемся? Где нахватался таких избитых мыслей??? Понимаешь, мля, люди умирают... их больше нет и не будет? О чём ты базаришь???
А что тут меряться. Сам служил. Причем в пехоте. Всякого насмотрелся. И на пытки, и на извращения разные. На наркоту и алкашей. На "умников" которые вместо того что бы в репу заехать, начинают отмазываться "рябааата, а может пагаварииим". Казлята. Опять армия виновата? И не смотря что по всем физическим параметрам могли дать неплохой отпор, прогинались. А потом и сами занинали тех кого считали слабее. И то как разного рода преступления и убийства заминались и начальством и солдатней тоже повидал. Все замазались. Было дело ОДИН выходил на десяток дагов. А СОТНЯ русских под одеяла попрятались. Когда их шмонать ночью пришли. Что их такими армия сделала? И ведь все это делается с молчаливого согласия большинства!
Мне в некотором роде повезло. Попал (сам перешел) в подразделение которое ротный набирал из тех кто хотел что бы два года пошли на то, что бы хоть чему-то научиться, что пойдет на пользу когда над башней пули засвистят. И все было на сознательной и добровольной основе. Сам был свидетелем, когда ходили мы по полку, переманивая молодых к себе в роту. Выискивали в основном из числа спортсменов, желательно с уровнем образования не ниже среднетехнического! Сначала все пытались пр***аться. А через полгода уже потянулись. Чо спрашиваем, сынок деды ****али? Да нет типа я млин великий спортсмен, мне все пофик, надоело среди уродов. А гдеж ты раньше был? Ежели ты у себя не работал, то и у нас работать не будешь, гуляй ка ты вася.
Нащет тормозов и даунов.
Цитата:
dual писал(а):
Цитата:
А вот "нормальных" (или тех кто себя таковыми считает) всегда абсолютно большинство и все что ни происходит - происходит в казарме с молчаливого согласия этого мяса.
Кто ты такой чтобы решать, кто нормальный, а кто нет?
Не я решаю. Решает обстановка. В экстремальной ситуации действуют иные способы, критерии мышления и поведения. Есть хорошая книга "Разум полководца". Где специально для "проблесков ума" разжевано о том, что академический способ мышления предполагает игры с комбинаторикой, с множественными опытами. И этот способ никуда не годится при ЧП. Только 2 критерия - опыт тех кто в мен побывал и текущая обстановка. Во "флейме на тему гопников" это отчасти "боевым" народом разжевано.
Цитата:
dual писал(а):
Цитата:
И такого тут судя по постам большинство. Что ждет Россию с такими мужчинами - хрен его знает, может сразу кастрировать чтобы потом и дети их комплексами потом не мучались.
Угу, очистим расу от последних проблесков ума, оставим одно элитное быдло с пудовыми мышцами.
Эти "проблески ума" превратили своей инфантильностью армию из средства защиты общества в инструмент его разложения. И к тому же продолжают самоустраняться от участия в том что бы что-то исправить к лучшему.
InSite писал(а):
Так армия наша рулез или как?
Армию надо разогнать. И собрать заново. Из числа молодых офицеров кто еще не успел "послужить". Оставив из бывших только тех кто имеет реальный боевой опыт и предан своему делу.
p.s. Есть еще одно немаловажное обстоятельство - армия как система, часть общества еще не научилась требовать от него всего того что ей необходимо. Обеспечения материального и технического, не говоря уже о людях. Кто служил знает что я имею ввиду. Пока предпочитают прогинаться перед теми кто выше - главное набрать штат, создать видимость. Взять под козырек. Обозначить боеготовность.
То самое молчаливое согласие большинства.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
dual писал(а):
Эти "проблески ума" превратили своей инфантильностью армию из средства защиты общества в инструмент его разложения.
Эти проблески разработали танки, которыми вы воевали, автоматы, зенитные комплексы, баллистические ракеты и т.д. Не их вина, что армии не дали денег на закупку такого оборудования. А такими темпами как сейчас через пару поколений проблесков будет гораздо меньше, потом ещё меньше и т.д.
nx1 писал(а):
где ты видел умных качков
Смотря кого считать умным, а кого качком. Если умный это мега ботан, а качок - бык с весом под 100 кг тогда да, что то одно. А если 85-90кг и нормально соображает (сеть, прграммы и т.д.), то такие бывают
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
igi2004, virus чтоб быть качком да и весить за сотню нужно много знать в области психологии, медицины, фармакологии, химии и проч. И после этого вы говорите что они тупые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
aman писал(а):
чтоб быть качком да и весить за сотню нужно много знать в области психологии, медицины, фармакологии, химии и проч. И после этого вы говорите что они тупые.
Если бы не сушился, щас был бы за сотню, без всякой химии. Но при этом тупым себя не считаю. И вообще понятие умный, трудно описать или применить к какому-нибудь человеку.
Отслужил в 98 в ВВ МВД. После универа. Служил вначале обычным стрелком, потом перевелся в разведку. Служил год.
Повезло наверное в плане дедов в том, что попал сразу в Моздок, а спустя месяц уже воевал. В той атмосфере дедовщина отходит на второй план. Хотя не исключается полностью. Был спортсменом и это наверное сыграло свою роль в плане дедовщины. Будучи стрелком был "приближен", (у них там была типа "правящая группа" и требовалась "силовая" поддержка). Кроме меня еще пятерых (двое из них после вышки) "приблизили". Сами деды, тем не менее, физикой не отличались.
Но "власть" в части из-за того, что комендачи, держали. Берцы надел уже через неделю (кто знает, тот поймет).
Спустя месяц перевелся в полковую разведку (никаких особых "тестов" не было, т.к. пратически весь старший призыв роты лег под новый год на СБЗ в нохчляндии, и брали всех желающих).
Подведя итог вышесказанному можно сказать, что повезло и деды особо не мучали. Но это не значит, что было легко. Но я не жалею.
Теперь по сабжу. Дедовщина - это ,мягко говоря, плохо. По общению с ребятами из других частей (в основном из центрального округа) картина такая: чем "скучнее" - тем хуже ситуация с дедами. Вдали от боевых народ мается и от нефиг делать творит беспредел.
Чем больше свободного времени - тем хуже. И не сказал бы, что там сплошная деревня. Городские похлеще беспредел творят (наверное потому что "умнее").
Многое зависит (не все) от комуникабельности, как верно тут говорили - умение быстро сориентироваться.
Но люди все разные. Не хочу никого осуждать - каждому свое.
Что касается этого парня, который выбросился из окна. Видимо у него были причины это сделать, но такой способ решения проблем я не приемлю по двум причнам. Первый - это не край, когда ты сидишь в окружении, к тебе идут бородатые дядьки и сдаваться нельзя. Такого не было. И второе - он думал только о себе, о том, как ЕМУ тяжело. Но он не подумал о матери (родных), которым будет во сто крат тяжелее ВСЮ оставшуюся жизнь. Быть эгоистом - последнее дело.
И немного об Армии. Менять ее нужно, т.к. более-менее нормальная атмосфера только в спец-частях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
оо! куда модераторы смотрят??? оверклокеры друг с другом перессорятся! вон сколько наездов! и кстати результаты опроса красноречиво говорят о нашей доблестной армии.
народ! чего демагогию разводить? родина долг отдать требует? ну отдайте. последние деньги чтоль? )))))))))))
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19