Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых,
Цитата:
такая мразота!

За то в новый год, дни рождений, 9 мая , свадьбы не кто не пьёт :lol:
InSite
Цитата:
Так армия наша рулез или как?

Я говорил, что суицид это не выход. То что я там отслужил и не жалею. Мало того, я и сейчас служу. И то, что те кто не хотят туда идти, пускай работают на благо родины. Вот и всё.

Партнер

Member
aman писал(а):
так надо голосовать ПРОТИВ ВСЕХ.

Отменили вроде эту графу, теперь такой не будет.
А вот и сцыла
http://www.spb.yabloko.ru/pbl/2362.php? ... b1ee621329

Member
aman
aman писал(а):
на благо родины.

Родина, прежде всего, я сам, моя семья, друзья, мой дом, город...
А на благо какой-то абстрактной, некой "родины" - нах нужно???
Раб я её что-ли? Из-за таких понятий и скины и националисты и войны происходят...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
sKs5th
Уроды!!! Нет слов просто!!!

Member
sKs5th, ну все пипец полный. Вот до чего нас довели особо умные.

Member
dual писал(а):
"Есть мнение и не только мое"

И такого же быдла.
dual писал(а):
что в армии в первую очередь страдают как раз тормоза и дауны, сколько бы дипломов и IQ у чела не было

Даун это болезнь. По понятным причинам у человека с этой болезнью диплома точно не будет. И кстати это не быдлу решать, кто даун а кто нет.
dual писал(а):
Фактически даун попавший на проезжую часть. Это закон эволюции.

Данные закон эволюции имел место только во времена обезьян. Сейчас выживает умнейший.
dual писал(а):
под маминой юбкой.

dual писал(а):
Не привыкши напрягаться по жизни

Всех под одну гребенку?
dual писал(а):
а от нежелания подчиниться системе и закону вообще.

Я никому ничего не обязан.
dual писал(а):
А вот "нормальных" (или тех кто себя таковыми считает) всегда абсолютно большинство и все что ни происходит - происходит в казарме с молчаливого согласия этого мяса.

Кто ты такой чтобы решать, кто нормальный, а кто нет?
dual писал(а):
И такого тут судя по постам большинство. Что ждет Россию с такими мужчинами - хрен его знает, может сразу кастрировать чтобы потом и дети их комплексами потом не мучались.

Угу, очистим расу от последних проблесков ума, оставим одно элитное быдло с пудовыми мышцами.

Member
давно известно, что армии нужен солдат-дебил. тупая гора мяса, сказали-пошел. умных там не любят.
умных там "учат жизни". табуреткой по башке.

Member
Есть ещё желающие нарваться на размышляющих "лохов", "даунов", "за маминой юбкой прячущихся"? :haha:
Аргументы остались хоть у кого?
... Чела жаль... уроды плодятся...

Member
nx1
Поддерживаю :beer:
Только поправочка, мышцы не помеха мозгам, в человеке должно быть все развито. А то, тут уже наезды на качков пошли.

Member
FallAlex писал(а):
мышцы не помеха мозгам

Ага, это нарушение причинно следственной связи. Из утверждения Тупой и сильный идёт вывод сильный, значит тупой :)))

Разговор то не о том, как мы сейчас воюем, а о том, что парня до суицида довели. По поводу этого интересный факт: те, кто хочет откосить от армии, но не хватает ума, чтобы учиться идут... В МИЛИЦИЮ! Там тоже отсрочки. Видимо поэтому у нас такие вежливые и законопослушные милиционеры... По поводу армии - я для себя выбор сделал, отдавать два года стране которая не хочет меня защищать, лечить, учить и заботится в старости а хочет только рубить бабки я не буду. Весь мой патриотизм закончился на бомжах в метро, пенсии в 1500 рублей, и "бесплатной" медицине. И зарплату мою государство не получит, потому, что я вижу КУДА и НА ЧТО она идёт. Я не хочу платить за тачку чьего нибудь сынка мажора. Вообще политика государства просто УБИВАЕТ страну. Не хочет народ идтиработать в милицию и пожарную охрану? Зарплата маленькая? Льгот нет? Все просто - дадим им отсрочку от армии и не будем наказывать за беспредел. Теперь есть много пожарников и милиции тоже хватает, а то, что пожарные вместо того чтобы спасать людей кошельки и телефонысобирают, а менты занимаются в основном тем, что собирают взятки и "развлекаются" на пьяных - так это ерунда, мелочи, из окна Мерседеса не заметные.

Member
винни пых писал(а):
о май гад... заблёваное метро, обрыганые лавки, обрыганные "дизантнеги"

причем эти - еще элитные войска. Туда откровенную гопоту не возьмут. Что же в стройбатах?

Member
FallAlex писал(а):
Только поправочка, мышцы не помеха мозгам, в человеке должно быть все развито. А то, тут уже наезды на качков пошли.

Я согласен, что человек должен развиваться разносторонне, но где ты видел умных качков? :) Обычно человек отдает себя или науке или физкультуре. Конечно, если человек отдает предпочтение науке это не должно мешать ему держать себя в форме и заниматься физкультурой, просто он уделяет этому меньше времени.

Member
InSite писал(а):
dual
Может померяемся? :x
Где нахватался таких избитых мыслей???
Понимаешь, мля, люди умирают... их больше нет и не будет?
О чём ты базаришь???

А что тут меряться. Сам служил. Причем в пехоте. Всякого насмотрелся. И на пытки, и на извращения разные. На наркоту и алкашей. На "умников" которые вместо того что бы в репу заехать, начинают отмазываться "рябааата, а может пагаварииим". Казлята. Опять армия виновата? И не смотря что по всем физическим параметрам могли дать неплохой отпор, прогинались. А потом и сами занинали тех кого считали слабее. И то как разного рода преступления и убийства заминались и начальством и солдатней тоже повидал. Все замазались.
Было дело ОДИН выходил на десяток дагов. А СОТНЯ русских под одеяла попрятались. Когда их шмонать ночью пришли. Что их такими армия сделала? И ведь все это делается с молчаливого согласия большинства!

Мне в некотором роде повезло. Попал (сам перешел) в подразделение которое ротный набирал из тех кто хотел что бы два года пошли на то, что бы хоть чему-то научиться, что пойдет на пользу когда над башней пули засвистят.
И все было на сознательной и добровольной основе. Сам был свидетелем, когда ходили мы по полку, переманивая молодых к себе в роту. Выискивали в основном из числа спортсменов, желательно с уровнем образования не ниже среднетехнического! Сначала все пытались пр***аться. А через полгода уже потянулись. Чо спрашиваем, сынок деды ****али? Да нет типа я млин великий спортсмен, мне все пофик, надоело среди уродов. А гдеж ты раньше был? Ежели ты у себя не работал, то и у нас работать не будешь, гуляй ка ты вася.

Нащет тормозов и даунов.
Цитата:
dual писал(а):
Цитата:
А вот "нормальных" (или тех кто себя таковыми считает) всегда абсолютно большинство и все что ни происходит - происходит в казарме с молчаливого согласия этого мяса.

Кто ты такой чтобы решать, кто нормальный, а кто нет?

Не я решаю. Решает обстановка. В экстремальной ситуации действуют иные способы, критерии мышления и поведения. Есть хорошая книга "Разум полководца". Где специально для "проблесков ума" разжевано о том, что академический способ мышления предполагает игры с комбинаторикой, с множественными опытами. И этот способ никуда не годится при ЧП. Только 2 критерия - опыт тех кто в мен побывал и текущая обстановка.
Во "флейме на тему гопников" это отчасти "боевым" народом разжевано.
Цитата:
dual писал(а):
Цитата:
И такого тут судя по постам большинство. Что ждет Россию с такими мужчинами - хрен его знает, может сразу кастрировать чтобы потом и дети их комплексами потом не мучались.

Угу, очистим расу от последних проблесков ума, оставим одно элитное быдло с пудовыми мышцами.

Эти "проблески ума" превратили своей инфантильностью армию из средства защиты общества в инструмент его разложения. И к тому же продолжают самоустраняться от участия в том что бы что-то исправить к лучшему.

InSite писал(а):
Так армия наша рулез или как? :)

Армию надо разогнать. И собрать заново. Из числа молодых офицеров кто еще не успел "послужить". Оставив из бывших только тех кто имеет реальный боевой опыт и предан своему делу.

p.s. Есть еще одно немаловажное обстоятельство - армия как система, часть общества еще не научилась требовать от него всего того что ей необходимо. Обеспечения материального и технического, не говоря уже о людях. Кто служил знает что я имею ввиду. Пока предпочитают прогинаться перед теми кто выше - главное набрать штат, создать видимость. Взять под козырек. Обозначить боеготовность.
То самое молчаливое согласие большинства.

Member
dual писал(а):
Эти "проблески ума" превратили своей инфантильностью армию из средства защиты общества в инструмент его разложения.

Эти проблески разработали танки, которыми вы воевали, автоматы, зенитные комплексы, баллистические ракеты и т.д. Не их вина, что армии не дали денег на закупку такого оборудования. А такими темпами как сейчас через пару поколений проблесков будет гораздо меньше, потом ещё меньше и т.д.

nx1 писал(а):
где ты видел умных качков

Смотря кого считать умным, а кого качком. Если умный это мега ботан, а качок - бык с весом под 100 кг тогда да, что то одно. А если 85-90кг и нормально соображает (сеть, прграммы и т.д.), то такие бывают :)

Member
igi2004 писал(а):
Смотря кого считать умным, а кого качком. Если умный это мега ботан, а качок - бык с весом под 100 кг тогда да

Редкость но такие существуют...

Member
igi2004, virus чтоб быть качком да и весить за сотню нужно много знать в области психологии, медицины, фармакологии, химии и проч. И после этого вы говорите что они тупые.

Я с Vandal полностью согласен

Member
aman писал(а):
чтоб быть качком да и весить за сотню нужно много знать в области психологии, медицины, фармакологии, химии и проч. И после этого вы говорите что они тупые.
Если бы не сушился, щас был бы за сотню, без всякой химии. Но при этом тупым себя не считаю. И вообще понятие умный, трудно описать или применить к какому-нибудь человеку.

Member
Отслужил в 98 в ВВ МВД. После универа. Служил вначале обычным стрелком, потом перевелся в разведку. Служил год.
Повезло наверное в плане дедов в том, что попал сразу в Моздок, а спустя месяц уже воевал. В той атмосфере дедовщина отходит на второй план. Хотя не исключается полностью. Был спортсменом и это наверное сыграло свою роль в плане дедовщины. Будучи стрелком был "приближен", (у них там была типа "правящая группа" и требовалась "силовая" поддержка). Кроме меня еще пятерых (двое из них после вышки) "приблизили". Сами деды, тем не менее, физикой не отличались.
Но "власть" в части из-за того, что комендачи, держали. Берцы надел уже через неделю (кто знает, тот поймет).
Спустя месяц перевелся в полковую разведку (никаких особых "тестов" не было, т.к. пратически весь старший призыв роты лег под новый год на СБЗ в нохчляндии, и брали всех желающих).
Подведя итог вышесказанному можно сказать, что повезло и деды особо не мучали. Но это не значит, что было легко. Но я не жалею.
Теперь по сабжу. Дедовщина - это ,мягко говоря, плохо. По общению с ребятами из других частей (в основном из центрального округа) картина такая: чем "скучнее" - тем хуже ситуация с дедами. Вдали от боевых народ мается и от нефиг делать творит беспредел.
Чем больше свободного времени - тем хуже. И не сказал бы, что там сплошная деревня. Городские похлеще беспредел творят (наверное потому что "умнее").
Многое зависит (не все) от комуникабельности, как верно тут говорили - умение быстро сориентироваться.
Но люди все разные. Не хочу никого осуждать - каждому свое.
Что касается этого парня, который выбросился из окна. Видимо у него были причины это сделать, но такой способ решения проблем я не приемлю по двум причнам. Первый - это не край, когда ты сидишь в окружении, к тебе идут бородатые дядьки и сдаваться нельзя. Такого не было. И второе - он думал только о себе, о том, как ЕМУ тяжело. Но он не подумал о матери (родных), которым будет во сто крат тяжелее ВСЮ оставшуюся жизнь. Быть эгоистом - последнее дело.

И немного об Армии. Менять ее нужно, т.к. более-менее нормальная атмосфера только в спец-частях.

Member
оо! куда модераторы смотрят??? оверклокеры друг с другом перессорятся! вон сколько наездов! и кстати результаты опроса красноречиво говорят о нашей доблестной армии.

народ! чего демагогию разводить? родина долг отдать требует? ну отдайте. последние деньги чтоль? )))))))))))

Member
FallAlex :beer:, согласись что от гинетики зависит многое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа